[建议] 今秋上海腐败一次,如何?

前几年因家事所累,很少外出,最近有些闲暇,想去上海找燕谈上的朋友聚会一次,如何?有刀、何萍、黄昏、周熙、泽雄夫妇等上海网友,现已甚少登陆燕谈,能否一并邀请。
找个时间,南京的网事兄、杭州的邹兄、吴江的剑兄,一起前去,何如?
委托上海的木匠兄、晓云夫妇、妖怪夫妇召集,怎么样?
怕不容易喔,很多人长久不来鸟。
我发帖,仅仅只是提个建议。经过一番折腾,说不容易可能还真不容易,聚不起来,那也只能算了。聚散靠缘,强求不得。谁让我前两年一直不空呢,错过了上海燕谈网友聚会腐败的黄金期,只能留下遗憾了。我去上海,打电话约几个燕友(或前燕友)单独聚聚大概没什么问题,但我期待的是,黄金腐败期的规模,还有机会吗?
小讨厌,似乎也不见踪影了。
坚决支持啊~~

遥祝,秀艺在上海应该积极组织一下,掀起一波腐败的狂潮啊.
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
前几年因家事所累,很少外出,最近有些闲暇,想去上海找燕谈上的朋友聚会一次,如何?有刀、何萍、黄昏、周熙、泽雄夫妇等上海网友,现已甚少登陆燕谈,能否一并邀请。李旧苗 发表于 2012-9-12 13:41
本人拟于10月中旬赴沪宁杭三地,如蒙组织者在此期间安排,吾将尽力与会,届时能与诸位“南燕”们促膝畅叙人间万象岂不快哉 !

当然。这就只要看咱的缘分与福分咯 !
我经常来的好哇,最近自找变成 某丝 ,忙啊忙,支持fb,我肯定参加。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

看得出,旧苗兄要的不是小打小闹,是大场面,我能打打酱油就知足了。
倒是届时可以手谈中象,不知为何,我有个印象,那就是机关里中象高手卧虎藏龙,大概当官与下棋也有相通之处,步步机心,运筹帷幄,呵呵。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
看来真不行了,时移世易,奈何。
算啦。
看来真不行了,时移世易,奈何。算啦。亚平 发表于 2012-9-13 07:34

亚平为何发此感叹 ?

什么“时移世易,奈何,算啦” !? ——如果说的不是真心话,这未免太悲观、太消极、太灰色了 !
在上海复制当年的聚会盛况,几乎已不可能,所以发发感慨。
我经常来的好哇,最近自找变成 某丝 ,忙啊忙,支持fb,我肯定参加。
小讨厌 发表于 2012-9-12 20:05
还不如找小讨厌单独聚呢,呵呵。
这个建议非常好,期待......
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
刚看见,支持腐败,盼会旧苗

不过手机掉了,所有的旧友电话号码都没有啦,是否请妖怪校长张罗一下,木匠肯定来的
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
今天是木匠老师的生辰呢,生日快乐!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
木匠师傅生快!
应该专贴祝贺啊!
边走边看
欢迎旧苗来上海!给上海一个腐败的理由。
老木匠生日快乐,越活越年轻。
即使在地狱,也要把它变成天堂
   敬祝老木匠万寿无疆!
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-13 17:19
你是沪腐召集人之一,看看你们能不能把泽雄、紫壶,何萍、保卫和平、黄昏这几位长久不露面的朋友请出来。网事不再往事在,老朋友见见面谈谈往事也不错哦。
老木匠是燕谈劳模,生日快乐。
只要定了时间,泽雄夫妇、有刀、何萍,我可以负责电话约请。
最好定在星期五、或星期六晚上。
哦,星期日晚上也行,最多我第二天一早赶回。
老木匠永远健康

木匠一来,大家都来。。。。。聚会没问题啦
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
木匠一来,大家都来。。。。。聚会没问题啦
小讨厌 发表于 2012-9-13 20:52
亚平一来,大家乘机都来聚聚吧

要麻烦快乐大姐定个时间地点,有劳啦!

老木匠的工坊
老木匠永远健康12d" />
歪弟 发表于 2012-9-13 20:29
这老歪,是上温都尔汗的意思吗?

老木匠的工坊
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-13 17:19
赞同,要麻烦大姐联系啦

老木匠的工坊
木匠师傅生快!
应该专贴祝贺啊!
李小苗 发表于 2012-9-13 17:13
是木匠快要生出来了,还是木匠快要生孩子了?

老木匠的工坊