你们聚会时,在我家排练的音乐会正式登堂开唱,我司职录像。我会选一首贴在此楼,权当是问候参与沪腐朋友们的问候。
谁便告知,《巴洛克时期歌曲音乐会》门票已售罄。
组织了一个多月的上海腐败活动,终于要在今晚隆重开幕了,请问:各位亲们,可否来个现场直播,让我们这些不能参腐的人儿能有个“亲临其境”的感受呢?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
167# 傻瓜也快乐
我还在学校。和饭店经理讲好了,先到四楼找服务员,说祝校长订的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
高老庄的飘过~

167# 傻瓜也快乐  
我还在学校。和饭店经理讲好了,先到四楼找服务员,说祝校长订的。
小妖怪 发表于 2012-10-13 16:03
这就出发,一会儿见
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
即使在地狱,也要把它变成天堂

高老庄发贺电:祝贺上海腐败圆满成功,诸位吃好、喝好(别喝倒)聊好。
肿么这么懒(⊙o⊙)?一张pp都木有。
腐败结束了?

先请各位腐败分子介绍下酒水情况,以供广大劳动人民批判。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
腐败结束了?
旧苗到底去了没?俺猜他不会去,无图无真相。
俺是灭绝师太
旧苗来了,有图哈哈,啤酒喝了两箱
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
没吃的时候,勾引哈喇子、发起哈喇子的,从1楼哈喇子一直挂到190楼,这吃了,就哈喇子一抹没声了,你说说,you say say,这是嘛道理嘛?
今天,我就是高瑜
旧苗来了,大家吃了,挺开心的啦。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
188# 网事情缘

老网可以证明,腐败进行中,旧苗和老网还通过电话的说。据说金枫吟和老网在一起小腐。
我看更像大家吃闷了。
今天,我就是高瑜
羨慕﹐將腐敗進行到底 ﹗
188# 网事情缘  

老网可以证明,腐败进行中,旧苗和老网还通过电话的说。据说金枫吟和老网在一起小腐。
小妖怪 发表于 2012-10-14 19:15
金枫吟顺道南京,吃个便饭,有老独步天下、方子奋、大表伯,三位燕谈注册的网友,另外有老金的哥哥朱玉振先生和周正章先生。

和旧苗电话没啥激动的,激动的是和小讨厌电话啊 本来还想和上海诸位腐友聊一圈的,结果一激动,电话断线了
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
不明真相的群众眼神是非常饥渴滴!
今天,我就是高瑜
上海童鞋们悦来越低调了,腐败党需要整风鸟~~

俺录的音乐会第一段视频都上了,这边一大堆人居然没人上pp。
没吃的时候,勾引哈喇子、发起哈喇子的,从1楼哈喇子一直挂到190楼,这吃了,就哈喇子一抹没声了,你说说,you say say,这是嘛道理嘛?
自觉的梦游人 发表于 2012-10-14 19:06
古代诗人早说过:此时无声胜有声
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
古代诗人没说过的是,此时有图胜无声。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
195# 老爺叔

的确进行到底了!
金枫吟顺道南京,吃个便饭,有老独步天下、方子奋、大表伯,三位燕谈注册的网友,另外有老金的哥哥朱玉振先生和周正章先生。

和旧苗电话没啥激动的,激动的是和小讨厌电话啊 本来还想和上海诸位腐友聊一 ...
网事情缘 发表于 2012-10-14 20:47
哈,是旧苗打给你的,你就用他的电话费吧。

来个有声有影的助个兴,沪腐京唱,南北呼应(唱的啥去艺术中心了解)。南边的,快上pp吧。
有刀和小妖两位同学好像都拍了呀。
感觉气氛不大对,以往这个时候早就上PP了呀?是不是旧苗拦着不让上?
俺是灭绝师太

pp来喽就这啦随便看哈8要钱~~

还不上图?这是要逆天啊。
去微博找找。。。。。。。。。。。。。
哈,是旧苗打给你的,你就用他的电话费吧。
小讨厌 发表于 2012-10-14 22:09
是我给他打的好不啦,20:38分拨出的啊
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴