前几年因家事所累,很少外出,最近有些闲暇,想去上海找燕谈上的朋友聚会一次,如何?有刀、何萍、黄昏、周熙、泽雄夫妇等上海网友,现已甚少登陆燕谈,能否一并邀请。李旧苗 发表于 2012-9-12 13:41
本人拟于10月中旬赴沪宁杭三地,如蒙组织者在此期间安排,吾将尽力与会,届时能与诸位“南燕”们促膝畅叙人间万象岂不快哉 !

当然。这就只要看咱的缘分与福分咯 !
看来真不行了,时移世易,奈何。算啦。亚平 发表于 2012-9-13 07:34

亚平为何发此感叹 ?

什么“时移世易,奈何,算啦” !? ——如果说的不是真心话,这未免太悲观、太消极、太灰色了 !
最好定在星期五、或星期六晚上。亚平 发表于 2012-9-13 19:42
怯怯地问上一句——可否放在本月中旬内 ?

且至少要提前三日以上发布安民告示 !

时间可延至9月24日。再往后适逢双节人流高峰,出行与食宿均殊为不便 。
刚看见,支持腐败,盼会旧苗不过手机掉了,所有的旧友电话号码都没有啦,是否请妖怪校长张罗一下,木匠肯定来的
老木匠 发表于 2012-9-13 16:32
切望与木匠兄有机会当面切磋 。
12d" />莫谈国是,我既不是执政党,也不是在野党,早已对这些事情不感兴趣了。你们聚会。我去上海打酱油,和我出生地的亲们一起轧轧闹忙。老程 发表于 2012-9-14 14:56
建议以友情聚会为主,至于国是么留给有兴趣的几位朋友相互交头接耳去,咱则想听听程大哥花腔男高音的

籁之音是否否能绕梁三天 !

会期可否定在下周五—周日之间或放到10月6—7日、13-14日去 ?这样方便于外地的燕友们共同赴会——人愈多愈好呀 !
此次上海腐败活动,金枫吟老兄态度异常积极,却是为何?就不知酒量如何,60度以上的二锅头,能喝几两?亚平 发表于 2012-9-14 21:12
酒量极其有限,废话连篇可是在本地出了名的。

切望在南京工作、生活的燕友们——如老网、老独、老方等人都来助兴 。
怯怯地问上一句——可否放在本月中旬内 ?且至少要提前三日以上发布安民告示 !金枫吟 发表于 2012-9-13 23:05
看来通知时间还需尽可能地提前,因为车票预约10天,很难买呢!

再者,因为人多,主人颇难招呼,消费(以中档消费为宜)建议搞AA制 。
两周以后就是十一以后,或者后天?有点急促的说,怕有人来不及安排。我那点小伤不碍事,只是下周二才可以拆线,拆线前也不妨碍走路,就是有点残疾人样子。拆线后就可以活蹦乱跳了。傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:53
聚会九月份内安排恐怕确实已经是来不及的了。建议索性放在十月7日以后吧,因为此可避开双节长假出游人流高峰 。

最要紧的是请会议组织者至少提前10天以上就通知确定了的活动日期,以便外地燕友们纷至沓来,让此次沪腐盛会令人难忘 。
66# 亚平 好的。那就节后再订具体时间吧。傻瓜也快乐 发表于 2012-9-15 23:45
附议 。

请莫忘务必提前10天布告聚会日期,以便外地燕友订购车票前来赴腐 。
看来很多人很压抑,很久没腐败所致啊。兮兮 发表于 2012-9-19 13:37
吾10月24日前必须赶回宜昌,故而如果腐会放在22日后的周末,那么对我而言

就只能说——十分的遗憾了 !
如果放在20日(周六),那么本人将十分有幸参与此次盛腐 。
上海、南京两地燕友同时腐败,此前从未有过吧?李旧苗 发表于 2012-10-15 08:32

昏庸老朽金某认为燕谈诸腐会,品味最高当属"宁腐" .

平主席召集的"京腐"哪有"宁腐"的潇洒自如 !
参腐人员名单:木匠、旧苗、彼亦、泽雄、黄昏、讨厌、紫壶、快乐、小艾、妖怪、阿吕、有刀、秀艺、老邱
另,何萍有事先走,未参腐。李旧苗 发表于 2012-10-15 08:23
金枫吟一心一意地想来"参腐',从九月份盼起,一直盼到10月中旬,结果在我从湖北宜昌出发于10.11抵达南京南站夜晚打开哥哥家的电脑一看,坏了`坏了,马上出发也无法赶到上海参会了 .

"腐会'之发起者与主持者,你们怎么不早不晚地把会期定在这个金朽即便坐火箭也无法到达会场的日子了呢 ! ? !

歪弟*,

金老朽告诉你一个最简洁的答案:金某比你还要歪 !

主办人将腐败聚会的时日一改再改,害得咱一再变更行程,最后因为在上海不便随时上网,居然于27日轻易地离开了大上海。错过了亲眼目睹燕坛各位美眉聪慧袭人之芳颜以及聆听诸位燕汉高谈阔论这般千载难逢的大好机会。

金老朽俺在此严重地抗议的了!