喵~~~躲床底下休息了一阵,我恢复了一点元气,闻到鲜鱼味就出来了。吃完鱼后耙耙把我抱上怀里,麻麻趁机给我的伤腿喷云南白药的喷剂,喷完又小心翼翼地给我马杀鸡。今天天气有点热,耙耙光着膀子,我就用爪子抓他的咪咪,抓完又去舔了舔,耙耙痒得怪笑一阵。我舔着没有猫奶味,就放弃了。麻麻给我按摩得好舒服啊,一时间我全然忘记了下午的悲剧。我呼噜呼噜地就睡着了,这是我第一次在耙耙的怀里睡着,标志着我对他的信任已经达到了百分之百~喵~我又要去睡觉觉了,燕友们晚安咯~~~
一念之慈,万物皆善。
180# 歪弟
回歪弟,以上诸猫都不是俺家的,俺家的是一只纯黑色的猫。姓吕名三秒。中华田园猫,一岁多了,是个非常可爱的阴谋家,因为实在太黑照片非常难拍,很难聚焦。
猫其实很黏人,定期会到你身上来踩踩,晚上会守在我们床边的沙发上,如果嫌她太吵把她关在门外,第二天早晨你会看到令你无比惭愧和心碎的一幕,房门口会有一排你和她玩耍过的玩具--- 小老鼠玩具、小兔子、小老虎,而她端坐在玩具之后看着你,她什么都没有说,可的确能让你羞愧万分。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
昨天一个朋友在电话里哭得稀里哗啦,她家的猫猫被汽车撞死了~~
那是一只2岁的暹罗猫,平时箭步如飞,上窜下跳,抓都抓不住。前几天朋友就打电话给我,说那只叫妹妹的猫猫已经两天一夜没回家,以前最多一天一夜野在外面,她很担心会不会被哪个变态者绑架了?我当时回答她,被绑架概率很小很小,我更担心是否被汽车撞,其实我们谈话的时候,猫猫已经去世了~~
有个老外看到我朋友贴的“寻猫启事”,打电话告诉她不用再找了,他目睹了那场车祸,肇事者是位女司机,司机当时有下车,和路人老外一起查看猫猫,猫猫似乎当场毙命,老外就让司机处理后事先走了。
猫猫身上有记录主人联系方式的晶片,肇事者可能害怕承担责任,没有和我朋友联络,现在朋友纠结于肇事者到底怎么处理遗体。
二歪严重失职,连个猫都看不好,啪,啪啪啪
现在小土匪怎么样了,腿能走了吗?
俺就是老西安
现在小土匪怎么样了,腿能走了吗?
西安马甲 发表于 2012-11-23 21:58
你个老小子,还宁死不屈呢~。小歪不含乎,拖着条残腿在院子里探索真理呢~,现在是老子离家出走中~

劳资还欢蹦乱跳涅,比你快活。要不是猪头支招让我弄个马甲穿上,我还没法打击你涅,瞧瞧都混成啥样儿了,离家出走中-----现在进行时啊哈哈哈
俺就是老西安
NND,老资现在吃烧烤喝啤酒,何乐不有~,人生美妙啊(我侄儿语录),气死你个被禁言灼老残废~

别嚣张,跟劳资一块跑5㎞试试,看谁残废了?把人家猫弄成三只脚了,还有底气胡喷?12d" />
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺就是老西安
5km啊?老子平常骑车iOOkm,登山2Okm,甭吓坏我了哈~,洗洗睡,明天骑车出门门

月亮喝酒,星辰几何?

这深沉的思想者,就是俺的新头像了。
月亮喝酒,星辰几何?
180# 歪弟  
回歪弟,以上诸猫都不是俺家的,俺家的是一只纯黑色的猫。姓吕名三秒。中华田园猫,一岁多了,是个非常可爱的阴谋家,因为实在太黑照片非常难拍,很难聚焦。
猫其实很黏人,定期会到你身上来踩踩,晚 ...
小妖怪 发表于 2012-11-22 23:53
哈哈,你家三秒太会搞统战了,我家小喵是个二货,每天晚上把它赶出睡房,那小子在门外是各种咏叹调啊,好像在骂我们,坚持不理他就乖乖回自己房间了。。。                                          

昨天跟李新苗火拼,小家伙下的躲在杂物间不敢出来,等我半夜回来。李新苗童鞋那张西伯利亚的脸啊~~~可是,我家小喵在门口等我~~~,那个嗲阿,感动的我赶快开冰箱拿鱼啊~~~

孟子看来也是个猫咪爱好者,甭玩头像了,领养一只吧~~我建议猪头和稻草人也养一只哈

愚蠢的银类啊~!你们只有二十几天可活啦,偶们喵星人马上就要接手地球了!!!!嘿嘿嘿嘿喵死密啪~!
神经病人思维广,自费五毛立场稳

161# 李老苗
小喵童鞋,看你杨大喵哥哥那哲学家滴表情,外加传说中常年修炼滴佛山无影手~江湖中见了这样滴前辈要乖乖滴,轻易乱拍砖后果很严重~

你滴脚怎么样了~今天也不出来给大家打招呼
197# 猪头猪智慧
今天,我就是高瑜
161# 李老苗
小喵童鞋,看你杨大喵哥哥那哲学家滴表情,外加传说中常年修炼滴佛山无影手~江湖中见了这样滴前辈要乖乖滴,轻易乱拍砖后果很严重~

你滴脚怎么样了~今天也不出来给大家打招呼
林夕依寒 发表于 2012-11-25 23:03
还挺招美女惦记捏哈,谢谢哈~~

腿好了九成了,除了爬窗帘没以前利索外,不碍事了

现在水枪已经无效了,只好体罚,咬坏我的鼠标线,狠抽了一顿

平常热衷于追逐和躲猫猫游戏

过几天天气好了再拍吧

这货没心没肺,看看人家杨猫,跟托尔斯泰似的。
小土匪咋还不出来?平时这个时候都出来了亮相了。
199# 歪弟 狗换乳牙时会很喜欢咬东西。猫需要换牙吗?
我知道什么?
小土匪到底出来不出来?丫跩神马?
俺就是老西安
199# 歪弟 狗换乳牙时会很喜欢咬东西。猫需要换牙吗?
ironland 发表于 2012-11-28 08:49
据说要换,这小子还没开始,已经很喜欢咬东西啦。公猫淘气根小男孩一样要贱养,自从把我当成他娘,总爱爬到我腿上玩耍,经常冷不防一爪子,搞得老子遍体鳞伤,这几天天天挨我几顿暴打,乖多了。

本来留着他的指甲抓老鼠呢,结果很悲催,它似乎跟老鼠相处不错,可能太孤单把一切四条腿的都当成伙伴了。

既然不指望他住老鼠了就该剪掉小杂种的指甲,可是它太好奇,对园子外充满了渴望,我们又在三楼,太容易走失了,怕没指甲影响生存,很纠结。

现在他唯一的用途就是给我们检验买回来的鱼和肉,一旦他不爱吃,那一定有问题,他对什么瘦肉精,催肥灵,羊肉精很灵啊

这几天开始训练他使用马桶,今天放弃了,弄得马桶里都是猫砂很难清理。

204# 歪弟
哈哈,检验食品质量也是我家狗狗的干活。
我知道什么?
小土匪到底出来不出来?丫跩神马?
西安马甲 发表于 2012-11-28 21:01
这么喜欢送给你当儿子吧,下了一周雨了,这小子不能出去玩很闷呢

寄来吧,我给小土匪教上厕所,教会了再给你寄回去。
俺就是老西安
木法子寄,你上门来领吧~~要不告知训练方法,这小子接受一定要先挖深坑,然后深埋。如果挖不深就不停地埋把猫砂都掀出来,猫砂不够就憋着乱叫,你有啥招?

把报纸放在马桶旁边,报纸上铺猫砂,让小土匪在上边拉屎尿尿,等它习惯了,慢慢把猫砂减少,最后只剩报纸他也会好好拉屎尿尿。然后等他想尿尿的时候就把报纸放进马桶【做个小板盖住洞洞,把报纸铺上边】,抱他进马桶,刚一尿完拉完就要给狗日的吃点啥。没有教不会的,除非小杂种或者你太笨。
俺就是老西安
报纸对他是不行啊,挖几下就碎了,我们找了类似训练视频,不同的是小狗日总是先挖坑,咋弄呢?这家伙还是有记性的,训练几次就知道不上我们的床了,但是有些习惯改不了,比如对窗帘的兴趣,那是打耳光不放啊,挖坑接手也是,还要挖深坑才行,所以这几天他已经知道上马桶了,但不先挖坑是不行的,我只好高一小盆猫砂放马桶里,可是猫砂少了他拉完就埋个不停,直到到处都是猫砂,没法子了