可是小瞄不停地怪叫,瘆人啊,等我们把小妹抱出去,这厮又正常了。铁妹不要担心猫小妹,她是老江湖,在我家吃饱一出门头也不回的走了,小店主说她在这里晃悠很久了,我觉得她就是我几个月前用烤肉都没诱到那只,长 ...
歪弟 发表于 2013-2-16 23:39
那个叫声。。。。冒昧咨询一下喵党,难道那个不是只有发情的时候才会发出来的声音吗。
司琴的手指仰赖神。
估计不是,因为这厮一直想把小妹赶出去

汗,我家以前养过一只猫,在发情期以外好像从来没有这种声音。动物界很奇怪的,有时候看起来好像不共戴天,恨之入骨,两边一起龇牙咧嘴怒发冲冠,象原始部落之间的殊死战斗一样面对面蹦跳,其实是在求偶。
司琴的手指仰赖神。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜

星期天去宠物医院把两个基佬绝育了,等我们接他们回来时,小喵正对小咪发怒,这厮可能以为小咪把他的蛋蛋咬掉鸟~~哈哈,这下子俩杂种都安静了,蛋蛋已随黄鹤去,从此世间空悠悠~~

为了纪念老西安,以后他们就叫西公公和安公公佬,所有惦记俩货的童鞋们可以放心了,除非他们为了抓鸟不慎跌下楼去或者从院墙跳到别人家去认贼作父,他们可以在这里安渡一生啦,此贴完

世界上最悲惨的事莫过于,被阉了,还把人的困意给笑醒啦~~~这句式是谁说滴?~~
猫生才开始,贴子就完了?
边走边看
组织上不批准,怎么能说完就完呢~
偶的猫儿子投胎,哥俩好~~
不是俺要结束,是这俩货性情大变木有以前好玩料,教训啊~~

看着两个家伙搂在一起的样子,想到的不是温馨和谐,想到的是蓄势待发。西公公和安公公怎么也会有故事的,不讲就不讲,允许大家想。
不是俺要结束,是这俩货性情大变木有以前好玩料,教训啊~~
歪弟 发表于 2013-3-20 13:32
刚做完手术,还在恢复,以后还会好玩的~~
刚做完手术,还在恢复,以后还会好玩的~~
施国英 发表于 2013-3-21 19:24
但愿如此吧~~~

我们院子里很早就有一只流浪的大白猫,猫奴李新苗经常惦记着,却无法接近。昨天该猫奴奴性大发非要给人家送水去,哇,才发现大白猫不简单,悄无声息的把孩子都拉扯大了~~

这如何是好?猫奴随时受不了~~~

这眼神。。。。。。哎。。。
另外两只饿了很久的样子。。。流浪的生活真不易啊~

小喵跟小咪快出来亮亮相呗~
我们院子里很早就有一只流浪的大白猫,猫奴李新苗经常惦记着,却无法接近。昨天该猫奴奴性大发非要给人家送水去,哇,才发现大白猫不简单,悄无声息的把孩子都拉扯大了~~这如何是好 ...
歪弟 发表于 2013-3-23 13:11
千万不要再多领猫回家了。我看养好这两只就差不多了,适可而止。
千万不要再多领猫回家了。我看养好这两只就差不多了,适可而止。
kemingqian 发表于 2013-3-23 21:55
这话马上转告猫奴李~~~

回小林子,三个小家伙都还长得不错,他娘很能干啊,现在他们已经开始自己觅食了,估计不久就远走高飞了,听说这里政府每年给每家宠物医院免费200支疫苗,专门用于流浪猫狗,nnd,我没见一家拿出来救济这些可怜的家伙。

给他小林姐甩一电眼~~

平心而论,我更喜欢小喵,猫中李大眼,有点孟加拉豹猫的血统,迅捷而谨慎,叫声也像豹子,调皮耐打。小咪看来是走失的家猫,粘人乖巧奸猾,长得酷似马云,再多钱也洗不去一脸屌丝相~~

小咪总是犯贱,小喵跟我混出来的,一剑封喉~~~~

这哪里是犯贱,伦家明明是好基友,一辈子。
边走边看
这哪里是犯贱,伦家明明是好基友,一辈子。
李小苗 发表于 2013-3-24 23:17
侬木有仔细看帖,现在他们已经做不了基友鸟,往事如蛋,一缕青烟

不过真正受伤的总是小喵,小咪狠角色,不知轻重,攻心计,总在给小喵舔毛是突然下手,可怜的小喵脖子耳朵伤痕累累~~

瞧,睡觉都是一副贱相~~

408# 歪弟
切,看得不仔细的不是俺。
歪读青史的时候没读过公公和皇上的秘史吗?这样的基友才更一心一意啦。
边走边看
原以为这货是个不折不扣的小土匪,没想到在自己家里被吓成那熊样-----这是谁教出来的啊?实在让老夫失望。本来还想二歪哪天要是不胜其烦把小狗日的遗弃了,老夫就势就抱回家收养了,现在打消这念头了,留着让丫祸祸二歪吧。以后BS这货。

岂有此理,拿俩阉货纪念俺?不厚道哇。

和小喵是近亲的妹妹虽然不是很年轻了,还是很厉害的~~

弟弟看着食物~~~~
试试这个啊
我知道什么?
原以为这货是个不折不扣的小土匪,没想到在自己家里被吓成那熊样-----这是谁教出来的啊?实在让老夫失望。本来还想二歪哪天要是不胜其烦把小狗日的遗弃了,老夫就势就抱回家收养了,现在打消这念头了,留着让丫祸祸二 ...
老西安 发表于 2013-3-27 18:20
不纪念你一下你就冬眠不觉晓啊~~

昨天吃葫芦头的时候想起老西安来。
春天过去了,但幸福还会再来。

试试这个啊

ironland 发表于 2013-3-29 16:21
介个是啥子用途?
现在最需要的是给猫除尘的东西。有木有吸尘毯之类的猫玩具?俩货爱到对面无人的家里鬼混,每次都是一身灰啊一身灰。
还有,那小咪有个毛病,贪吃不知饱,只要盘子里还有一定吃完,吃到吐,吐完再吃,老西安赶快滚出来瞅瞅这病有木有治啊~~

再汇报一下院子里的流浪猫~~~俺眼神不好,实际上是两只大白猫,三只小猫崽,两只大白猫神马关系鬼都不知道啊,要命的是其中一只又发情鸟,昨夜勾引我家西公公未遂,安公公在围观中很困惑~~

418# 歪弟 大概是泡沫塑料填充物吧。

猫不是很喜欢清理自己的吗?还需要除灰尘?要不试试清理衣服上灰尘的粘性滚筒?
我知道什么?
现在最需要的是给猫除尘的东西。
=========
用湿纸巾擦,就是类似餐馆里擦手的那种~~