美国一只叫Kido的白猫,主人把4个铁杯在它面前换来换去,它每次都能猜中小宝物藏在哪个铁杯里。。。主淫,请调高难度系数!
356# 歪弟
彩虹桥。
ironland 发表于 2013-1-20 10:17
谢谢各位,其实我也这样想,林黛玉应该算是去了彩虹桥。

对于狗来说它是短寿,不到九岁。可对它来说撑到现在真不容易。两个多月到我家就是一场大病,抢救过来又被老太太溺爱乱吃乱喝不锻炼,就没长开。其间食物中毒过,救回来,还得宫颈炎,子宫切除,对它又是大手术。去年看到它就觉得日益虚弱了,又咳又喘活得吃力。这次没挺过来。。实际上也是解脱。

他对所有家人都是那么在意,为他们到来欢呼雀跃,为他们离去哼哼唧唧。它是俺娘的命根,全家的宝贝,甚至春节的红包都有它的一份。可他给予我们的还是远远多于我们能给他的。

今天我们把他掩埋在青山绿水间,不管他转世何处,都希望它永远快乐~

昨夜幽梦,小虎在一片微茫的阳光中,朝我跑来。
归园田居的小太妹,来找小喵玩。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
水色回来了,欢迎,春节愉快~
   吹笛新年好,我回来啦。
司琴的手指仰赖神。

双歪家的小喵好久没露面了,土耳其的弟弟呼叫小喵出来耍~~
我知道什么?
狗狗忠喵喵奸不是传说
今天,我就是高瑜
369# 自觉的梦游人 这个猫是P上去的。
我知道什么?
不是俺P的。
今天,我就是高瑜
有谁知道这是哪种狗狗?可惜照片拍得不清楚。狗狗脸圆形,眼睛也圆圆的,长毛但不竖起,耳朵耷拉,鼻子让我联想到铁地画的小熊,非常漂亮可爱。
我一直更喜欢猫,因为其独立高贵的个性。那天晚上在山谷里泡SPA的时候,主人家的狗狗突然跑出来,在我的招呼下,走到水池边,我给了他/她几下马杀鸡,狗狗无辜漂亮的眼睛深情款款,还拿小鼻子蹭我的脸,偶立马花痴。这些天,经常想起那只狗狗~~
看不清,查尔斯王小猎犬?
我知道什么?
看不清,查尔斯王小猎犬?
ironland 发表于 2013-2-4 14:41
谢谢,好像是这品种。我在网上查看了一大堆图片,貌似都没有我那天看到的那只漂亮。
我知道什么?
这几天忙坏,没能及时回复,谢谢大家关心,小瞄现在嗖嗖地成长,不用多久就可以去泡水色家的芳芳啦~~不过呢我们打算过完年就给这货绝育,芳芳会不会嫌弃吧,哈哈

小林子说他是哲学猫,我觉他有潜力,瞧着认真学习的小样,至少是个苏格拉稀~~

以前从来不能盖被子,不知哪一天就学会装了

欠打时分

上房揭瓦

苦练杀敌本领

最后一张瘦得像根牙签,到底还是惨绿少年的年纪。
我知道什么?
哈哈,小喵越发萌了,淘气的猫儿才有趣嘛。
绝育好,绝育不分雌雄,都应该做的。我听兽医说,其实绝育对宠物的健康大有好处,人类把自己的观念投射在宠物身上,才会误解多多~~
我们也觉得瘦了,可是这货除了鱼别的都是零食,木有办法。就是鱼还喜欢吃生的,闹了几次肚子,我们就得打虫,难养啊~~称称快有六斤了,还算结实~~

多多、灰灰和虎斑

杨林的闺女的宠物?虎斑最活泼

今天很神奇,吃晚饭后出去散步,一只半大流浪猫主动跟着我们,这是从来没有过的事,李新苗很激动要抱回家给小喵作伴,小喵对她发出婴儿一样的叫声,我以为小喵发情了,结果不是,不久小喵就开始惨叫,根本不接受小伙伴,这个家里横胆都吓碎鸟,没办法,喂饱她想送给楼下小店主人家也不要 ,我们只好放生了。然后接着散步,走过一个街区,昏倒,又一只2个月大的小猫跟上来,围着李小喵转啊叫啊声音都哑了,赶快买来猫粮和水喂他,心想跟上一支一样吃饱了就会走了,结果还是跟着,这就是缘分?!抱回家来这货也不把自己当外人,吃喝拉撒一阵就开始和小喵打闹,小西安竟然是个基佬啊~~

杨林的闺女的宠物?虎斑最活泼
歪弟 发表于 2013-2-13 23:43
是她表姐家的猫。她表姐有个上海的同学,喜欢猫,又没有养猫的长性,花很贵的钱买猫,养不长时间就送到他们家,知道我大姨姐一家都亲猫,我们家那只巴菲也是她送的。

虎斑活泼得有些过头,闪电一般的速度,着实让人眼花缭乱,只有睡觉的时候才会安静一阵,才会让人抱。

灰灰是个什么品种的猫,我到现在也不知道,走路慢腾腾的,被虎斑不停地骚扰,显得很无奈。

笆斗篓子里那只猫叫多多,已经十三岁了,是我闺女另一位表姐家的,街上捡猫崽,小时候从六楼的窗台摔下去过,摔瘸了一条腿,过过很长一段残疾猫的日子,两三年之后腿脚才算利索了。该猫很讲卫生,即使三条腿走路期间,也从不乱拉乱尿,拖条瘸腿也要站在猫砂盆的边上方便。
强烈要求看到基情断背照的起哄。
今天,我就是高瑜
猫乐园又要整些什么事了,静观其中~

不待见第一只小妹,还被吓尿了,这叫声也太惨了点,丢老的的脸啊

恨不得钻地洞逃跑,木办法只好放走那只小可怜

第二只是个小弟,瘦骨嶙嶙,让李新苗心酸坏鸟

抱回家一副乖巧模样

原担心小瞄又不能接受,木想到兄弟俩一见如故。原担心小瞄欺软怕硬,木想到小瞄对其温情脉脉,倒是小咪混过江湖身手不凡,对小瞄一顿劈头盖脸。原担心小瞄会担心失宠而吃醋使坏,木想到这厮见异思迁,热衷搅基,失宠的是我和李新苗~

歪弟和新苗是标准猫奴哉。第一只猫多待些时候,也许小西安就认了。
我知道什么?
歪弟和新苗是标准猫奴哉。第一只猫多待些时候,也许小西安就认了。
ironland 发表于 2013-2-16 23:22
可是小瞄不停地怪叫,瘆人啊,等我们把小妹抱出去,这厮又正常了。铁妹不要担心猫小妹,她是老江湖,在我家吃饱一出门头也不回的走了,小店主说她在这里晃悠很久了,我觉得她就是我几个月前用烤肉都没诱到那只,长大了说明她混的成功~

杨斑竹家的那几只比较壮实,虎斑看着真矫健~飞扑神马滴应该都是小意思。。。
歪小喵跟歪小弟太瘦弱了,最后一张怎么看着可怜兮兮滴。。。