这个建议非常好,期待......
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
老木匠最近的几个帖子看得我如醉如痴,把我们当时的几张照片和你的放在一起,几乎是无缝连接。
如果上海腐败成行,时间允许,我去给大家打酱油,燕菜吗。随贴的楼上有几位,也是我仰慕的,一同拜见。
北京的腐败嘛 ...
愚民 发表于 2012-9-13 22:41
这个新朋友精神可嘉
这是俺泡坛子以来听到的最让人陶醉的表扬,尊夫人的话俺一定记一辈子,俺这人十分喜欢听表扬,(*^__^*) 嘻嘻……

向尊夫人问好!她如果也发帖子,俺也一定认真拜读。
金秋 发表于 2012-9-14 09:22
金秋的粉丝猛涨了
俺“十一”长假期间准备去成都玩几天,不知燕友里有没有碰巧也去成都的?
金秋 发表于 2012-9-15 16:48
你应该改一下路线,趁上海的腐败.
幸亏没安排在本周六,后天老婆去苏州开会,我得在家陪孩子。
预约腐败也难,提前定好时间,万一临时有事走不开,咋办呢。
李旧苗 发表于 2012-9-20 08:11
既然预约好了的,临事有事也要推啊,实在推不掉的话,就带上孩子一起闪亮登场。
期待聚会的PP,估计已安排好摄影师了吧?
幸好我没有订票,否则又要改票。
个人建议:房间都订好了,还是如期腐败吧,亚平若真来不了,就下次再组织一次。反正不是有人说过了吗?要把腐败进行到底。
组织了一个多月的上海腐败活动,终于要在今晚隆重开幕了,请问:各位亲们,可否来个现场直播,让我们这些不能参腐的人儿能有个“亲临其境”的感受呢?
没有图片,很失望的说。
金枫吟一心一意地想来"参腐',从九月份盼起,一直盼到10月中旬,结果在我从湖北宜昌出发于10.11抵达南京南站夜晚打开哥哥家的电脑一看,坏了`坏了,马上出发也无法赶到上海参会了 .

"腐会'之发起者与主持者,你们 ...
金枫吟 发表于 2012-10-17 22:16
同情一把,最好的补救方法是:金先生再组织一次,自已当一回“发起者”。
俺确实拍过三张,明天争取让同事帮忙,从四凤那儿倒出来,贴给大家看。
心中有刀 发表于 2012-10-15 23:26
感谢小妖怪,终于贴了几张图片上来。有个镜头看到有刀拿着手机在拍照呢,怎么还没有贴上来?他说明天争取让同事帮忙,难道还要过了“明天”?何时才是:明天?
还是小妖校长最贴心了,及时满足了俺们的欲望,虽然太少但毕竟也能看个大致轮廓。
紫壶把头发剪短了,显得好成熟;左边这张是泽雄和旧苗吗?小讨厌的长披发很飘逸;快乐大姐总是显得那么快乐;有刀还是老样子……其 ...
金秋 发表于 2012-10-19 11:53
紫壶这个头发好看,显得时尚。我喜欢。
哈哈,则个就是忽悠了。与我亲昵合影的未必是我的情人,更不用说初恋了。
施国英 发表于 2012-10-23 11:45
既然不是情人,也不是初恋,那就贴出来应该没问题啦!
主办人将腐败聚会的时日一改再改,害得咱一再变更行程,最后因为在上海不便随时上网,居然于27日轻易地离开了大上海。错过了亲眼目睹燕坛各位美眉聪慧袭人之芳颜以及聆听诸位燕汉高谈阔论这般千载难逢的大好机会。
...
金枫吟 发表于 2012-10-31 08:00
你应该把联系电话给主办人。