围观老东西对小崽子施暴,再敢打就剁爪,剁脑袋
俺就是老西安
239# 歪弟
别打了,试试水枪。

我现在很后悔狗狗小时候有惩罚她。回过头来看,不是她不乖,而是我们的训练技巧太差。
我知道什么?
239# 歪弟
别打了,试试水枪。

我现在很后悔狗狗小时候有惩罚她。回过头来看,不是她不乖,而是我们的训练技巧太差。
ironland 发表于 2012-12-3 15:05
我很喜欢国家地理频道的一个系列节目:Dog Whisperer. 现在已经做到第六季了, 里面那个主持人是训狗专家,专门教人如何训练狗。他就强调,任何狗的问题,其实都是主人的问题。

我看了这个节目,感觉对我教育小孩都有帮助。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
铁地把你的狗发上来让俺瞅瞅
俺就是老西安
咳咳,引起公愤鸟,可是不打不行,水枪早就没用了。不过,毒打一顿以后,小子还是跟我很好,远远超过李新苗~~~主要是我不怕他抓不怕他咬,还会跟他玩儿~~以后俺注意点吧,尽量不打或者轻轻打~~其实你们不知道,他每天早上都会跳我床上用小爪子抽我十几个耳光,从远处突然跳到我脑袋附近,小爪子打我的脸,得分,然后再跳开不让我抓到他,趁我不注意再来~~这是它最喜欢的游戏。他是个性格很活泼的家伙,游戏精神非常强大,不会轻易受伤的。

从上次绝食好了之后,胃口大开,简直吃不够。我们吃饭他就在桌下要饭,不停得要,抱着腿要。小肚子撑得溜圆还要,我害怕撑死他只好把他关进房间,我们才能安心吃饭。

咪嗷~~~俺要看铁地阿姨的狗儿子,西安蜀黍的猫儿子,还有谁家的猫兄狗弟,都带出来遛遛吧~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一念之慈,万物皆善。
你打动物,动物不知道你为啥打它,纠正动物行为一定得让它知道为什么,这样才能训练好。在动物正在做什么的时候就加以干涉,或者在它刚刚做完就纠正,效果最好。二歪不可不察。
俺就是老西安
瞧你这傻爹说滴,俺怎么会无缘无故殴打你儿子捏~~~,放心吧,他是个快乐小瞄,在俺家健康成长~~

小喵童鞋,你那些招式都是跟谁学滴呢?太有才了。。。

记得我又一次跟出租车司机聊起家里滴猫猫狗狗,她说她家的7岁滴喵喵就会叫“妈妈”,尤其是撒娇想引起她注意的时候。眼神真诚,语气轻柔,估计一听就能酥到骨子里的那种~听见她亲口说,脸上的幸福表情,无疑肯定是真的。而且她家喵喵叫“妈妈”时都是对着她,对别人不会。

听闻后我就回家跟我家的小家伙商量,咱能也叫个“麻麻”不?小家伙满脸不屑与傲慢滴眼神告诉我“作为小区里滴情圣,汪汪界滴大虾~我肿么能学喵呢。美眉们会怎么看我,那些窥视我情圣地位滴小子们还不笑话我,我还怎么跟喵星人打仗。再说你在家里的地位在我之下,别指望我讨好你。”
歪小喵呢?你在哪里啊!在哪里?出来露露面呗~
嘿嘿,露个面很简单啊,美女也露个面呗,把你家汪汪也喊过来嘛~~

这是刚才手机照的,现在跟我混的烂熟,不把村长当干部了,什么都要跟着我。椅子不大挤成这样,还是不愿意到他窝里睡。

李新苗很不服气,她从来不打小瞄,小心伺候着,小瞄还不认她,哈哈,这就叫亲和力啊~~

这货终于露面了。睡着了还架着二郎腿,小土匪牛啊
251# 歪弟

我家汪星人仙游一年多了~
高智商滴杂毛小家伙~
当年因为被大狗排挤欺负所以来到我们家,直接当二把手,拿老爸跟我不当回事。。。
平时一脸卖萌无辜状,欺骗了无数美眉。
谁要说他长得不帅,绝对记上小黑豆一枚,拒绝来往,犯者必究~
贴个标准像~想想他~
咪咪咪咪嗷嗷嗷~~~更正一下哈,所谓俺不认麻麻,只是耙耙争宠夺爱的一面之词,大家8要完全相信,千万别忘记了他们乌搞党的一贯特色~~~
麻麻是女生嘛,不像耙耙那么皮实任我随便抓随便挠而已。但俺与麻麻也是很亲哒,有图有真相:

麻麻正在房间里上网,俺一个箭步跃上她的键盘,很舒服地卧倒。“怎么着?想赶我下去吗?没门儿哈~!”

麻麻正在院子里看书,俺毫不客气地爬到双腿上,惬意地梳理皮毛。麻麻的体温正好,傍晚的阳光也正好。
一念之慈,万物皆善。

244# 西安马甲
我知道什么?
林夕mm的狗如果不扎小辫子就看不见啦。
铁地的一个个人模狗样的,咋看着心情都不太好?

256# 老西安
老狗是晒太阳困了,小的两个都是玩累了。
不过我家狗都不卖萌型的。狗妈妈个性比较严肃傲慢,有自己一套倔头倔脑想法。而无住在狗里面,算是非常内向的孩子。少年时如果打他或骂他一下,会一个星期不理人。只有无碍是没心没肺,惯于仗势欺人的小疯丫头。
我知道什么?
这才像狗嘛
256# 老西安

没扎辩的小家伙在院子里狂奔,周围小盆友都大喊“没眼睛滴狗狗”。
醋缸里泡大的家伙~我要是摸了别家的,一天都不待见我。

再发张波妞的,像熊猫娃娃~让我也想想他,他妈妈乖乖是只失聪的流浪狗,被我要求带回家养,结果都是我妈妈照顾。

一年前波妞跟“没眼睛滴家伙”相继离开,很虐心~“没眼睛滴家伙”在家里称王称霸了八年,走的时候也没等我出差回来。我不能原谅他,也不愿意相信是真的。
255# ironland

你家的小家伙们都能好好滴穿着衣服~真文明~

我家的全爱裸奔~衣服穿上就撤掉,藏起来。。。怎么骗都不好使。。。
260# 林夕依寒
长毛狗和短毛狗需求不一样。
记得给狗狗买第一件衣服,就是到家后的第一个冬天,发现她在哆嗦。
我知道什么?

每天来吃饭的野猫之一。虽然长得像老大,块头也很大,但战斗能力很差,总是让着其他个头更小的猫。有时试图做娇声状喵一下,嘶哑短促,颇具喜感。
我知道什么?
俺家闺女就想要个宠物。自己又不管,俺也没空。实在想了,小丫头就自己跑到宠物店玩一阵。看了上面介绍,真的很好玩。等俺彻底解放了,也去养个猫猫狗狗。
即使在地狱,也要把它变成天堂
256# 老西安  

没扎辩的小家伙在院子里狂奔,周围小盆友都大喊“没眼睛滴狗狗”。
醋缸里泡大的家伙~我要是摸了别家的,一天都不待见我。

再发张波妞的,像熊猫娃娃~让我也想想他,他妈妈乖乖是只失聪的流 ...
林夕依寒 发表于 2012-12-9 00:06
唉,唉
每天来吃饭的野猫之一。虽然长得像老大,块头也很大,但战斗能力很差,总是让着其他个头更小的猫。有时试图做娇声状喵一下,嘶哑短促,颇具喜感。
ironland 发表于 2012-12-9 00:30
嘶哑短促是因为长时间没有喝水造成的。有些主任只知道给猫狗吃,不知道给喝水,要知道猫狗被拴着,没法找水喝,真TNND。
瓦欧,这些猫同学狗小弟,个个都和家长很相似啊。
司琴的手指仰赖神。

265# 老西安
不知它是跷家流浪猫还是二代野猫。似乎野猫概率更高些,和人没互动。
我们小区水池、小河和小湖都有。它活动范围内就有个喷泉。
我知道什么?
林夕mm的狗如果不扎小辫子就看不见啦。
铁地的一个个人模狗样的,咋看着心情都不太好?
老西安 发表于 2012-12-8 23:09
老西安说话要注意汉语正确,明明是“狗模人样”的,怎么变成“人模狗样”了呢。
真没想到铁地有这么多猫猫狗狗,林夕的也不少~~都是高富帅白富美啊

林夕不要太难过啦,他们有他们的去处,跟你有一段快乐时光就是好缘分了。我家林黛玉来的时候跟你的波妞一样,现在成了刘姥姥了,也快仙游去啦,我希望他尽快投胎,还到我家~~尽管她体弱多病很娇气~~

看了又看,很神奇,仿佛嗅闻到了猫狗身上特有的那种煮熟的大米饭的香气。心里酸酸的,每次打越洋电话回家,我妈妈都兴高采烈地和我讲芳芳与侄女当当的温馨情感小故事,听得我非常忧愁,果然,上周我妈妈结束电话的时候说:快回国了吧,但是这狗恐怕不能让你领回去了哦。
司琴的手指仰赖神。