旧苗比想象中要年轻、帅气、阳光。对不起,我把旧苗想象得老气、阴暗了一些。因为旧苗是燕谈上为数不多的体制内的人,体制内的人总是那么有城府、还很纠结。 照片我没有拍,你们发挥一下想象力吧。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
参腐人员名单:木匠、旧苗、彼亦、泽雄、黄昏、讨厌、紫壶、快乐、小艾、妖怪、阿吕、有刀、秀艺、老邱
另,何萍有事先走,未参腐。
古代诗人没说过的是,此时有图胜无声。
心中有刀 发表于 2012-10-14 21:55
是,图在有刀手机里。
是我给他打的好不啦,20:38分拨出的啊
网事情缘 发表于 2012-10-15 00:43
是,通话时间5分54秒。
老网长途,旧苗漫游。
金枫吟顺道南京,吃个便饭,有老独步天下、方子奋、大表伯,三位燕谈注册的网友,另外有老金的哥哥朱玉振先生和周正章先生。

...
网事情缘 发表于 2012-10-14 20:47
上海、南京两地燕友同时腐败,此前从未有过吧?
激动的是和小讨厌电话啊 ...
网事情缘 发表于 2012-10-14 20:47
帮帮忙,不要轻骨头……
旧苗比想象中要年轻、帅气、阳光。对不起,我把旧苗想象得老气、阴暗了一些。。
何萍 发表于 2012-10-15 08:07
普陀区检察院那么多年轻、帅气、阳光的公务员,何萍视而不见吗?
儿子第几名?
普陀区检察院那么多年轻、帅气、阳光的公务员,何萍视而不见吗?
儿子第几名?
李旧苗 发表于 2012-10-15 08:39
儿子越是看重的考试越是发挥不好,他正痛苦纠结着呢。我有预感,因此未敢参加腐败,生怕自己有愧疚心理。
我的很多学生进入了体制内,因此我对体制内的很多人还是颇有好感的。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
儿子越是看重的考试越是发挥不好,他正痛苦纠结着呢。我有预感,因此未敢参加腐败,生怕自己有愧疚心理。

何萍 发表于 2012-10-15 08:49
唉,父母都是博士,从人生一开始,便有压力了。
我的看法恰恰相反,也许正因为你没有参腐,特地赶回去陪儿子,才使他感受到更大的心理压力、以致考场发挥失常。
我堂妹当年以本市第一名的成绩,考取北大本、硕、博连读(最后拿的是清华的博士学位),她父母就从不管她的学习,她父亲、也就是我叔叔,仅有小学学历。
旧苗比想象中要年轻、帅气、阳光。对不起,我把旧苗想象得老气、阴暗了一些。因为旧苗是燕谈上为数不多的体制内的人,体制内的人总是那么有城府、还很纠结

我的很多学生进入了体制内,因此我对体制内的很多人还是颇有好感的。
何萍 发表于 2012-10-15 08:49
那么你算体制内还是体制外的呢?
那么你算体制内还是体制外的呢?
qazplm 发表于 2012-10-15 09:25
哈哈,我从体制内走向了体制外。
哈哈,我从体制内走向了体制外。
何萍 发表于 2012-10-15 10:18
何萍的老同事张雪忠,即将从体制内走向体制外,呵呵。
180# 何毓玲 问候何大姐!也很惦念在吴哥的日子
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
196# 网事情缘 老网是指名点姓地要和美女小讨厌通电话呀!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
211# 何萍 和何萍MM错过了,真遗憾。
都在打暗语,一张图没有...
没有图片,很失望的说。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
是,图在有刀手机里。
李旧苗 发表于 2012-10-15 08:26
完了完了,这有刀是传说的发图贴片的菜鸟,酱紫完了,激将法也搞不到片片看了。
今天,我就是高瑜
俺确实拍过三张,明天争取让同事帮忙,从四凤那儿倒出来,贴给大家看。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
童鞋们等了三天了三天了三天了三天了

上海、南京两地燕友同时腐败,此前从未有过吧?李旧苗 发表于 2012-10-15 08:32

昏庸老朽金某认为燕谈诸腐会,品味最高当属"宁腐" .

平主席召集的"京腐"哪有"宁腐"的潇洒自如 !
昏庸老朽金某咋这么拧巴?!

参腐人员名单:木匠、旧苗、彼亦、泽雄、黄昏、讨厌、紫壶、快乐、小艾、妖怪、阿吕、有刀、秀艺、老邱
另,何萍有事先走,未参腐。李旧苗 发表于 2012-10-15 08:23
金枫吟一心一意地想来"参腐',从九月份盼起,一直盼到10月中旬,结果在我从湖北宜昌出发于10.11抵达南京南站夜晚打开哥哥家的电脑一看,坏了`坏了,马上出发也无法赶到上海参会了 .

"腐会'之发起者与主持者,你们怎么不早不晚地把会期定在这个金朽即便坐火箭也无法到达会场的日子了呢 ! ? !

歪弟*,

金老朽告诉你一个最简洁的答案:金某比你还要歪 !
恭喜您啊,歪去吧想歪到哪歪到哪。私下里悄悄话------少喝点

金枫吟一心一意地想来"参腐',从九月份盼起,一直盼到10月中旬,结果在我从湖北宜昌出发于10.11抵达南京南站夜晚打开哥哥家的电脑一看,坏了`坏了,马上出发也无法赶到上海参会了 .

"腐会'之发起者与主持者,你们 ...
金枫吟 发表于 2012-10-17 22:16
作为腐败之发起者,所选日子,就是为了让金枫吟无法参与,呵呵。

"腐会'之发起者与主持者,你们 ...
金枫吟 发表于 2012-10-17 22:16
同情一把,最好的补救方法是:金先生再组织一次,自已当一回“发起者”。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
237# 听月小筑

这是我的手机拍的,不清楚,满足一下大家。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
木匠、旧苗、彼亦、泽雄、黄昏、讨厌、紫壶、快乐、小艾、妖怪、阿吕、有刀、秀艺、老邱
=======================================================
还差几个大角而~~

不过,缺少比没有好~~~谢谢妖怪