欢迎旧苗及其他网友到上海,如果不是特殊情况我一定会参加。也好见见上海网友,很久没有聚会啦。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
何检失踪小半年啦,高兴看到你又露面。
此次上海腐败活动,金枫吟老兄态度异常积极,却是为何?就不知酒量如何,60度以上的二锅头,能喝几两?亚平 发表于 2012-9-14 21:12
酒量极其有限,废话连篇可是在本地出了名的。

切望在南京工作、生活的燕友们——如老网、老独、老方等人都来助兴 。
怯怯地问上一句——可否放在本月中旬内 ?且至少要提前三日以上发布安民告示 !金枫吟 发表于 2012-9-13 23:05
看来通知时间还需尽可能地提前,因为车票预约10天,很难买呢!

再者,因为人多,主人颇难招呼,消费(以中档消费为宜)建议搞AA制 。
俺“十一”长假期间准备去成都玩几天,不知燕友里有没有碰巧也去成都的?
俺是灭绝师太
欢迎旧苗及其他网友到上海,如果不是特殊情况我一定会参加。也好见见上海网友,很久没有聚会啦。
何萍 发表于 2012-9-15 12:58
据何大教授电话告知,刀大律师在加探亲,十月中旬返沪,妖怪校长在京培训,腐败时间最好推迟至十月下旬,如何?
66# 亚平 好的。那就节后再订具体时间吧。
即使在地狱,也要把它变成天堂
两周以后就是十一以后,或者后天?有点急促的说,怕有人来不及安排。我那点小伤不碍事,只是下周二才可以拆线,拆线前也不妨碍走路,就是有点残疾人样子。拆线后就可以活蹦乱跳了。傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:53
聚会九月份内安排恐怕确实已经是来不及的了。建议索性放在十月7日以后吧,因为此可避开双节长假出游人流高峰 。

最要紧的是请会议组织者至少提前10天以上就通知确定了的活动日期,以便外地燕友们纷至沓来,让此次沪腐盛会令人难忘 。
66# 亚平 好的。那就节后再订具体时间吧。傻瓜也快乐 发表于 2012-9-15 23:45
附议 。

请莫忘务必提前10天布告聚会日期,以便外地燕友订购车票前来赴腐 。
刚看到这个帖子,来晚啦。反正,只要俺在国内,就是跑去旧苗那里聚会也没问题啊。

俺的探亲活动要持续到10月下旬。不知是否还赶得上这次网友盛会,万一赶不及,就索性由我来再召集一次吧,将腐败进行到底。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
金枫吟哪个地方的?

腐败日期定在10月27、28日(双休日),如何?主要是等刀兄返沪,呵呵。
俺“十一”长假期间准备去成都玩几天,不知燕友里有没有碰巧也去成都的?
金秋 发表于 2012-9-15 16:48
你应该改一下路线,趁上海的腐败.
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
15# 老木匠
不好意思,刚从北京出差回来,何时腐败?我愿意效劳。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
看来很多人很压抑,很久没腐败所致啊。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
幸亏没安排在本周六,后天老婆去苏州开会,我得在家陪孩子。
预约腐败也难,提前定好时间,万一临时有事走不开,咋办呢。
幸亏没安排在本周六,后天老婆去苏州开会,我得在家陪孩子。
预约腐败也难,提前定好时间,万一临时有事走不开,咋办呢。
李旧苗 发表于 2012-9-20 08:11
既然预约好了的,临事有事也要推啊,实在推不掉的话,就带上孩子一起闪亮登场。
看来很多人很压抑,很久没腐败所致啊。兮兮 发表于 2012-9-19 13:37
吾10月24日前必须赶回宜昌,故而如果腐会放在22日后的周末,那么对我而言

就只能说——十分的遗憾了 !
建议 27 28两天中选一天,大多数人的日子比较好凑,小部分就只能等下次拉,如何?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
十月份我相对没有什么安排,听大家的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
同意
建议 27 28两天中选一天,大多数人的日子比较好凑,小部分就只能等下次拉,如何?
小讨厌 发表于 2012-9-30 20:45
同意
国内经济不景气,多因消费不力所致!哎!燕谈诸兄,为朋友计,为家国计,积极参与腐败利友利国利民,一箭三雕!况且,桃花流水螃蟹肥,这腐败的料,是大大滴有!
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
小讨厌 发表于 2012-9-30 20:45
快乐大姐,讨厌小妹,26日晚上、或者28日晚上,如何?
经旧苗兄提醒,我来冒个泡~~
傻瓜本月和大学同学一起组团西部游,19号去,27号回。回程航班是27号下午。腐败一事就有劳小讨厌会安排了。傻瓜只要赶得及一定参加。
快乐大姐,讨厌小妹,26日晚上、或者28日晚上,如何?
亚平 发表于 2012-10-6 21:17
好的,没问题,大家想吃啥?讨论下
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
经旧苗兄提醒,我来冒个泡~~
emmer 发表于 2012-10-6 22:17
emmer务必参加,不参加,嘿嘿。
傻瓜本月和大学同学一起组团西部游,19号去,27号回。回程航班是27号下午。腐败一事就有劳小讨厌会安排了。傻瓜只要赶得及一定参加。
傻瓜也快乐 发表于 2012-10-6 22:59
那就安排28日晚上吧,如何?
好的,没问题,大家想吃啥?讨论下
小讨厌 发表于 2012-10-6 23:02
吃啥不是问题,关键是有酒喝。
酝酿得很热烈
参加交流
期待聚会的PP,估计已安排好摄影师了吧?