与小妖怪一起逛超市的阿吕。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
回常当夜,就梦见何大教授了。
李旧苗 发表于 2012-10-22 18:26
梦见啥啦?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
梦见啥啦?
何萍 发表于 2012-10-22 20:01
梦到何萍离去,回眸一笑。
294楼,真青春
嘴上有龙!

何检接受采访

何教授做演讲

301# 何萍
我们刚才古北家乐福买东西,阿吕走着走着就停下来了,一看,居然写起字来,这个东东练习书法不错啊。没想到回来一看,照片就上来了,还好何萍私信给我,否则非吓出一身冷汗来。这世界,可不敢做坏事,太吓人鸟。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
被人肉了?所以,叫你家阿吕小心一点,字写得好不要紧,问题是不要在外面显山露水,这下有教训了。
参加交流
看旧苗这克格勃做的,马上把参会者的个人照片都一一发将上来。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
马上把参会者的个人照片都一一发将上来。
小妖怪 发表于 2012-10-22 20:54
遵命!

妖怪校长和学生在一起

李大苗,学者风范。

某著名燕友,呵呵

遵命!

妖怪校长和学生在一起

李旧苗 发表于 2012-10-22 21:04
喜欢这张照片。
突然花絮l乱飞,上海腐败和帝都比起来气势夺人耳目啊 ,老西安加油~~

284# 李旧苗 应该是周日,具体得问金丝夫妇。
showcraft 发表于 2012-10-22 18:34
别忘了上片片

让小讨厌拿个大家伙过去。
298# 李旧苗
呵呵,不在场的都被你人肉,厉害。
饭桌上,议论别人或被人议论,我统统视之为下酒菜~~
301# 何萍
我们刚才古北家乐福买东西,阿吕走着走着就停下来了,一看,居然写起字来,这个东东练习书法不错啊。
小妖怪 发表于 2012-10-22 20:49
阿吕写字很有范儿。那东东是8错,不费纸,不费墨,很环保。

缺点是写大字会干得比较慢,多准备几张就是了。
298# 李旧苗  
呵呵,不在场的都被你人肉,厉害。
饭桌上,议论别人或被人议论,我统统视之为下酒菜~~
施国英 发表于 2012-10-23 09:39
我还人肉到了国英和她初恋情人的亲昵合影,因事涉私密,未经允许,不好擅自贴出。
我还人肉到了国英和她初恋情人的亲昵合影,因事涉私密,未经允许,不好擅自贴出。
李旧苗 发表于 2012-10-23 11:35
哈哈,则个就是忽悠了。与我亲昵合影的未必是我的情人,更不用说初恋了。

终于见到旧苗了,不算很胖啊?圆圆的脸长得蛮和谐,像个政府官员。

俺是灭绝师太
哈哈,则个就是忽悠了。与我亲昵合影的未必是我的情人,更不用说初恋了。
施国英 发表于 2012-10-23 11:45
既然不是情人,也不是初恋,那就贴出来应该没问题啦!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
这哲学学得快成仙了,下次别这样哈~~
歪弟 发表于 2012-10-22 00:02
基督山伯爵里面有一句话很精彩:哲学是耶稣基督升天所踩踏的五彩云朵,而且,哲学是学不来的,只能体会领悟。
——学到的哲学都是垃圾。
299# 李旧苗
第一次看到。
确实有点糊,不过模糊点好。苗兄这是在效仿王子猷啊,又何必呢。
我这两年人气色都不大好,木匠师傅初见我可能比上次还瘦,说是廉洁的证明,呵呵。
席中还提到了某沪上知名知心大妈,某大牛是羞与其为伍的,结果觥筹交错间泽雄老师悠悠的来了一句,XXX是谁?满堂绝倒啊。
另外,据路边社消息,周末沪上应该还有另一场腐败。
showcraft 发表于 2012-10-22 17:49
只知道有那个故事,不知道是王子猷。
某沪上知名知心大妈,XXX是谁?
这句话还带谜语的,好像没有营养。
李苗发片片哇,光说不练
只知道有那个故事,不知道是王子猷。
某沪上知名知心大妈,XXX是谁?
这句话还带谜语的,好像没有营养。
李苗 发表于 2012-10-23 23:02
松柏万年青,苗兄再猜不到那谁,那也是没法子,呵呵。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
终于见到旧苗了,不算很胖啊?圆圆的脸长得蛮和谐,像个政府官员。

金秋 发表于 2012-10-23 14:35
早知道旧苗长得这么和谐,那天我就报名参加鸟。
正巧那两天我也在上海,犹豫再三,想着旧苗如果知道鸟我在,可能会单斧赴沪,俺的小心肝颤抖鸟三下,还是没有胆量报名啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
早知道旧苗长得这么和谐,那天我就报名参加鸟。
正巧那两天我也在上海,犹豫再三,想着旧苗如果知道鸟我在,可能会单斧赴沪,俺的小心肝颤抖鸟三下,还是没有胆量报名啊。
迅弟儿 发表于 2012-10-30 13:38
胆子太小了吧。李苗胆子也小,报名的胆量还是有的,而且还到楼下溜达了。

主办人将腐败聚会的时日一改再改,害得咱一再变更行程,最后因为在上海不便随时上网,居然于27日轻易地离开了大上海。错过了亲眼目睹燕坛各位美眉聪慧袭人之芳颜以及聆听诸位燕汉高谈阔论这般千载难逢的大好机会。

金老朽俺在此严重地抗议的了!

正巧那两天我也在上海
迅弟儿 发表于 2012-10-30 13:38
据说法国梧桐也在上海,见面了吗?
古人逝矣,旧日南窗何处是。莫负青春,即是升平寄傲人。
主办人将腐败聚会的时日一改再改,害得咱一再变更行程,最后因为在上海不便随时上网,居然于27日轻易地离开了大上海。错过了亲眼目睹燕坛各位美眉聪慧袭人之芳颜以及聆听诸位燕汉高谈阔论这般千载难逢的大好机会。
...
金枫吟 发表于 2012-10-31 08:00
你应该把联系电话给主办人。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!