老木匠最近的几个帖子看得我如醉如痴,把我们当时的几张照片和你的放在一起,几乎是无缝连接。
如果上海腐败成行,时间允许,我去给大家打酱油,燕菜吗。随贴的楼上有几位,也是我仰慕的,一同拜见。
北京的腐败嘛...嗯,时间冲突,抱歉。
若愚不大智
老木匠最近的几个帖子看得我如醉如痴,把我们当时的几张照片和你的放在一起,几乎是无缝连接。
如果上海腐败成行,时间允许,我去给大家打酱油,燕菜吗。随贴的楼上有几位,也是我仰慕的,一同拜见。
北京的腐败嘛 ...
愚民 发表于 2012-9-13 22:41
欢迎愚民兄弟!他是阿拉上海人,也是俺们山东滴,曾在亚利桑那钻过地球,现在京沪两地穿梭飞行……
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
最好定在星期五、或星期六晚上。亚平 发表于 2012-9-13 19:42
怯怯地问上一句——可否放在本月中旬内 ?

且至少要提前三日以上发布安民告示 !

时间可延至9月24日。再往后适逢双节人流高峰,出行与食宿均殊为不便 。
刚看见,支持腐败,盼会旧苗不过手机掉了,所有的旧友电话号码都没有啦,是否请妖怪校长张罗一下,木匠肯定来的
老木匠 发表于 2012-9-13 16:32
切望与木匠兄有机会当面切磋 。
北京的腐败嘛 ...
欢迎愚民新同学!欢迎您无缝连接。
俺是灭绝师太
谢谢金秋女士。
我太太正在看您的“工作日记”,也是如醉如痴,对您佩服得不得了。有一天,我正在电视机前迷糊,她塞i给我iPad非要我看一篇她喜欢的。
太太讲:金秋文字好,故事好,但,都不如他的爱心好。
抱歉的是,我太懒,我还抽时间看。
若愚不大智
北京的腐败嘛 ...
这个新朋友精神可嘉
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
谢谢金秋女士。
我太太正在看您的“工作日记”,也是如醉如痴,对您佩服得不得了。有一天,我正在电视机前迷糊,她塞i给我iPad非要我看一篇她喜欢的。
太太讲:金秋文字好,故事好,但,都不如他的爱心好。
抱歉的 ...
愚民 发表于 2012-9-14 09:12
这是俺泡坛子以来听到的最让人陶醉的表扬,尊夫人的话俺一定记一辈子,俺这人十分喜欢听表扬,(*^__^*) 嘻嘻……

向尊夫人问好!她如果也发帖子,俺也一定认真拜读。
俺是灭绝师太
这是俺泡坛子以来听到的最让人陶醉的表扬,尊夫人的话俺一定记一辈子,俺这人十分喜欢听表扬,(*^__^*) 嘻嘻……

金秋 发表于 2012-9-14 09:22
金秋的粉丝猛涨了
只想优雅转身,不料华丽撞墙!

金秋 发表于 2012-9-14 09:22
只可惜她几乎是计算机盲。上燕谈看帖子反而使她能看了,还是不会写。
她最大的爱好除了看书就是往人身上戳洞洞,这些年来用过的针,一根一根针啊,加起来纯重超过一百斤。
各有所好。
谢谢您的问候。
若愚不大智
欢迎愚民兄弟!他是阿拉上海人,也是俺们山东滴,曾在亚利桑那钻过地球,现在京沪两地穿梭飞行……
老木匠 发表于 2012-9-13 22:49
侬这是哪来档案材料啊?杨柳青石家大院是人家的老宅。他还在亚利桑那钻地球呢,不种地,只闻味儿。
最近北京酱油不好打。
定于下周六如何,傻瓜最近受点小伤不方便外出跑路,所以具体地点还没定。对于形式,地方也可以提点建议。下周我可以先去踩点。
老程,你也过来参加吧。愚民和金枫吟都表示要参加了,你这个燕坛积极分子岂可错过。
即使在地狱,也要把它变成天堂
最近北京酱油不好打。
老程 发表于 2012-9-14 10:12
最近北京政治小道消息漫天飞,老程近水楼台,可有内部消息供我们分享。据传储君最近和德平见面深谈一次,老程和老三德华熟悉,可否侧面探听究竟。
定于下周六如何,傻瓜最近受点小伤不方便外出跑路,所以具体地点还没定。。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:10
既是受点小伤,不妨推迟两周。下周周五、周日我都有安排,还真是恰好周六暂时尚无活动,但被周五、周日前后一夹击,周六外出心神总是不宁。
刚看见,支持腐败,盼会旧苗

老木匠 发表于 2012-9-13 16:32
期待着和木匠兄的会面。最好是在十八大前,可以交流交流政治小道消息,等尘埃落定,就少了一个话题。呵呵。
杭州邹兄不答腔,看来兴趣不大。

两周以后就是十一以后,或者后天?有点急促的说,怕有人来不及安排。我那点小伤不碍事,只是下周二才可以拆线,拆线前也不妨碍走路,就是有点残疾人样子。拆线后就可以活蹦乱跳了。
侬这是哪来档案材料啊?杨柳青石家大院是人家的老宅。他还在亚利桑那钻地球呢,不种地,只闻味儿。
老程 发表于 2012-9-14 09:41
啊,搞错了

我有个过去的同事,在亚利桑那大学的地质系读过书,后来在那里以及墨西哥搞石油,现在北京做买卖
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
两周以后就是十一以后,或者后天?有点急促的说,怕有人来不及安排。我那点小伤不碍事,只是下周二才可以拆线,拆线前也不妨碍走路,就是有点残疾人样子。拆线后就可以活蹦乱跳了。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:53
妨碍走路也没关系,让老邱扶着去,呵呵,关键是不能妨碍喝酒。后天倒是也可以考虑。就是太急促了,怕是来不及约人,或者人家早已有活动安排。

老程,你也过来参加吧。愚民和金枫吟都表示要参加了,你这个燕坛积极分子岂可错过。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:10
赞同。我认为,上海及上海周边地区的燕友,肯定以十二分的热情,欢迎老程参与聚会,顺便带两瓶60度至尊经典牛栏山二锅头过来,或者牛栏山65度原浆酒也行,呵呵。
大苗能一起杀过来,则更好。
欢迎周边燕友前来参腐,欢迎不是周边更远地方燕友前来参腐,欢迎五湖四海天南海北天涯海角天高地远的燕友前来参腐,掀起沪腐新高潮。
如此还是放两周后吧,方便大家从容准备,订车票订机票。
海外知名燕友中,就施国英从未参与过燕谈腐败吧,建议这回特邀施国英参加,可以把腐败地点安排在上海师范大学附近,方便施国英在参腐的同时,回母校看看,呵呵。
最近北京政治小道消息漫天飞,老程近水楼台,可有内部消息供我们分享。据传储君最近和德平见面深谈一次,老程和老三德华熟悉,可否侧面探听究竟。
亚平 发表于 2012-9-14 12:16
莫谈国是,我既不是执政党,也不是在野党,早已对这些事情不感兴趣了。
你们聚会。我去上海打酱油,和我出生地的亲们一起轧轧闹忙。
12d" />莫谈国是,我既不是执政党,也不是在野党,早已对这些事情不感兴趣了。你们聚会。我去上海打酱油,和我出生地的亲们一起轧轧闹忙。老程 发表于 2012-9-14 14:56
建议以友情聚会为主,至于国是么留给有兴趣的几位朋友相互交头接耳去,咱则想听听程大哥花腔男高音的

籁之音是否否能绕梁三天 !

会期可否定在下周五—周日之间或放到10月6—7日、13-14日去 ?这样方便于外地的燕友们共同赴会——人愈多愈好呀 !
国事可当一道下酒菜,还是不谈白不谈的,一定要有,而且是可以有。
今天,我就是高瑜
上周六中午在南京新街口一烤鸭店,与老网、老独小饮几杯,相谈甚欢,话题广泛,但国是贯穿始终,呵呵。
和木匠兄坐一块,不提及沪宁老兄,大概做不到。
此次上海腐败活动,金枫吟老兄态度异常积极,却是为何?就不知酒量如何,60度以上的二锅头,能喝几两?
12d" />莫谈国是,我既不是执政党,也不是在野党,早已对这些事情不感兴趣了。
你们聚会。我去上海打酱油,和我出生地的亲们一起轧轧闹忙。
老程 发表于 2012-9-14 14:56
看来老程南下参加了?
若愚不大智