怕不容易喔,很多人长久不来鸟。
欢迎旧苗来上海!给上海一个腐败的理由。
老木匠生日快乐,越活越年轻。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-13 17:19
你是沪腐召集人之一,看看你们能不能把泽雄、紫壶,何萍、保卫和平、黄昏这几位长久不露面的朋友请出来。网事不再往事在,老朋友见见面谈谈往事也不错哦。
欢迎愚民兄弟!他是阿拉上海人,也是俺们山东滴,曾在亚利桑那钻过地球,现在京沪两地穿梭飞行……
老木匠 发表于 2012-9-13 22:49
侬这是哪来档案材料啊?杨柳青石家大院是人家的老宅。他还在亚利桑那钻地球呢,不种地,只闻味儿。
最近北京酱油不好打。
最近北京政治小道消息漫天飞,老程近水楼台,可有内部消息供我们分享。据传储君最近和德平见面深谈一次,老程和老三德华熟悉,可否侧面探听究竟。
亚平 发表于 2012-9-14 12:16
莫谈国是,我既不是执政党,也不是在野党,早已对这些事情不感兴趣了。
你们聚会。我去上海打酱油,和我出生地的亲们一起轧轧闹忙。
何检失踪小半年啦,高兴看到你又露面。
诸位吃好喝好!
“注射室”里坐满了挂瓶的病人,这是最具中国特色的医疗医院风景。
过度医疗,滥用抗生素不说,仅是交叉感染就危害无穷。
2003年北京非典肆虐,追溯扩撒原因,集中到某几个医院,都是非典病人误诊为感冒到注射室吊水,注射室通风不畅,在吊水数小时期间,注射室里的其他病人被交叉感染。
患呼吸道疾病的老人、小孩最好避免去医院注射室挂水。

你们聚会时,在我家排练的音乐会正式登堂开唱,我司职录像。我会选一首贴在此楼,权当是问候参与沪腐朋友们的问候。
谁便告知,《巴洛克时期歌曲音乐会》门票已售罄。
肿么这么懒(⊙o⊙)?一张pp都木有。
俺录的音乐会第一段视频都上了,这边一大堆人居然没人上pp。

来个有声有影的助个兴,沪腐京唱,南北呼应(唱的啥去艺术中心了解)。南边的,快上pp吧。
237# 听月小筑  

这是我的手机拍的,不清楚,满足一下大家。
小妖怪 发表于 2012-10-19 11:37
还是祝校长负责,照片虽不太清晰,better than nothing。左侧与泽雄一起的是谁?右侧上方第一张有刀和老邱当中的是谁?第二张只有侧面的是谁?
谢谢,谢谢,彼亦、艾默都是第一次听到。
请人帮忙压缩了照片,试试看能不能发出来。有点糊啊,大家见谅。
心中有刀 发表于 2012-10-22 12:57
最后一张四男依次次是否是:木匠、旧苗、老邱、秀艺?