20# 李苗  

柏拉图式的宴会么?
三苗 发表于 2012-10-24 20:16
三苗童鞋,你究竟何时南下?从亳州到徽州,我都有人接应你。就怕你不来。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
28号我,杨林,金秋一起过去,我们住的地方离1号线10号线陕西南路站较近,哪位告诉我们乘地铁路线?我自己在网上看了一下好像1号换4号在镇平路下来。
老程 发表于 2012-10-26 14:02
我记得是曹杨路站。不过我是路盲,仅供参考。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
用手机下载个地图吧,图吧导航神马的,很好用,公交地铁驾车走路都能导

61# psyzjs

俗务缠身,抱歉抱歉。
61# psyzjs  

俗务缠身,抱歉抱歉。
三苗 发表于 2012-10-26 22:25
我不信你能有啥俗务?

我天天在实验室忙到深夜。
我记得是曹杨路站。不过我是路盲,仅供参考。
何萍 发表于 2012-10-26 22:19
没错,就是曹杨路站,3,4号线均可。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
我还不是教授。精神其实不是具有可操作性的概念。灵魂我更是没有看到究竟是个什么东西。
psyzjs 发表于 2012-10-26 21:55
那你冷眼旁观个啥啊。胃口不好,吃不了东西,参加腐败,只能眼睁睁地看着别人吃了,所以就只好冷眼旁观了,对头?
刚才和快乐大姐再确认一下,定在10月28日晚上六点,中山北路曹杨路口的长城大厦雍记大酒店,我再确认一下人数:
金秋、老程、杨林、爬坡王、有刀、老周夫妇、和平、阿吕、小讨厌、快乐大姐、黄昏 、秀艺、
李苗
1 ...
小妖怪 发表于 2012-10-26 12:51
啊,抱歉,这几天没有注意这个帖子,木匠一准到!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
啊,抱歉,这几天没有注意这个帖子,木匠一准到!
老木匠 发表于 2012-10-27 17:07
这是神马堕落态度,神马腐败精神嘛,都上了50楼了才知道,一点也与时不俱进,上海腐败党的精华是在前戏,前戏不参与,那肿马行?
今天,我就是高瑜
68# 老木匠

老木匠能来真好,不过阿吕不能来了,明天是阴历14,他开始辟谷,呵呵
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
下午3点赶到学校,参加一场腐败,刚刚回来,明天还得再赶过来参加这场,这周看来我是把腐败进行到底了,呵呵。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
那你冷眼旁观个啥啊。胃口不好,吃不了东西,参加腐败,只能眼睁睁地看着别人吃了,所以就只好冷眼旁观了,对头?
李苗 发表于 2012-10-27 11:28
当然不对,尸位素餐的人才频繁参加腐败。我冷眼旁观的是之后要发生的事情。

李苗童鞋的目光貌似就没有延伸过。
当然不对,尸位素餐的人才频繁参加腐败。我冷眼旁观的是之后要发生的事情。

李苗童鞋的目光貌似就没有延伸过。
psyzjs 发表于 2012-10-27 22:04
大树,你过分了,胃病好了以后,我请你腐败。
我这两天学校里加班比较忙,这次大概又会晚一点到了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
快讯:俺在燕谈发快讯啦----老程和傻瓜大姐今晚预腐败
俺回来了,从大西北风尘仆仆的赶回来。才下飞机就接小讨厌电话,她因为忙于出差明晚不参加腐败了,今晚请老程和俺提前腐败。俺放下行李就赶过去了,在岳阳路一家异国情调的希腊饭馆吃饭聊天。这是什么精神,这是誓将腐败一而再再而三进行下去的精神。
老程杨林金秋不远千里赶来赴会,再掀沪腐新高潮。这和某些燕友的态度形成了鲜明的对比。
向杨林老程金秋学习!
打到老西安!
即使在地狱,也要把它变成天堂
扎,俺这就面壁去
这是神马堕落态度,神马腐败精神嘛,都上了50楼了才知道,一点也与时不俱进,上海腐败党的精华是在前戏,前戏不参与,那肿马行?
自觉的梦游人 发表于 2012-10-27 17:19
人家在琢磨饭桌上的事儿,老梦这厮似乎总想把大家的注意力往那啥上引导?吃不到葡萄心理吗?你也去参腐啊 嘿嘿嘿

昨晚小讨厌做东,我们丽江腐败三人小组今年三聚首。她选的餐厅很有风格,乍看普普通通,进去却让人感到身在国外,加上外籍女厨时而出来秀一下,餐厅里老外占了一半,使我有点搞不清在哪儿。
上照片,求上照片,坚决要求上照片!!

昨晚小讨厌做东,我们丽江腐败三人小组今年三聚首。她选的餐厅很有风格,乍看普普通通,进去却让人感到身在国外,加上外籍女厨时而出来秀一下,餐厅里老外占了一半,使我有点搞不清在哪儿。
老程 发表于 2012-10-28 07:16
蓝色的希腊餐厅
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
亲们,sorry啦,俺心痒手贱正在Win8升级中,因为网速比较慢,俺要等升级之后才会从家出发,如果迟到了一定要原谅我啊。
昨晚没人带相机,今天中午和杨林、金秋过去补拍了一张,我的照片要到北京才能发了。

是这个餐厅吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大树,你过分了,胃病好了以后,我请你腐败。
李苗 发表于 2012-10-27 22:14
我对蛋和奶过敏,之前记得在坛子上说过不止一次。

而且,我已经有半年多不吃辛辣刺激的食物了,包括辣的,咖啡或茶。

好意嘛,谢了。有时候好心真会害死人,再次谢了。
真是抱歉,今天下午五点二十分的飞机回家,没带电脑这两天也没上网,刚回到家,报到一下!
84# 人约黄昏后

爱琴海滴蓝白色~介个风格~俺滴大爱啊~

某些同志腐败不上图滴问题,请组织上要严肃处理
再见老程、金秋,开心~~~
杨林和我想象的不太一样啊,不过还是很帅气的,有木有?(悄悄问一句,可否讨一本大作,带签名滴)
老程原汁原味的《我的太阳》,惊艳!有刀的台语歌,没的说,一个字,赞!
不知道杨林最后有没有来一首法语歌呢?
求真相,求照片~
还要特别谢谢快乐大姐很辛苦地筹备这次腐败大会。