59楼图片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小萌猫  好瘦。调皮可爱。要多吃点好吃的呀~~~
傻人有傻福!
稻草人007 发表于 2012-11-5 15:13
吃成酱紫
今天,我就是高瑜
63# 自觉的梦游人
酱紫
傻人有傻福!
谢谢各位亲啊,下个月去打猫三联,绝育的事俺考虑一下,我喜欢比较野的家伙,害怕绝育以后性情变了不好玩了。
虽然把我咬的不轻,8过我没去打狂犬针,24小时后没啥反应,就懒得去了,呵呵。
也没办法剪指甲,抓不到啊,李新苗现在可以在他一米范围内活动,我只能三米之外~~

中午照的,相当暴力啊~~

稻草人007 发表于 2012-11-5 15:13
这噶放心,你瓜姐天天给他做鱼,各种啊,比我待遇还高呢。只是他只吃鱼其他肉类牛奶一律不感兴趣,猫粮更是不吃。

写到这里,你瓜姐说今天还有进步了吃了几块鸡肉~

她还说外面的幕墙玻璃很脏不是他的问题哈,主要是没下雨冲不掉~~

很可爱的小猫咪,中华田园猫。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
猫要吃鱼,吃啥鸡
春天过去了,但幸福还会再来。
谢谢各位亲啊,下个月去打猫三联,绝育的事俺考虑一下,我喜欢比较野的家伙,害怕绝育以后性情变了不好玩了。
虽然把我咬的不轻,8过我没去打狂犬针,24小时后没啥反应,就懒得去了,呵呵。
也没办法剪指甲,抓不到 ...
歪弟 发表于 2012-11-5 22:08
绝育是必须的,没有性情改变的事,区别只在于发情期的表现。不绝育,如果又没有女朋友,那才叫残忍。就算有女朋友,那也是祸害人家,生一堆小猫谁养?多半不是流浪就是夭折~~

65# 歪弟

哦~貌似孱弱滴文艺青年瞬间变身暴徒~~~这是谁教滴呢?是谁教滴~~~~

大噶好啊,俺又来啦,俺今天来做神馍呢?来给大家唱一首歌啊。
今天麻麻给俺下载了好多儿歌,神马机器喵啊,黑喵警长啊,简直幼稚S了。俺是哲学家啊,肿么能听介些幼稚的歌捏?SO,俺就自己唱吧,边弹吉他边演唱,希望大家喜番,谢谢~~咪嗷~~~

文艺青年兼哲学家
         の歪小喵之歌

蓝色寂静的夜里
  我一个喵思考哲学
  虫儿在草丛中打滚鸣叫
  叫得很可口的样子
  今夜 我不会吃他们的
  月亮那么的...圆呀
  那么的圆 那么圆
  那么的...
  比世界任何圆的东西都要圆
  比世界任何圆的东西都要圆
  广大的广大的宇宙的某处
  还有另一个我吧
  和我一样的在草丛中
  在弹着吉他吗?
  在唱着喵喵的歌吗?
  孤独一喵是这么的寂寞啊
  这么的 寂寞 这么的…
  这个时候大家在做什么呢喵
  这个时候大家在做什么呢喵
  突然想打个电话给其它喵了

晒一下小苗阿姨送给小喵的礼物,俺真希望这个阿拉丁神灯给俺变一个喵妹纸出来。俺虽然是哲学家,但哲学家也有寂寞的时候啊,总不能整天弹吉他唱歌思考宇宙大事啊~~咪嗷~~~

五线谱已经被俺的喵爪子挠得皱皱巴巴的像从泡菜坛里捞出来的了……

这两天开始有点欠揍了,书架上的东西扔一地,鞋架上的鞋扔一地,球和公仔玩腻了开始玩一切能动的。今天好容易抓住了准备按施妹说的马杀鸡,兔崽子一个无影爪抓破我的手逃脱了~~

给楼上看看,野蛮是天生的跟我木关系~~

哎,一声老喵还真的勾起了想念小苗的思绪,这丫头闷声很n久了,月饼热过了,该继续做葱油饼或者羌饼啥的了。
自觉的梦游人 发表于 2012-11-3 13:46
小苗是梵蒂冈POPE的粉丝,发现这里是自由主义的大本营,伏尔泰的死党,没把POPE当一回事,气跑鸟。POPE早改名成教宗了,怪我们还是称呼他是教皇。
给俺一只猫。岳父家遭鼠患了。鼠夹子都拖走了。
给俺一只猫。岳父家遭鼠患了。鼠夹子都拖走了。12d" />
why2282001 发表于 2012-11-7 19:56
一般宠物店可以领养~~

我知道什么?
今天,我就是高瑜
和俺曾经收养过的一只狸猫非常像,狸猫有超强的适应能力,通常都非常霸悍。
歪家还有老鼠么?
歪家还有老鼠么?
老西安 发表于 2012-11-8 10:44
本来俺家时不时的来一只很有教养的老鼠,现在好了,换成很流氓的瞄了。猫害》鼠啊

本来俺家时不时的来一只很有教养的老鼠,现在好了,换成很流氓的瞄了。猫害》鼠啊
歪弟 发表于 2012-11-8 10:54
老歪讲话这么幽默

2个多月的猫还处在小儿多动症状态。稍大一点还是要管教的,发现他做违规的事,要立即训斥,让他记住哪些事不可再做。
偶家猫儿子曾被我训练得很懂餐桌礼仪,和我们一起吃饭时,知道只有前爪能放在桌上,平时也不敢跳到桌上。可惜,没留下那样的照片。
看看他在草地上威武的样子~~
歌不错
小苗是梵蒂冈POPE的粉丝,发现这里是自由主义的大本营,伏尔泰的死党,没把POPE当一回事,气跑鸟。POPE早改名成教宗了,怪我们还是称呼他是教皇。
李苗 发表于 2012-11-7 19:49
李苗乃太能扯了,甚马都能被乃扯成神经病!
穿靴子的猫之萌猫三剑客
呵呵,看师妹的猫也是名贵品种,跟人相处比较习惯了,还能训练他一起吃饭。我家小喵我估计至少一半还是野猫,李新苗从网上咨询的都无效,半夜给他煮鸡蛋,炖鸡拌菜神马的都白忙乎。这家伙习性纯粹是野猫,只吃生肉生鱼,每天huan地方睡觉,昼伏夜行,远离人气。一切迹象都是野生本性。不过要说智商,可能这家伙不低,每天早晨,我喊他一点动静都没有,李新苗一叫就出来了,他知道有饭吃了。如果她在阳台乱叫,盘子里有吃的,那就是让你赶快清理猫砂,狗日的要解手了~~,中指,养猫逼养老鼠费事费钱

让小流氓折腾得,歪氏夫妇辛苦啦
米看到暴力喵大战斯文鼠。。。真可惜~

连暴力猫都认定新苗漂亮温柔,某人再努力也得不到暴力猫滴认同,真可怜~