[乌搞] 如果我老的时候,还话多口水多

最怕人老了还啰里八嗦,讨人嫌,如果我未来有一天这个样子,买块豆腐撞死算了
民国时代的老人,话不多却受人尊敬
因为思维跟不上,所以话多,因为老迈,所以口水多。与时代脱节,跟他讲也讲不清,故讨人嫌。如果我有足够的耐性,我不知道我会过上什么样的生活,如果我没有足够的耐性,我不知道我妈妈会过上什么样的生活,顺便也带上我。
向楼上的,楼上的楼上的楼上的学习。这属于没事找话吧?!
因为思维跟不上,所以话多,因为老迈,所以口水多。与时代脱节,跟他讲也讲不清,故讨人嫌。如果我有足够的耐性,我不知道我会过上什么样的生活,如果我没有足够的耐性,我不知道我妈妈会过上什么样的生活,顺便也带 ...
水笺 发表于 2014-6-27 20:05
你是聪明人!
向楼上的,楼上的楼上的楼上的学习。这属于没事找话吧?!
吹笛在湖北 发表于 2014-6-27 20:08
有感而发,我微信群,就12人,有2个老男人很讨人嫌,口水太多
燕谈也是小众论坛,就怕搅局的老男人
各位大佬,别再口水啦~~

不知不觉,我成老男人了。
参加交流
支持施姐姐修心养性,只是你还年轻,静养的节奏快了一点,很久不见你露面不习惯。想念~
本梦总是和醒来有着不得不说的故事。
我不怕话多,我怕老年痴呆。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
想不了那么远,现实的生活里,我很沉闷的人,只有在网络我有的时候话多。我现实里看书,画画,旅游,收藏什么,这些雅趣。很少和人辩论什么话题,到了网络,就不一样了。老年的时候不上网,我觉得我会有一个很悠哉的生活方式
6# shiguoying
微信太可怕。时常能看到陈年笑话,或是奇怪的生活秘笈。
我知道什么?
13# ironland
微信群,很少说话,一个是动不动吃饭,聚会,跳舞,不怎么喜欢这样的总吃饭的,伤钱啊!私下和比较好的妹子,谈谈一些私密的话题,呵呵!解压,呵呵
各位大佬,别再口水啦~~
歪弟 发表于 2014-6-27 21:17
没事,扯闲篇呢。
支持施姐姐修心养性,只是你还年轻,静养的节奏快了一点,很久不见你露面不习惯。想念~
不自觉的梦游人 发表于 2014-6-27 22:11
知道你是谁。呵呵。好好享受美好的年华吧,所有的经历都会成为财富,重要的是去经历~~
我不怕话多,我怕老年痴呆。
听月小筑 发表于 2014-6-27 23:43
哈哈哈,蛮幽默的。
想不了那么远,现实的生活里,我很沉闷的人,只有在网络我有的时候话多。我现实里看书,画画,旅游,收藏什么,这些雅趣。很少和人辩论什么话题,到了网络,就不一样了。老年的时候不上网,我觉得我会有一个很悠哉的 ...
宇航 发表于 2014-6-28 00:04
宇航好。现代人都在现实和网络中穿越~~
6# shiguoying
微信太可怕。时常能看到陈年笑话,或是奇怪的生活秘笈。
ironland 发表于 2014-6-28 05:25
各有利弊。朋友圈中有些特定人转发的,我基本不打开,免得浪费时间。
不知不觉,我成老男人了。
菜农 发表于 2014-6-27 21:51
你又不老。我欣赏不纠结,不纠缠不休的男人,其实女人也一样。
黄帝内经说,男人话多肾亏。

话多还容易被人砍。《以藏》里有个杀人狂,2小时砍杀了200多人,谁话多,谁死的快。
我信仰般追随你
你追随死亡
哈哈,我是孩子王,我们楼上的孩子都把我看成司令官,我女儿10岁,和我就像兄妹一样,我外甥女5岁,整天想到舅舅家跟着舅舅玩。
黄帝内经说,男人话多肾亏。

话多还容易被人砍。《以藏》里有个杀人狂,2小时砍杀了200多人,谁话多,谁死的快。
封不怕 发表于 2014-6-29 21:27
哈哈哈,口水多过茶水的肯定有病。

听妙语连珠的人说话,那是一种享受,多多益善。如果不懂节制,到处喷口水,早晚会有报应的。
那话不投机半句多,怎么解释呢?是不是肾功能很好?