89# 林夕依寒 都在摄影大师老程的相机里
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
李苗拍了几个 照片,一会儿传上来。
我们回酒店啦,有刀、何萍两位司法届大腕陪我们腐败到半夜。照片回京后再发,得周三了。秀艺年轻得超乎想像。上海水土不错,几位女士各个看上去都比以前见到时又年轻了不少,时间倒流了吗?

三位主角
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看见一个脑袋像鸡蛋小头朝上的在拍片片
哈哈,我也到家有20分钟了。我其实也长得挺老成了,最近脸上也发的厉害,还在调理中,呵呵。
老程鹤发童颜,杨林兄刚中带柔,师太女中豪杰,而且难得三位远客均一副好嗓子,让我这饭后听k(确实是听k,不敢献丑,五音不全,不是谦虚)的又一饱耳福。有刀兄的台语歌确为一绝,没想到的是老木匠师傅也喜中国风,许嵩几首歌演绎的很赞。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
流口水啊。
上片片了,上片片了。
94# 李苗

拿相机的是不是程老师啊?猜的。
其它的没有任何线索,猜不出。
介张pp,三个主角三个季节啊

我本歌盲,极少去歌厅,昨晚唱歌地点离我家很近,于是留守到最后。与有刀相识了数十年,昨晚第一次听他真人唱歌,让人惊讶的是,他不仅会唱谭咏麟,黄乙玲,还会唱陈坤、陈升,还有很多女歌手的歌,我名字报不上来。
还让人惊讶的是,老木匠竟然唱许嵩的歌,那是我儿子喜欢听的歌,这个歌手的歌我闻所未闻。
不应该惊讶的是,黄昏、金秋都很能唱,杨林兄人高马大,中气十足,准麦霸。
老程就不说了,如果说有刀是通俗,那他是艺术。老程还承认,他不是好的伴侣(不解),但,是很好的旅伴(理解)。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
以后是不是要来个实况转播捏~介个问题可以研究一下。。。哈哈~
我本歌盲,极少去歌厅,昨晚唱歌地点离我家很近,于是留守到最后。与有刀相识了数十年,昨晚第一次听他真人唱歌,让人惊讶的是,他不仅会唱谭咏麟,黄乙玲,还会唱陈坤、陈升,还有很多女歌手的歌,我名字报不上来。 ...
何萍 发表于 2012-10-29 11:41
老木匠很潮啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
看见一个脑袋像鸡蛋小头朝上的在拍片片
老西安 发表于 2012-10-29 00:14
他是谁啊~
他是谁啊~
吹笛在湖北 发表于 2012-10-29 13:50
好像是老西安的冤大头。
继续发,手机拍的,效果不理想,抛砖引玉,精彩的在老程的相机里面。

已删除===========

已删除=========

==========================
老程嘱我发图一张:昨天参加腐败的六位女燕。
今天腐败了一整天,有刀献座驾,快乐当东道,七宝佘山以吃为主兼看美景。
老程技术好啊,把俺们个个拍得都那么美~~~

师太和花间怪我把她们拍胖了。
中午教书匠在佘山做东,与姐姐快乐一通款待我们几个外来燕。饭后爬佘山化食,下了佘山看马山,马山过后看花间,在泽兄宅邸品着香浓咖啡观赏花间露台园艺。
周泽雄 发表于 2012-10-29 22:21
好照片已经收藏了。谢谢老程,周兄。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
晚上有刀用泰国菜接力,就着异国美味畅谈网事和往事。泽雄、有刀不常来但网事依旧知多不少,更喜见花间气色大好。
我们三个外来客感谢多多!
好照片已经收藏了。谢谢老程,周兄。
何萍 发表于 2012-10-29 22:46
24mm焦距拍合影两边的人会发福。
晚上有刀用泰国菜接力,就着异国美味畅谈网事和往事。泽雄、有刀不常来但网事依旧知多不少,更喜见花间气色大好。
我们三个外来客感谢多多!
老程 发表于 2012-10-29 22:54
吃啥不重要,聊天特快活。老程的歌声真的响遏行云,杨林兄身材真的高大威猛,金秋的业务真的无比繁忙。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
老程误会了,我没怪过你啊,照片拍得很好。
非常感谢三位燕友专程来沪,老程依然歌声嘹亮、热情奔放,杨林绝对是山东豪杰的范儿,金秋好像处于事业的巅峰——比有刀电话还多。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
周泽雄 发表于 2012-10-29 22:21
右一知道(富态了),左二是谁啊?
右一知道(富态了),左二是谁啊?
吹笛在湖北 发表于 2012-10-29 23:24
是黄昏,人约黄昏后呀。
司琴的手指仰赖神。