呵呵,前戏时间过长,似乎也不太好,所以定在本周聚会,倘若拖到月底,那真是老酒没喝、几百楼高了。
我参加的
小讨厌 发表于 2012-10-10 11:41
好,好,好!

呵呵
老程邹峰,亚平邀请你们了,表个态啊,要不俺先统计在里面?
傻瓜也快乐 发表于 2012-10-10 10:44
我帮邹兄表个态,他参加的。
原来sarah就是黄昏呀,呵呵。昨天中午和emmer通电话,emmer说要去通知黄昏,所以晚上接到电话,便以为是黄昏打来的,逗我玩呢,呵呵。为什么没猜是快乐大姐呢,因为刚打快乐家座机和老邱聊完,哪想得到隔一会老邱夫人电话又追过来了,而且声音还那么年轻,洋溢着青春的气息。
亚平、有刀、老木匠、泽雄伉俪、小妖怪伉俪、何萍、小讨厌、金丝、傻瓜、秀艺、黄昏
...
傻瓜也快乐 发表于 2012-10-10 13:48
还得再加上emmer。三对伉俪之外,恰好四男四女,俗话说,男女搭配,喝酒不累。
下班回到家,我儿子咳嗽咳得厉害,赶紧去医院检查,医生说是喉咙发炎,不知道明后天病情会否加重,我家小孩有哮喘病史,就怕炎症引发哮喘。

很期待和诸位会面,希望不要横生枝节。
最近几年,因儿子突然生病、而放弃外出的机会,已不止一次、两次了。

配了些药,病情能不能控制住,还很难说,唉,每次搞到最后,都要去挂盐水,我印象中,我自己在读中学之前,从来就没挂过盐水,现在咋的了。
争取过去,但倘若儿子挂盐水,就真的走不开了。
同情一下旧苗。但愿你儿子不必挂盐水。
何萍 发表于 2012-10-10 22:42
我也不希望小孩挂盐水,每次一生病便挂盐水,只会使小孩的抵抗力越来越差,但有时候不挂盐水病情就控制不住,拖到最后还是得挂,反而让小孩承受更多的病痛,想想那还不如一开始就挂得了,这也是家长的一种矛盾心理。
上午没上班,请假在家陪儿子。
我家小孩有哮喘病史,所以每回感冒、炎症,便如临大敌。
前两年我们这一中有个住校的女学生,夜半哮喘病发,未及时送医,竟导致猝死,给我这哮喘病孩子的父亲,造成极大的心理阴影。
中午我给快乐大姐打过电话,看孩子病情发展情况,明晚再作最后决定。
我昨晚对老婆讲,上海朋友都已约好了,地点也定了,不去实在是不好意思,因我的缘故,聚会推迟、甚至取消,那就更说不过去了。老婆说,那你就去吧,早点回来。
我明天尽量过去,聚会结束后住客运总站附近,后天一早返回。孩子生病,不多逗留了。
从9月12日发出主帖,到今天10月12日最后决定参腐,恰好一个月,酝酿时间是不是过长了,呵呵。
快乐大姐、老邱,你们几点过去,可以提前到吗?
好的,老邱,明天下午三点半,咱们雍记大酒楼见。
一定到!地铁3、4号线曹杨路站是吧?
人约黄昏后 发表于 2012-10-12 10:59
黄昏黄昏到!

木匠兄也可以早一点到吗?
哈哈,我从体制内走向了体制外。
何萍 发表于 2012-10-15 10:18
何萍的老同事张雪忠,即将从体制内走向体制外,呵呵。
金枫吟一心一意地想来"参腐',从九月份盼起,一直盼到10月中旬,结果在我从湖北宜昌出发于10.11抵达南京南站夜晚打开哥哥家的电脑一看,坏了`坏了,马上出发也无法赶到上海参会了 .

"腐会'之发起者与主持者,你们 ...
金枫吟 发表于 2012-10-17 22:16
作为腐败之发起者,所选日子,就是为了让金枫吟无法参与,呵呵。
木匠、旧苗、彼亦、泽雄、黄昏、讨厌、紫壶、快乐、小艾、妖怪、阿吕、有刀、秀艺、老邱
=======================================================
还差几个大角而~~
歪弟 发表于 2012-10-19 11:49
名单是按座位排的。

木匠居中,我坐在木匠和彼亦之间,彼亦边上是泽雄。

照片中没有我,呵呵。
来张合影。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
迅弟儿,你竟然还想见法国梧桐?这辈子大概是见不到了,洗洗睡吧。
迅弟儿还想见你,但是怕你会见了面拿斧头把他劈了,不敢见。所以你要表个态:见面会不会带斧头?
zoufeng_1234 发表于 2012-11-8 11:24
表个态,我不想、也不会和他见面,所以,不存在带不带斧头的问题。

哈哈,想起来了,都陈年老账了啊。男人们的度量啊比女人还不如!12d" />
何萍 发表于 2012-11-8 13:22

哈哈,何教授想起啥来了,不和迅弟见面,与度量无关,主要原因在于,迅弟是个无趣之人,所以提不起兴趣和他见面,如果是zoufeng_1234老兄、或何大教授,哪怕见面大吵、甚至当场打一架,我也是有兴趣见见的,当然,斧头不会带,就带块手帕,给zoufeng_1234、何萍擦鼻血。
呵呵,所以我建议亚平兄改变一下自己的主意,互相给个机会更多了解一下 ...
zoufeng_1234 发表于 2012-11-8 16:06
那到底是在日本见面、还是在常熟见面?邹兄是否参加?