刚才有刀兄发我短消息,他已返沪,建议腐败提前进行,安排在本周如何?为傻瓜快乐大姐饯行。13日(周五)晚,看看,行不行?
亚平,周五是12号吧?
不知能否遇见泽雄、紫壶、小妖、阿吕、兮兮、emmer、金丝、快乐、黄昏~~~~
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
92# 何萍

还有木匠师傅和小讨厌~~~,还有的上海燕友一时想不起了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
那就12号吧,周五晚上,如何?周五下午何大教授、或木匠师傅是否有课,有课的话我去听。
还有showcraft老弟,呵呵。
快乐大姐有空吗?能否提前安排个聚会的地方。
周五木匠没有问题

下午有课,5点结束,6点可以赶到任何腐败场所
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
周五木匠没有问题

下午有课,5点结束,6点可以赶到任何腐败场所
老木匠 发表于 2012-10-8 20:33
好,下午去复旦听课,结束后与木匠兄共赴腐败场所。
本主题由 猪头猪智慧 于 26 分钟前 置顶
李旧苗 发表于 2012-9-12 13:41
谢谢猪头兄置顶。置顶的意思是,本次腐败活动,由规划、设想进入实际操作阶段。
带燕谈童鞋们问候他们~~

为毛不是19号呢?

问候诸位腐败分子,遥祝腐败成功!
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
俺肥来啦,将积极投身于腐败。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
期待与上海燕友的历史性会面。
聚会的具体时间、地点、方式,大家不妨讨论讨论。
本周五如何?
看情况,我本闲人,基本均可,呵呵。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
哎哟,本周我不行,还是28号比较合适,29号我又要去厦门了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
幸好我没有订票,否则又要改票。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
如果放在20日(周六),那么本人将十分有幸参与此次盛腐 。
周五、周六俺都行,期待再见诸位老友。
周泽雄 发表于 2012-10-9 14:41
小友不包括在内?
诸位吃好喝好!
周五要加班,周六去无锡回上海也是6点了,估计赶不上趟。(真心话,有点不好意思参加了)
12号下午有个会议要拍,怕赶不过来涅。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
周泽雄 发表于 2012-10-9 14:41
你多发几个帖子比什么都强。见字如见面。
俺是灭绝师太

刚看到这些跟贴,另外又得到一些信息,周五有几位没办法参加了。那就周六如何,请参加的到此报名,方便去订座。
即使在地狱,也要把它变成天堂
木匠周六没有问题
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
周六我不能参加。
周六回到上海大概也要6点钟了,估计赶不上。
遥祝,遥祝。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
周六我不能参加。
何萍 发表于 2012-10-9 20:47
好久不见,很期待你能参加,想想办法哦。
即使在地狱,也要把它变成天堂
不好意思,不是傻瓜大姐刚才打我电话,我都没想到上燕谈,最近在市委党校住校学习,上网没有家里多,回复迟了。
周五我也约了朋友,阿吕周五有桥牌比赛,周六晚上我没有问题,但无论周五周六地方我都可以去预订,放在中山北路曹杨路的雍记大酒店如何,有很大的包房,3号线、4号线、11号线都可以直接到的。只是周五就无法参加了。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
周六回到上海大概也要6点钟了,估计赶不上。
sarah 发表于 2012-10-9 21:17
六点正好!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
这一场有预谋有计划猖狂发动起来的上海腐败代表大会该收官了,那谁,小妖怪和快乐大姐可以定饭铺酒店啥的,不腐个大案来,就对不起这一份猖狂的说。
今天,我就是高瑜