我木有意见,反正我本来就胖
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
感谢三位燕友远道而来,给我们腐败增添了欢快的气氛。傻瓜外出旅游归来强弩之末,两天都没有坚持到最后,抱歉。
以后拍照把何萍小妖怪放在两边。
傻瓜更没有意见,老程把傻瓜拍的比真人好。
即使在地狱,也要把它变成天堂
右一知道(富态了),左二是谁啊?
吹笛在湖北 发表于 2012-10-29 23:24
是镜头焦距短引起的畸变所致,左一祝校长也比本人略宽了些。
金秋回家后,是不是该写个腐败记呢?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
早餐过后我们外来参腐人员握手道别,杨林中午航班,金秋下午动车,我这会儿在浦东博览中心等杭州来的朋友,明早回京。金秋的手机已经被打爆了,我闲散在家,杨林是休假期间,只有师太真正是从百忙之中赶来。
上海的朋友最近也都忙得不亦乐乎,他们放下手里事情热情地系列接待。再次向此次腐败活动的召集人快乐和上海诸位朋友致谢!
打倒老西安!

这走也要走了,怎么还惦记着打倒那厮?
今天,我就是高瑜
上海这两次腐得很好,看到了几位资深潜水员,还冒了泡泡,终于化解了已经很久的念想。
今天,我就是高瑜
前天晚上聚会时李苗也来了,俺头一回见他,出乎意料,但非常高兴。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
有没有李苗的照片呢?谁暴光一下?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
这走也要走了,怎么还惦记着打倒那厮?
自觉的梦游人 发表于 2012-10-30 11:23
西安老事变

学坏未学良

老程奋举拳

打倒食言王
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
阿吕正值第一次辟谷,与杨林兄,师太及加坤兄缘悭一面,稍憾。
沪上众燕前腐时,木匠师傅特瞩阿吕要将辟谷情形做一汇报,故借此帖一告:
今日为辟谷第三日,期间只喝温水,前两日还稍食数粒红枣,配合一日两到三次辟谷操,确无饥饿感。起床后出恭如常,想来定是宿秽。按规不能喝茶、少吸烟。然烟未能少抽,倒也不碍。初次辟谷者一至三日,三日为限。今日出关,神清气爽,初功告成,不亦快哉。
另告木匠师傅:期间未摸过冰箱门,呵呵。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
直落三局啊,燕谈巅峰之腐

祝贺阿吕出关,扶起老西安,楼下打倒之~

西安老事变

学坏未学良

老程奋举拳

打倒食言王
老木匠 发表于 2012-10-30 13:05
手机回帖实在不便,此帖不能不回。
燕友个个都漂亮!!!
129# 听月小筑 我和李苗有标志性合影,回京发。
傻瓜姐嚷嚷要打倒我就算啦,不跟她计较,但其他人跟在后头起什么哄?某某/某某/某某【未参腐】/某某某/某某某某某某【六个字,未参腐,离得远着呢,想腐也腐不成】【顿号咋打不出来了?】……,吃的啥?一顿饭就就被收买了?人心不古人心不古。
老程技术好啊,把俺们个个拍得都那么美~~~
人约黄昏后 发表于 2012-10-29 22:31
比起老程的照片,李苗拍的无法看了,玉迎出来了,砖头就没有必要了,一会儿我删除掉。
94# 李苗

拿相机的是不是程老师啊?猜的。
其它的没有任何线索,猜不出。
什么都略懂一点 发表于 2012-10-29 09:41
程老师拿相机,旁边二位拿手机。
129# 听月小筑 我和李苗有标志性合影,回京发。
老程 发表于 2012-10-30 14:53
一块钱,大邹兄来了,就一块五了。
俺回来了!回来赶紧看照片,李苗瞎发个啥?108楼对俺简直就是丑化,是污蔑,是诽谤!俺有那么难看么?非常感谢泽兄110楼及时正本清源!
俺马上挖坑:《浓墨重彩话沪腐》——燕友情真系列之九,请大家关注。
俺是灭绝师太
我正在候车呢,晚上在家里发照片。
我正在候车呢,晚上在家里发照片。
老程 发表于 2012-10-31 08:25
抓紧发哦,要不一会儿,师太全发光了。
前天晚上聚会时李苗也来了,俺头一回见他,出乎意料,但非常高兴。
心中有刀 发表于 2012-10-30 11:30
有刀温文儒雅,善哉善哉。
沪上众燕前腐时,木匠师傅特瞩阿吕要将辟谷情形做一汇报,故借此帖一告:
今日为辟谷第三日,期间只喝温水,前两日还稍食数粒红枣,配合一日两到三次 ...
阿吕 发表于 2012-10-30 13:35
下次肯定有机会,期待阿吕兄。
今日为辟谷第三日,期间只喝温水,前两日还稍食数粒红枣,配合一日两到三次 ...
阿吕 发表于 2012-10-30 13:35
阿吕应该专门开一系列贴谈辟谷体会!

请发在作品会馆!

这个太有意思啦!

老木匠的工坊
老程鹤发童颜showcraft 发表于 2012-10-29 00:49
佛陀曾说,当你发现一个老年人像年轻人一样快乐,他肯定有某种智慧存在——你要对他鞠躬,倾听并向他学习。
在印度,这是一种传统,每当有一个老年人快乐,舞蹈,歌唱,人们会把他尊为师父。他会转到森林里去,他会在他周围创造一个小型的大学——一个师父的社区——门徒开始从全国各地涌入。
老木匠很潮啊
人约黄昏后 发表于 2012-10-29 13:36
说老实话,流行歌曲最流行的时候,我一首都不知道。没有戴耳机听歌的习惯,更是从来不进卡拉OK。几年前中学同学聚会,在钱柜里把所有的毛主席语录歌翻出来,单一首“我们共产党人”就唱了6遍。

后来是被学生带去卡拉OK,又被教会了从谷歌里听歌,于是听的就是最近一两年流行的歌。现在谷歌这个功能被停掉了,也就只会唱这些啦

老木匠的工坊
如果喜欢中国风,木匠师傅不如听听邓福如
http://www.xiami.com/artist/82601
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
师太的坑呢?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
如果喜欢中国风,木匠师傅不如听听邓福如
http://www.xiami.com/artist/82601
showcraft 发表于 2012-10-31 22:34
我都不知道什么叫中国风?

民歌调调可以吼几下的,就是一会嗓子就不行了

唱许嵩等小青年的歌,只是因为觉得歌词写得不错,至少不是很恶心,而且比较容易唱上去而已,不知道他们算是什么流派

过去和老梦在学校的时候去混过合唱团,贪图的是排练及演出有发饭票,至于唱歌也就是张张嘴,至少口型很有样子

老木匠的工坊