269# 歪弟
猫可不是我的。对它们来说,我大概只是个喂食器。

270# 水色
哈哈,看来芳芳和令堂相处融洽。
我知道什么?
瓦欧,这些猫同学狗小弟,个个都和家长很相似啊。
水色 发表于 2012-12-9 04:54
水色姐姐说得好啊,所谓物象主人型嘛~~~

歪小喵——很屌很乌搞

林小汪——很萌很童话

铁三汪——很绅士很艺术家
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一念之慈,万物皆善。
我知道什么?
ironland 发表于 2012-12-9 23:55
我挠狗,狗腿也会反射性地挠
波妞滴亲麻麻乖乖~系个小聋子,由于当过流浪狗很怕生,很怕走丢是个粘人鬼~

介个女生很内向,很善良,跟“没眼睛滴土匪”成鲜明对比。。。

惯得臭毛病,想让挠痒就不停扒人,然后很可怜滴看着你。。。
265# 老西安
不知它是跷家流浪猫还是二代野猫。似乎野猫概率更高些,和人没互动。
我们小区水池、小河和小湖都有。它活动范围内就有个喷泉。
ironland 发表于 2012-12-9 09:56
如果猫狗被主人长时间拴着而不给水喝,只要一次,就可能造成终身声音嘶哑。有时候路过哪里,看见猫被拴着,跟前没有水碗,我就不由得找其主人,让他给猫喝水。
275# 林夕依寒

这狗有爱因斯坦的范儿。
各位的小家伙们都很养眼的说。在偶眼里,没有不萌的猫猫狗狗,爱他们没得商量~~
俺家林黛玉

晚上八九点的月亮

这是小西安,早上八九点的太阳

随时准备逃命的佯攻,目的是测试目标的能力,这是小兔崽高度紧张,小步向前横跳,非常像毛利族的勇士之舞。

一旦胸有成竹,闪电出击,这身手可以媲美国家队守门员了,尽管目标是个苍蝇~~

偷袭

发呆

沉思

独立寒秋湘江北去

卖萌

跟塑料袋死磕

再死磕~~

小兔崽子越来越像土匪了。祝老歪与土匪共同快乐成长。
老歪是不是对小土匪烦透了?这厮整天惹你和新苗生气,想必你们已经烦得实在不行了,那就让俺捉回去教训教训吧,让丫洗心革面改过自新以后再给你们送回去,行不行?
俺就是老西安
趁早领走哈,小杂种现在翻墙爬树飞天大盗,不定那天就玩失综鸟

看来以前冤枉了老歪,小土匪确实该好好修理一下了,你俩慢慢教育吧,实在不行就送少管所。
林黛玉跟歪小喵有互动吗?好奇中~
喵星人跟汪星人难道米有战争?
林黛玉跟歪小喵有互动吗?好奇中~
喵星人跟汪星人难道米有战争?
林夕依寒 发表于 2012-12-13 15:06
木见面,我估计他们不会擦出火花,林黛玉是大家闺秀,除了拿着食物的人,其他动物一概不理,一生如此~~
小瞄是个窝里横,送他去打疫苗,第一次出门,在街上吓得恨不能把头塞到裤裆里去~~

他俩要见面我估计林黛玉从头至尾晒太阳吃水果不会看小瞄一眼,小杂种呢则钻到床底下盼客人离开~~

刚来时是个小毛球,现在涨了三倍不止,能吃能拉

最搞笑的是他会坐椅子,靠到靠背上人魔狗样的~~

太好玩了,老歪只是说说而已,肯定已经舍不得送人了。
不知道为甚,我感觉这猫越长越象鱼,虎皮纹也象鱼皮,眼睛也象鱼眼,仿佛身上也有鱼味。另外还听见视频里传来阵阵狞笑,哈哈。
司琴的手指仰赖神。
几个爪同时忙活,加上几声奸笑。小土匪懒洋洋的,懒得搭理某某,哼哼。
太好玩了,老歪只是说说而已,肯定已经舍不得送人了。
杨林 发表于 2012-12-14 12:54
我们还是愿意送给老西安滴,这厮比较通人性嘛~~
可是他又不要了,搞得小家伙今天混得很惨淡~~

打过疫苗一周了,今天给他第一次洗澡,小杂种是比较野的,我被他咬怕了所以把它装在垃圾桶里再放进调好浴液的大桶里,很后悔压了个盖子,结果小家伙拼命反抗,小脑袋玩命顶撞盖子都撞肿了,洗完澡感觉应该安慰一下又给他一条小海鱼,平常这种鱼他最爱吃,结果今天吃得太急卡刺了。悲催呀,从来没这么可怜过,叫不出来吃不下去,卧床不起了。。。李新苗那个心疼哇,买来威仙草熬汤拌鱼肉末勉强吃了一点,似乎好转中~

不知道为甚,我感觉这猫越长越象鱼,虎皮纹也象鱼皮,眼睛也象鱼眼,仿佛身上也有鱼味。另外还听见视频里传来阵阵狞笑,哈哈。
水色 发表于 2012-12-14 12:57
挺好玩的小东西,有时候觉得是个灵物,比人要灵许多~~

靠老子很生气非常生气简直不人道咋能这样给我们洗澡太不像话,早干嘛去了不会洗也不会问吗?居然还给吃鱼不把刺拣出来气死老夫了,从现在起不许给吃任何东西只能打吊针72小时监护一刻也不许离人,重症监护,重症监护懂吗?气死老夫了
又被鱼刺卡住了?以后干脆用粉碎机处理鱼吧。省得揪心。。。功率大的粉碎机直接打成鱼肉酱伺候,我就不信还卡。

以前我家那个看不见眼的家伙,也灰常灰常讨厌洗澡,一听见洗澡这个词就溜到某旮旯躲起来,要是去抓他就会变得异常残暴,呲牙咧嘴。只能采取他高兴让人抱时,冷不防抱进淋浴房,洗个澡要弄得我满狼狈,也是个不好惹的主。。。还极度厌恶吹风机,总跟吹风机对吵。。。吵到一方闭嘴为止。

我家也有猫了

图形猫,是比较有思想的猫。
参加交流

有时也不高尚
参加交流
打吊针?你儿子跟你不一样,他还是个野种啊,除非捆个结实根本没法打,那样又会把它气死。现在用鱼肉末拌药还吃一点,想强行喂药根本没门,拼命呢..

回林夕,以前就是给他绞肉沫的,这次疏忽了~~

我们还是愿意送给老西安滴,这厮比较通人性嘛~~
可是他又不要了,搞得小家伙今天混得很惨淡~~

打过疫苗一周了,今天给他第一次洗澡,小杂种是比较野的,我被他咬怕了所以把它装在垃圾桶里再放进调好浴液的大桶里 ...
歪弟 发表于 2012-12-15 22:26
第一行的这厮是指谁呀?
第一行的这厮是指谁呀?
杨林 发表于 2012-12-16 00:29
说通猫性也可

菜农漫画功夫这么厉害了~~

给他爹说一声,今天送医院检查了,木有刺,喉管有炎症,打了针,观察两天,甭叫唤啦~~

在汇报一下,小猫崽又起死回生了~~想想这厮摊上我们这样的主人也是倒了八辈子血霉,不到两个月三次拼命两次致命,把小崽子的生命力耗掉一大半。但是我们也没有亏待他啊,对比楼下街头还在流浪小猫崽他是太滋润鸟~~
这两天李新苗回娘家去了,我们爷俩相依为命,小崽子恢复神速,实际上是越来越欠了,一把我晾晒的衣服扯到地下二夜不归宿三狂爱乱翻垃圾桶,小西安啊小西安,很快你就要被倒提后腿暴抽耳光鸟~~

大胆老歪!迷瞪一哈忘关电脑,一看这厮趁老虎打盹,又跳出来指桑骂槐,严重耽误老夫瞌睡。你管教小土匪不力,与老夫何干?上次看你这鸟汉没把鱼刺抽了就喂小土匪,老夫就心有戚戚,果然让老夫猜中了不是?小土匪病情稍有起色,你这厮就想“倒提后腿暴抽耳光”?兀那鸟汉,且等老夫睡醒了,再与你理论。
-------------------------------------------------------------------------------------
还有山东海边那头鸟汉,望文生义误导舆论,无中生有挑拨离间。多亏老歪那厮是一糙汉,识字不多水平太差,才未能与你一唱一和。某人想必大失所望哈哈。
燕谈向来党派林立,一个党派搭配一种文体,文体彪悍程度即党派势力大小,乌搞党肆虐我坛,做了多年的东方不败,孤独求败,想败没得败,而今终于盼来了一线曙光——新生派鸟汉党,犹如海上升明月,所谓鸟汉体,真是又香又臭,乌黑灿烂,糙糙有光。
司琴的手指仰赖神。