很萌的小家伙~~
从头顶到颈部,还有背部,时不时给他马杀鸡一哈,他会超喜欢的。
准备一截树桩或带毛绒的立状物,供他抓挠磨指甲,这样他就不会乱挠家具沙发了,还能自断长指甲。
谢谢各位亲啊,下个月去打猫三联,绝育的事俺考虑一下,我喜欢比较野的家伙,害怕绝育以后性情变了不好玩了。
虽然把我咬的不轻,8过我没去打狂犬针,24小时后没啥反应,就懒得去了,呵呵。
也没办法剪指甲,抓不到 ...
歪弟 发表于 2012-11-5 22:08
绝育是必须的,没有性情改变的事,区别只在于发情期的表现。不绝育,如果又没有女朋友,那才叫残忍。就算有女朋友,那也是祸害人家,生一堆小猫谁养?多半不是流浪就是夭折~~

2个多月的猫还处在小儿多动症状态。稍大一点还是要管教的,发现他做违规的事,要立即训斥,让他记住哪些事不可再做。
偶家猫儿子曾被我训练得很懂餐桌礼仪,和我们一起吃饭时,知道只有前爪能放在桌上,平时也不敢跳到桌上。可惜,没留下那样的照片。
看看他在草地上威武的样子~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看看偶们一家3口其乐融融的样子~~
真是谁的帖子都要去插一杠,一会儿晒照片一会儿所谓友情赞助。能不能消停一点,不是每个人都喜欢看你的呀,怎么就不明白呢?要显摆一家三口另外开贴好了嘛,这样的话讨厌你的人可以不点开你的贴,这样不是很公平吗?
qwer123 发表于 2012-11-14 20:50
你又不是楼主,这楼的产权不归你,轮不到你来说三道四。不想看滑屏就是。
我保证你开的帖子绝不参与~~

喵喵喵,国英阿姨也抱抱,看到你们一家三口天伦之乐的画面,俺羡慕嫉妒爱啊~~~俺现在对耙耙麻麻还没有足够的信任,假以时日,俺期待也像你家喵那样投入耙耙麻麻幸福滴怀抱~~~
李老苗 发表于 2012-11-14 21:54
老西安看出来了,偶家猫儿子是很不情愿被拍的,全家福只有这一张,谁拍的偶都不记得了,10多年前的老照片。
猫猫是很独立,爱我行我素的家伙---这也是偶最爱他们的缘故。想亲近你的时候推也退不开,不想搭理你的时候抓都抓不住。
祝你家小喵早日投入歪爸歪妈的怀抱~~

另,转告小苗问她好,最好请她冒个泡,挺想她的~~
163# 李老苗
这是麻麻在给喵女儿洗澡,麻麻一直夸她是个好女孩,不停地夸,喵喵也需要鼓励啊。开始麻麻也在问喵女儿的叫声到底是啥意思(的确不是通常的喵声),后来麻麻明白了,就是不高兴洗澡嘛,于是,安慰她说,快好了快好了~~

女喵喵的叫声还引来她那位叫杰克的猫兄弟在外面接应,麻麻问,杰克,你也想进来吗?

麻麻还说看看这水的颜色有多脏,估计她到麻麻种的花花草草里去转过。

老实说,偶看这个女喵喵洗澡超配合了,非常省心滴说~~
昨天一个朋友在电话里哭得稀里哗啦,她家的猫猫被汽车撞死了~~
那是一只2岁的暹罗猫,平时箭步如飞,上窜下跳,抓都抓不住。前几天朋友就打电话给我,说那只叫妹妹的猫猫已经两天一夜没回家,以前最多一天一夜野在外面,她很担心会不会被哪个变态者绑架了?我当时回答她,被绑架概率很小很小,我更担心是否被汽车撞,其实我们谈话的时候,猫猫已经去世了~~
有个老外看到我朋友贴的“寻猫启事”,打电话告诉她不用再找了,他目睹了那场车祸,肇事者是位女司机,司机当时有下车,和路人老外一起查看猫猫,猫猫似乎当场毙命,老外就让司机处理后事先走了。
猫猫身上有记录主人联系方式的晶片,肇事者可能害怕承担责任,没有和我朋友联络,现在朋友纠结于肇事者到底怎么处理遗体。
几个月的小猫胡吃海吃,会不会出问题?国外2岁以下的猫食罐头都是特制的,8岁以上又特制,照顾到不同年龄层次的需要。
各位的小家伙们都很养眼的说。在偶眼里,没有不萌的猫猫狗狗,爱他们没得商量~~
哈哈,小喵越来越萌了,动静相宜,pose好丰富的说。
偶家猫儿子有次看到电视上出现鸟儿,飞身扑向屏幕,结果很失落地迷惑~~
每次看到他在户外抓鸟,偶在后面抓他,教训他不得恃强凌弱。可惜天性管不了,只好给他脖子上挂个铃铛,这样只要他靠近小鸟,铃铛就会发出响声,可以提醒鸟儿逃命~~
意大利一只喵星人上演“忠猫八公”为主人守墓

据日本《产经新闻》1月9日报道,意大利中部佛罗伦萨近郊,一只猫坚持用树叶树枝为其逝去的主人守墓,引来人民的关注。
  据意大利当地媒体报道,这只黑白相间约为三岁的幼猫,生前被主人起名“特罗德”。 它71岁的主人Rinser 于2011年9月在意大利Montagnana去世。
  主人Rinser在“特罗德”出生三个月后将其领养。这只被宠爱的小猫随后出现在主人的葬礼上,并虔诚地将主人送至墓地。
-

葬礼第二天,妻子Ada发现丈夫墓碑前被放上金合欢树枝。此后,墓碑前又出现了纸杯和卫生纸等东西,当地目击者称是这只小猫为其主人献上的。   妻子Ada表示,“丈夫生前很爱特罗德,我想特罗德肯定是在感激主人”。

双歪家的小喵好久没露面了,土耳其的弟弟呼叫小喵出来耍~~
有谁知道这是哪种狗狗?可惜照片拍得不清楚。狗狗脸圆形,眼睛也圆圆的,长毛但不竖起,耳朵耷拉,鼻子让我联想到铁地画的小熊,非常漂亮可爱。
我一直更喜欢猫,因为其独立高贵的个性。那天晚上在山谷里泡SPA的时候,主人家的狗狗突然跑出来,在我的招呼下,走到水池边,我给了他/她几下马杀鸡,狗狗无辜漂亮的眼睛深情款款,还拿小鼻子蹭我的脸,偶立马花痴。这些天,经常想起那只狗狗~~
看不清,查尔斯王小猎犬?
ironland 发表于 2013-2-4 14:41
谢谢,好像是这品种。我在网上查看了一大堆图片,貌似都没有我那天看到的那只漂亮。
哈哈,小喵越发萌了,淘气的猫儿才有趣嘛。
绝育好,绝育不分雌雄,都应该做的。我听兽医说,其实绝育对宠物的健康大有好处,人类把自己的观念投射在宠物身上,才会误解多多~~
不是俺要结束,是这俩货性情大变木有以前好玩料,教训啊~~
歪弟 发表于 2013-3-20 13:32
刚做完手术,还在恢复,以后还会好玩的~~

和小喵是近亲的妹妹虽然不是很年轻了,还是很厉害的~~

弟弟看着食物~~~~
现在最需要的是给猫除尘的东西。
=========
用湿纸巾擦,就是类似餐馆里擦手的那种~~