欢迎旧苗来上海!给上海一个腐败的理由。
老木匠生日快乐,越活越年轻。
即使在地狱,也要把它变成天堂
定于下周六如何,傻瓜最近受点小伤不方便外出跑路,所以具体地点还没定。对于形式,地方也可以提点建议。下周我可以先去踩点。
老程,你也过来参加吧。愚民和金枫吟都表示要参加了,你这个燕坛积极分子岂可错过。

两周以后就是十一以后,或者后天?有点急促的说,怕有人来不及安排。我那点小伤不碍事,只是下周二才可以拆线,拆线前也不妨碍走路,就是有点残疾人样子。拆线后就可以活蹦乱跳了。
欢迎周边燕友前来参腐,欢迎不是周边更远地方燕友前来参腐,欢迎五湖四海天南海北天涯海角天高地远的燕友前来参腐,掀起沪腐新高潮。
如此还是放两周后吧,方便大家从容准备,订车票订机票。
66# 亚平 好的。那就节后再订具体时间吧。
同意
建议 27 28两天中选一天,大多数人的日子比较好凑,小部分就只能等下次拉,如何?
小讨厌 发表于 2012-9-30 20:45
同意
傻瓜本月和大学同学一起组团西部游,19号去,27号回。回程航班是27号下午。腐败一事就有劳小讨厌会安排了。傻瓜只要赶得及一定参加。

刚看到这些跟贴,另外又得到一些信息,周五有几位没办法参加了。那就周六如何,请参加的到此报名,方便去订座。
周六我不能参加。
何萍 发表于 2012-10-9 20:47
好久不见,很期待你能参加,想想办法哦。
目前参腐人员为
亚平、有刀、老木匠、泽雄伉俪、小妖怪伉俪、何萍、小讨厌、金丝、傻瓜
赶紧报名啦,小妖怪要去订座了。
老程邹峰,亚平邀请你们了,表个态啊,要不俺先统计在里面?
亚平、有刀、老木匠、泽雄伉俪、小妖怪伉俪、何萍、小讨厌、金丝、傻瓜、秀艺、黄昏
为了不让亚平双泪流,何萍尽量赶过来。为了解亚平惦记,黄昏也尽量赶过来。两位美眉可能要晚一点,咱们晚饭连夜宵连喝茶等她们。
饭店也可以喝茶,包房有沙发,亚平可以提前召集喝茶去。
孩子病要紧,实在不行就延期。等亚平最后决定。
祝愿亚平孩子早日康复。
腐败如期举行,明晚六点中山北路3018号长城大厦雍记大酒楼见。希望提前喝茶聊天的燕友自由组团,三点半以后可以前往祝老师所订包房。
快乐大姐、老邱,你们几点过去,可以提前到吗?
亚平 发表于 2012-10-12 11:02
老邱可以早点去,只要亚平到了,哪怕凌晨都赶过去。你们爷们谈天说地时事经纬古今中外,俺这个傻瓜只对吃吃喝喝说说笑笑感兴趣,就不提前了。
167# 傻瓜也快乐  
我还在学校。和饭店经理讲好了,先到四楼找服务员,说祝校长订的。
小妖怪 发表于 2012-10-13 16:03
这就出发,一会儿见
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件