看来真不行了,时移世易,奈何。
算啦。
在上海复制当年的聚会盛况,几乎已不可能,所以发发感慨。
我经常来的好哇,最近自找变成 某丝 ,忙啊忙,支持fb,我肯定参加。
小讨厌 发表于 2012-9-12 20:05
还不如找小讨厌单独聚呢,呵呵。
只要定了时间,泽雄夫妇、有刀、何萍,我可以负责电话约请。
最好定在星期五、或星期六晚上。
哦,星期日晚上也行,最多我第二天一早赶回。
最近北京酱油不好打。
老程 发表于 2012-9-14 10:12
最近北京政治小道消息漫天飞,老程近水楼台,可有内部消息供我们分享。据传储君最近和德平见面深谈一次,老程和老三德华熟悉,可否侧面探听究竟。
定于下周六如何,傻瓜最近受点小伤不方便外出跑路,所以具体地点还没定。。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:10
既是受点小伤,不妨推迟两周。下周周五、周日我都有安排,还真是恰好周六暂时尚无活动,但被周五、周日前后一夹击,周六外出心神总是不宁。
刚看见,支持腐败,盼会旧苗

老木匠 发表于 2012-9-13 16:32
期待着和木匠兄的会面。最好是在十八大前,可以交流交流政治小道消息,等尘埃落定,就少了一个话题。呵呵。
杭州邹兄不答腔,看来兴趣不大。
两周以后就是十一以后,或者后天?有点急促的说,怕有人来不及安排。我那点小伤不碍事,只是下周二才可以拆线,拆线前也不妨碍走路,就是有点残疾人样子。拆线后就可以活蹦乱跳了。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:53
妨碍走路也没关系,让老邱扶着去,呵呵,关键是不能妨碍喝酒。后天倒是也可以考虑。就是太急促了,怕是来不及约人,或者人家早已有活动安排。

老程,你也过来参加吧。愚民和金枫吟都表示要参加了,你这个燕坛积极分子岂可错过。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:10
赞同。我认为,上海及上海周边地区的燕友,肯定以十二分的热情,欢迎老程参与聚会,顺便带两瓶60度至尊经典牛栏山二锅头过来,或者牛栏山65度原浆酒也行,呵呵。
大苗能一起杀过来,则更好。
海外知名燕友中,就施国英从未参与过燕谈腐败吧,建议这回特邀施国英参加,可以把腐败地点安排在上海师范大学附近,方便施国英在参腐的同时,回母校看看,呵呵。
上周六中午在南京新街口一烤鸭店,与老网、老独小饮几杯,相谈甚欢,话题广泛,但国是贯穿始终,呵呵。
和木匠兄坐一块,不提及沪宁老兄,大概做不到。
此次上海腐败活动,金枫吟老兄态度异常积极,却是为何?就不知酒量如何,60度以上的二锅头,能喝几两?
欢迎旧苗及其他网友到上海,如果不是特殊情况我一定会参加。也好见见上海网友,很久没有聚会啦。
何萍 发表于 2012-9-15 12:58
据何大教授电话告知,刀大律师在加探亲,十月中旬返沪,妖怪校长在京培训,腐败时间最好推迟至十月下旬,如何?
金枫吟哪个地方的?

腐败日期定在10月27、28日(双休日),如何?主要是等刀兄返沪,呵呵。
建议 27 28两天中选一天,大多数人的日子比较好凑,小部分就只能等下次拉,如何?
小讨厌 发表于 2012-9-30 20:45
快乐大姐,讨厌小妹,26日晚上、或者28日晚上,如何?
经旧苗兄提醒,我来冒个泡~~
emmer 发表于 2012-10-6 22:17
emmer务必参加,不参加,嘿嘿。
傻瓜本月和大学同学一起组团西部游,19号去,27号回。回程航班是27号下午。腐败一事就有劳小讨厌会安排了。傻瓜只要赶得及一定参加。
傻瓜也快乐 发表于 2012-10-6 22:59
那就安排28日晚上吧,如何?
好的,没问题,大家想吃啥?讨论下
小讨厌 发表于 2012-10-6 23:02
吃啥不是问题,关键是有酒喝。
刚才有刀兄发我短消息,他已返沪,建议腐败提前进行,安排在本周如何?为傻瓜快乐大姐饯行。13日(周五)晚,看看,行不行?
那就12号吧,周五晚上,如何?周五下午何大教授、或木匠师傅是否有课,有课的话我去听。
还有showcraft老弟,呵呵。
快乐大姐有空吗?能否提前安排个聚会的地方。
周五木匠没有问题

下午有课,5点结束,6点可以赶到任何腐败场所
老木匠 发表于 2012-10-8 20:33
好,下午去复旦听课,结束后与木匠兄共赴腐败场所。
本主题由 猪头猪智慧 于 26 分钟前 置顶
李旧苗 发表于 2012-9-12 13:41
谢谢猪头兄置顶。置顶的意思是,本次腐败活动,由规划、设想进入实际操作阶段。
少数服从多数,就定周六吧。小妖怪赶紧订座,周末位置紧张。我尽量争取参加吧。
何萍 发表于 2012-10-9 23:49
见不到何萍我双泪流,何大教授先在别处吃上半顿,再晚也得赶过来,大不了咱们接着吃夜宵。OK?
好的,这就订,
小妖怪 发表于 2012-10-10 07:54
酒店大厅有喝茶的地方吗?早去的话,可以先喝喝茶、吹吹牛。
另外再提个建议,为了保证整场宴会头脑清醒、不胡言乱语、更不在女生面前失态,咱们只喝啤的,红的、白的、黄的,统统免了吧。
所以,妖怪校长家里珍藏的茅台、五粮液,就别带来了,继续藏着吧。
木匠周六没有问题
老木匠 发表于 2012-10-9 20:35
木匠兄若是有空,也可以提前一点过去,找个地方喝会茶,聊聊天。
看来老程南下参加了?
愚民 发表于 2012-9-15 04:22
老程南下,邹兄北上,如何?
刚看到这些跟贴,另外又得到一些信息,周五有几位没办法参加了。那就周六如何,请参加的到此报名,方便去订座。
傻瓜也快乐 发表于 2012-10-9 20:21

昨晚快乐大姐打我手机,说是燕谈的网友,让我猜是谁,其实我一猜就猜了个人,就是没敢说出口,我猜的是谁呢,哈哈,挂电话后我自己都觉得奇怪,觉得莫名其妙,我竟然猜是黄昏,而事实上,我和黄昏从未打过交道,不管是在网上、还是网下,为什么我会猜是黄昏呢,而且不假思索。唉,黄昏似乎许久不上燕谈了。