据说法国梧桐也在上海,见面了吗?
土豆炖牛肉 发表于 2012-10-31 08:18
法国梧桐啊,你不说我都快忘记了。超懐かしい!
没她的联系方式啊,如果有的话,见见面叙叙旧倒也挺好啊。哈哈。

不过我很喜欢上海街道上的梧桐树。夜间出来散了好几次步。淮海路很美啊。
很多街道边都植着梧桐树,真有情调!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
如果有的话,见见面叙叙旧倒也挺好啊。哈哈。

...
迅弟儿 发表于 2012-11-1 23:08
叙旧?有旧可叙?
古人逝矣,旧日南窗何处是。莫负青春,即是升平寄傲人。
叙旧?有旧可叙?
土豆炖牛肉 发表于 2012-11-2 08:30
废话,当然有了。太多了。呵呵。
燕谈那么多往事,光折旧就能折出不少旧出来滴。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
废话,当然有了。太多了。呵呵。
燕谈那么多往事,光折旧就能折出不少旧出来滴。12d" />
迅弟儿 发表于 2012-11-2 19:40

听梧桐说过,你和她很熟。你常发短消息给她。

古人逝矣,旧日南窗何处是。莫负青春,即是升平寄傲人。

听梧桐说过,你和她很熟。你常发短消息给她。

土豆炖牛肉 发表于 2012-11-2 23:23
哦,是吗?我常发短消息给她吗?这个我倒是真没什么记忆了。
她给我留下的印象是官本位意识非常强,与旧苗很相似。以至于我甚至以为江南地区的知识分子都有这个倾向。
我记得我对她不太宽容。如果有机会见面的话,很想对她说声抱歉。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟儿,你竟然还想见法国梧桐?这辈子大概是见不到了,洗洗睡吧。
迅弟儿,你竟然还想见法国梧桐?这辈子大概是见不到了,洗洗睡吧。
亚平 发表于 2012-11-8 11:01
迅弟儿还想见你,但是怕你会见了面拿斧头把他劈了,不敢见。所以你要表个态:见面会不会带斧头?
神经病人思维广,自费五毛立场稳
迅弟儿还想见你,但是怕你会见了面拿斧头把他劈了,不敢见。所以你要表个态:见面会不会带斧头?
zoufeng_1234 发表于 2012-11-8 11:24
表个态,我不想、也不会和他见面,所以,不存在带不带斧头的问题。
表个态,我不想、也不会和他见面,所以,不存在带不带斧头的问题。
亚平 发表于 2012-11-8 11:53
有啥深仇大恨,说来听听?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
哈哈,想起来了,都陈年老账了啊。男人们的度量啊比女人还不如!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

哈哈,想起来了,都陈年老账了啊。男人们的度量啊比女人还不如!12d" />
何萍 发表于 2012-11-8 13:22

哈哈,何教授想起啥来了,不和迅弟见面,与度量无关,主要原因在于,迅弟是个无趣之人,所以提不起兴趣和他见面,如果是zoufeng_1234老兄、或何大教授,哪怕见面大吵、甚至当场打一架,我也是有兴趣见见的,当然,斧头不会带,就带块手帕,给zoufeng_1234、何萍擦鼻血。

哈哈,何教授想起啥来了,不和迅弟见面,与度量无关,主要原因在于,迅弟是个无趣之人,所以提不起兴趣和他见面,如果是zoufeng_1234老兄、或何大教授,哪怕见面大吵、甚至当场打一架,我 ...
亚平 发表于 2012-11-8 13:40
亚平、迅弟而都是性情中人,蛮极端的。想起了今天与一好友的电话,她说她的性情是:all or nothing, now or never. 也是一个敢爱敢恨、毫不迟疑的的人。相比之下,我与邹峰都比较中庸,不知邹峰是否承认?
亚平、迅弟而都是性情中人,蛮极端的。想起了今天与一好友的电话,她说她的性情是:all or nothing, now or never. 也是一个敢爱敢恨、毫不迟疑的的人。相比之下,我与邹峰都比较中庸,不知邹峰是否承认?
何萍 发表于 2012-11-8 14:21
呵呵,我性格确实比较温和,而且特别不愿意看到别人那种剑拔弩张,咬牙切齿的冲突。不过,我掐起网络架来,不是很多人叫我一根筋,呵呵。

关于迅弟儿,其实见面聊起来,还是相当的有趣,我对他的评价也很高,要说共同点,估计亚平和迅弟儿的共同观点比我和你们俩分别的共同点都要多。所以我建议亚平兄改变一下自己的主意,互相给个机会更多了解一下,也化解一下曾经的冲突。最多带一把你儿子的充气斧头吓唬他一下。
344# zoufeng_1234

大邹兄宅心仁厚,善哉善哉。
呵呵,所以我建议亚平兄改变一下自己的主意,互相给个机会更多了解一下 ...
zoufeng_1234 发表于 2012-11-8 16:06
那到底是在日本见面、还是在常熟见面?邹兄是否参加?
那到底是在日本见面、还是在常熟见面?邹兄是否参加?
亚平 发表于 2012-11-8 22:55
你们两个见面,当然是你们自己约地方见。我如果有机会,当然愿意参加了。