千万不要再多领猫回家了。我看养好这两只就差不多了,适可而止。
kemingqian 发表于 2013-3-23 21:55
这话马上转告猫奴李~~~

回小林子,三个小家伙都还长得不错,他娘很能干啊,现在他们已经开始自己觅食了,估计不久就远走高飞了,听说这里政府每年给每家宠物医院免费200支疫苗,专门用于流浪猫狗,nnd,我没见一家拿出来救济这些可怜的家伙。

给他小林姐甩一电眼~~

平心而论,我更喜欢小喵,猫中李大眼,有点孟加拉豹猫的血统,迅捷而谨慎,叫声也像豹子,调皮耐打。小咪看来是走失的家猫,粘人乖巧奸猾,长得酷似马云,再多钱也洗不去一脸屌丝相~~

小咪总是犯贱,小喵跟我混出来的,一剑封喉~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这哪里是犯贱,伦家明明是好基友,一辈子。
李小苗 发表于 2013-3-24 23:17
侬木有仔细看帖,现在他们已经做不了基友鸟,往事如蛋,一缕青烟

不过真正受伤的总是小喵,小咪狠角色,不知轻重,攻心计,总在给小喵舔毛是突然下手,可怜的小喵脖子耳朵伤痕累累~~

瞧,睡觉都是一副贱相~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原以为这货是个不折不扣的小土匪,没想到在自己家里被吓成那熊样-----这是谁教出来的啊?实在让老夫失望。本来还想二歪哪天要是不胜其烦把小狗日的遗弃了,老夫就势就抱回家收养了,现在打消这念头了,留着让丫祸祸二 ...
老西安 发表于 2013-3-27 18:20
不纪念你一下你就冬眠不觉晓啊~~

试试这个啊

ironland 发表于 2013-3-29 16:21
介个是啥子用途?
现在最需要的是给猫除尘的东西。有木有吸尘毯之类的猫玩具?俩货爱到对面无人的家里鬼混,每次都是一身灰啊一身灰。
还有,那小咪有个毛病,贪吃不知饱,只要盘子里还有一定吃完,吃到吐,吐完再吃,老西安赶快滚出来瞅瞅这病有木有治啊~~

再汇报一下院子里的流浪猫~~~俺眼神不好,实际上是两只大白猫,三只小猫崽,两只大白猫神马关系鬼都不知道啊,要命的是其中一只又发情鸟,昨夜勾引我家西公公未遂,安公公在围观中很困惑~~

418# 歪弟 大概是泡沫塑料填充物吧。

猫不是很喜欢清理自己的吗?还需要除灰尘?要不试试清理衣服上灰尘的粘性滚筒?
ironland 发表于 2013-4-8 16:15
他们喜欢在劳资床上清理自己啊~~~

谢谢楼上,我去找一个他们喜欢在上面打滚的东西~