在我们这,晚饭“跑片”是常有之事,尤其是有点官职、且掌点实权的,几乎每天晚上都在“跑片”。上海城区范围太大,饭局“跑片”可能不太盛行。那就,换个地方吃夜宵吧。
……。
周五我也约了朋友 ...
小妖怪 发表于 2012-10-9 21:48
约朋友在哪里吃饭?或者在隔壁定个包厢也行,那就一举两得了。
……最近在市委党校住校学习 ...
小妖怪 发表于 2012-10-9 21:48
祝校长参加的是2012党外中青班吗,呵呵。
少数服从多数,就定周六吧。小妖怪赶紧订座,周末位置紧张。我尽量争取参加吧。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
好的,这就订,
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
麻烦傻瓜大姐帮忙统计人数,短信给我,要去上课了,就不能上网了。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
少数服从多数,就定周六吧。小妖怪赶紧订座,周末位置紧张。我尽量争取参加吧。
何萍 发表于 2012-10-9 23:49
见不到何萍我双泪流,何大教授先在别处吃上半顿,再晚也得赶过来,大不了咱们接着吃夜宵。OK?
好的,这就订,
小妖怪 发表于 2012-10-10 07:54
酒店大厅有喝茶的地方吗?早去的话,可以先喝喝茶、吹吹牛。
另外再提个建议,为了保证整场宴会头脑清醒、不胡言乱语、更不在女生面前失态,咱们只喝啤的,红的、白的、黄的,统统免了吧。
所以,妖怪校长家里珍藏的茅台、五粮液,就别带来了,继续藏着吧。
木匠周六没有问题
老木匠 发表于 2012-10-9 20:35
木匠兄若是有空,也可以提前一点过去,找个地方喝会茶,聊聊天。
看来老程南下参加了?
愚民 发表于 2012-9-15 04:22
老程南下,邹兄北上,如何?
刚看到这些跟贴,另外又得到一些信息,周五有几位没办法参加了。那就周六如何,请参加的到此报名,方便去订座。
傻瓜也快乐 发表于 2012-10-9 20:21

昨晚快乐大姐打我手机,说是燕谈的网友,让我猜是谁,其实我一猜就猜了个人,就是没敢说出口,我猜的是谁呢,哈哈,挂电话后我自己都觉得奇怪,觉得莫名其妙,我竟然猜是黄昏,而事实上,我和黄昏从未打过交道,不管是在网上、还是网下,为什么我会猜是黄昏呢,而且不假思索。唉,黄昏似乎许久不上燕谈了。
目前参腐人员为
亚平、有刀、老木匠、泽雄伉俪、小妖怪伉俪、何萍、小讨厌、金丝、傻瓜
赶紧报名啦,小妖怪要去订座了。
老程邹峰,亚平邀请你们了,表个态啊,要不俺先统计在里面?
即使在地狱,也要把它变成天堂
格顿老酒还唔没喝,就已经131楼高了,等喝好了,真不晓得要好几百楼高了,有一点倒蛮好额,就是老酒喝饱了,一楼一楼跑下来,可以消食,跑到楼底,肚皮又空了,再跑上去继续喝。
今天,我就是高瑜
本周六定下来了?那也算我一个吧。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
我参加的
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
呵呵,前戏时间过长,似乎也不太好,所以定在本周聚会,倘若拖到月底,那真是老酒没喝、几百楼高了。
我参加的
小讨厌 发表于 2012-10-10 11:41
好,好,好!

呵呵
老程邹峰,亚平邀请你们了,表个态啊,要不俺先统计在里面?
傻瓜也快乐 发表于 2012-10-10 10:44
我帮邹兄表个态,他参加的。
刚接快乐大姐的电话,一定来一定来,亲们先吃起来,俺下了火车就直奔目的地(黄昏表示很不好意思地说~~~)
阵容比较豪华,群众要求燕谈卫视安排直播

亚平、有刀、老木匠、泽雄伉俪、小妖怪伉俪、何萍、小讨厌、金丝、傻瓜、秀艺、黄昏
为了不让亚平双泪流,何萍尽量赶过来。为了解亚平惦记,黄昏也尽量赶过来。两位美眉可能要晚一点,咱们晚饭连夜宵连喝茶等她们。
饭店也可以喝茶,包房有沙发,亚平可以提前召集喝茶去。
即使在地狱,也要把它变成天堂
131# 亚平 俺一定到,不见不散
原来sarah就是黄昏呀,呵呵。昨天中午和emmer通电话,emmer说要去通知黄昏,所以晚上接到电话,便以为是黄昏打来的,逗我玩呢,呵呵。为什么没猜是快乐大姐呢,因为刚打快乐家座机和老邱聊完,哪想得到隔一会老邱夫人电话又追过来了,而且声音还那么年轻,洋溢着青春的气息。
亚平、有刀、老木匠、泽雄伉俪、小妖怪伉俪、何萍、小讨厌、金丝、傻瓜、秀艺、黄昏
...
傻瓜也快乐 发表于 2012-10-10 13:48
还得再加上emmer。三对伉俪之外,恰好四男四女,俗话说,男女搭配,喝酒不累。
141# 傻瓜也快乐
加上李苗一个。
大树去不???

饭店已经订好,中山北路曹杨路长城大厦四楼的雍记大酒店,就说祝女士订就可以,已经和陈经理说好,三点半就可以先去,喝茶聊天。
周六我校做成人高考考场,我是主考,要等考生交卷我才能离开,喝茶就不能奉陪了,晚饭我会尽量早到。还有什么要求可以尽早告诉我,我尽量去安排。
我都没问题,期待见到大家~~
下班回到家,我儿子咳嗽咳得厉害,赶紧去医院检查,医生说是喉咙发炎,不知道明后天病情会否加重,我家小孩有哮喘病史,就怕炎症引发哮喘。

很期待和诸位会面,希望不要横生枝节。
最近几年,因儿子突然生病、而放弃外出的机会,已不止一次、两次了。

配了些药,病情能不能控制住,还很难说,唉,每次搞到最后,都要去挂盐水,我印象中,我自己在读中学之前,从来就没挂过盐水,现在咋的了。