刚看见,支持腐败,盼会旧苗

不过手机掉了,所有的旧友电话号码都没有啦,是否请妖怪校长张罗一下,木匠肯定来的
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
木匠一来,大家都来。。。。。聚会没问题啦
小讨厌 发表于 2012-9-13 20:52
亚平一来,大家乘机都来聚聚吧

要麻烦快乐大姐定个时间地点,有劳啦!

老木匠的工坊
老木匠永远健康12d" />
歪弟 发表于 2012-9-13 20:29
这老歪,是上温都尔汗的意思吗?

老木匠的工坊
欢迎旧苗来上海!给上海一个腐败的理由。
老木匠生日快乐,越活越年轻。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-13 17:19
赞同,要麻烦大姐联系啦

老木匠的工坊
木匠师傅生快!
应该专贴祝贺啊!
李小苗 发表于 2012-9-13 17:13
是木匠快要生出来了,还是木匠快要生孩子了?

老木匠的工坊
老木匠最近的几个帖子看得我如醉如痴,把我们当时的几张照片和你的放在一起,几乎是无缝连接。
如果上海腐败成行,时间允许,我去给大家打酱油,燕菜吗。随贴的楼上有几位,也是我仰慕的,一同拜见。
北京的腐败嘛 ...
愚民 发表于 2012-9-13 22:41
欢迎愚民兄弟!他是阿拉上海人,也是俺们山东滴,曾在亚利桑那钻过地球,现在京沪两地穿梭飞行……

老木匠的工坊
侬这是哪来档案材料啊?杨柳青石家大院是人家的老宅。他还在亚利桑那钻地球呢,不种地,只闻味儿。
老程 发表于 2012-9-14 09:41
啊,搞错了

我有个过去的同事,在亚利桑那大学的地质系读过书,后来在那里以及墨西哥搞石油,现在北京做买卖

老木匠的工坊
周五木匠没有问题

下午有课,5点结束,6点可以赶到任何腐败场所

老木匠的工坊
木匠周六没有问题

老木匠的工坊
黄昏黄昏到!

木匠兄也可以早一点到吗?
亚平 发表于 2012-10-12 14:03
我会早点过来的!

老木匠的工坊
没吃的时候,勾引哈喇子、发起哈喇子的,从1楼哈喇子一直挂到190楼,这吃了,就哈喇子一抹没声了,你说说,you say say,这是嘛道理嘛?
自觉的梦游人 发表于 2012-10-14 19:06
古代诗人早说过:此时无声胜有声

老木匠的工坊