[活动] 收到小苗滴月饼

听到快递哥滴电话飞快开门 。好大一个包裹呀。鸡冻~鸡冻!
猪头没忍住见偶拍照完毕迅速塞到嘴里一个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
气煞老夫也气煞老夫也气煞老夫也
先尝为快,长这么大,吃的最好的月饼,没有之一。
谢谢小苗。
刚刚品尝过了,味道非常棒!原来看小苗的照片月饼那么有形以为是硬的。这次拿到手里才发现竟然是软的。还很弹。里面的豆沙想必都是小苗亲自熬制的, 一点点捣碎做成的。多谢小苗千里送月饼!估计小五哥见到月饼心里也会沾了蜜
傻人有傻福!
要求国际快递,不远万里的国际快递!!!!!!!!
今天,我就是高瑜
小苗好有心啊~~
8过,此例一开,够你忙活滴,赶紧发个声明的说
这是专供小五同学的,其他同学请蛋定。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
错,这是特供高老庄庄员的,其他同学灰常难蛋定的说。
今天,我就是高瑜
8# zoufeng_1234
嘻嘻 偶们是蹭了五哥的月饼
傻人有傻福!
8# zoufeng_1234  
嘻嘻 偶们是蹭了五哥的月饼
稻草人007 发表于 2012-8-25 18:37
唉,小苗同学就怕你们瞎蹭,特地注明:专供小五同学,还郑重其事签上了“小苗”的大名,没想到啊没想到,内门居然视而不见,而且在小五同学还没见到月饼的情况下就大快朵颐。

估计小苗同学现在正在擦干眼泪,开始重新做月饼,而且下决心要直接寄到小五手上,再也不寄高老庄了。

刚刚看到,好像有两盒.........
神经病人思维广,自费五毛立场稳
神马眼神呢?
今天,我就是高瑜
小苗姐,你答应寄不含蛋奶的月饼给俺的,强烈要求兑现!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
寄亲手做的月饼是什么精神,是国际主义精神!
俺是淡定大侠,号召共同抵制诱惑,不就是两盒月饼吗?
要求国际快递,不远万里的国际快递!!!!!!!!
自觉的梦游人 发表于 2012-8-25 17:23
梦兄的鲜肉月饼呢?
俺不淡定,傻瓜决定不远千里去取月饼。小苗你准备好啊。
即使在地狱,也要把它变成天堂
内牛内牛
春天过去了,但幸福还会再来。
小五说把月饼分老夫一半。
我们现在正在小猪家里,王先生云飞大厨正在厨房里忙活,过一会就要大快朵颐啦哈。
很气,但没有到气煞地步。
参加交流

好开心。虽然一半破了相,但至少还有一半是完好的。
算了一下时间,居然26小时内就送到了。顺丰还是很不错滴说。
本来,周末会有双台风影响深圳,预报的强度还很大。很担心航班会受影响。所以,急急在周五上午把月饼赶做出来交运。结果,运气好,台风都绕道了。
多谢楼上诸位抬爱俺家“三无地下黑作坊”的出品。国内快递之包装还待改进,国际快递嘛,迟早是要开发滴。
欢迎来深圳看小苗,如不嫌弃,定当芹献。
边走边看
敬请期待,小五亲自吃月饼照。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
瞧小五子那得瑟劲儿,nnd,中秋前来南高老庄报道吧,老夫亲自陪你骑自行车去小苗处抢劫那个幻彩月饼啊

这是什么巧手啊,不仅会做月饼,还有包装的啊,真是太PF了,这燕谈怎么这么多高手能人啊,怎么想离开也离不开啊,这里的桐子一个个地抓人眼球抓人心呢。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
我想吃咸的,肉的,有么?不好意思......
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
我想吃咸的,肉的,有么?不好意思......
何毓玲 发表于 2012-8-27 18:09
问好何大姐。
咸的,肉的,好像只有苏式的鲜肉月饼。俺滴不会做哦。报个料,好像梦主席会做。
边走边看
25# 雅琼
问好雅琼mm,有空来深圳玩哈。
边走边看
24# 歪弟
要来赶早,10月4日后,俺也要外出云游半个月去。
边走边看
24# 歪弟  
要来赶早,10月4日后,俺也要外出云游半个月去。
李小苗 发表于 2012-8-27 18:56
NND,那就杀到南高老庄去吃老歪那厮