老木匠最近的几个帖子看得我如醉如痴,把我们当时的几张照片和你的放在一起,几乎是无缝连接。
如果上海腐败成行,时间允许,我去给大家打酱油,燕菜吗。随贴的楼上有几位,也是我仰慕的,一同拜见。
北京的腐败嘛 ...
愚民 发表于 2012-9-13 22:41
欢迎愚民新同学!欢迎您无缝连接。
俺是灭绝师太
谢谢金秋女士。
我太太正在看您的“工作日记”,也是如醉如痴,对您佩服得不得了。有一天,我正在电视机前迷糊,她塞i给我iPad非要我看一篇她喜欢的。
太太讲:金秋文字好,故事好,但,都不如他的爱心好。
抱歉的 ...
愚民 发表于 2012-9-14 09:12
这是俺泡坛子以来听到的最让人陶醉的表扬,尊夫人的话俺一定记一辈子,俺这人十分喜欢听表扬,(*^__^*) 嘻嘻……

向尊夫人问好!她如果也发帖子,俺也一定认真拜读。
俺是灭绝师太
俺“十一”长假期间准备去成都玩几天,不知燕友里有没有碰巧也去成都的?
俺是灭绝师太
周五、周六俺都行,期待再见诸位老友。
周泽雄 发表于 2012-10-9 14:41
你多发几个帖子比什么都强。见字如见面。
俺是灭绝师太
争取过去,但倘若儿子挂盐水,就真的走不开了。
亚平 发表于 2012-10-10 22:28
亚平是如论如何不能缺席滴!这么多人为了你都尽量打乱计划重新安排时间赶去参腐,你怎么能够缺席呢?鉴于你屡次搞恶作剧的前科,俺严重怀疑你这一次又是在搞恶作剧。
俺是灭绝师太
旧苗在坛子里好像还没发过照片吧?这次一定要曝曝光哦!
俺是灭绝师太
腐败结束了?
旧苗到底去了没?俺猜他不会去,无图无真相。
俺是灭绝师太
感觉气氛不大对,以往这个时候早就上PP了呀?是不是旧苗拦着不让上?
俺是灭绝师太
还是小妖校长最贴心了,及时满足了俺们的欲望,虽然太少但毕竟也能看个大致轮廓。
紫壶把头发剪短了,显得好成熟;左边这张是泽雄和旧苗吗?小讨厌的长披发很飘逸;快乐大姐总是显得那么快乐;有刀还是老样子……其他人就看不清了。
俺是灭绝师太
你要换眼镜了,老周最明显,紫壶出现2次。

那位在邱版和有刀中间穿白衬衫的是旧苗吗?
施国英 发表于 2012-10-19 12:08
应该不是,传说中旧苗很有肉感,超重型。
俺是灭绝师太

终于见到旧苗了,不算很胖啊?圆圆的脸长得蛮和谐,像个政府官员。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺是灭绝师太