明天见金秋、吹笛

一直盼望与金秋会面,多次失约,深感内疚,这次就一定要见到,顺便见吹笛,吹笛生气了,没有办法,因为女士优先,何况我与吹笛见过一面,吹笛很重情义,知道这个朋友不会丢。
参加交流
求图求真相。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
菜农来得正是时候,我这几天事情少,可以陪他转转。他今天下午5点多到达武汉,我和笛子已准备好接风洗尘。
俺是灭绝师太
我正在梳妆打扮,准备出门见两位重量级的老燕友,他们都是04年老革命,享受离休待遇,我差一年,就是退休待遇了。
参加交流
在歪帝元年,我们三位朝廷命官相距在黄鹤楼共叙旧事,共同商讨如何打歪歪的事宜。
参加交流
欢迎菜总来武汉看望燕友并作指示。
可惜他晚来半个月,否则我们可一起在琴台品琴觅知音啦。山野樵夫钟子期都能懂琴,经济发达地区的种菜的也能懂的----他懂的
图片呢,你们仨隐形腐败啊?

歪弟 发表于 2014-6-30 11:56
从菜农的梳妆打扮图开始吧!
歪弟 发表于 2014-6-30 11:56
他现在还在火车上咣叽咣叽...

另外,有没有照片不能保证(我没那手机),会有必要的文字报告的。
在歪帝元年,我们三位朝廷命官相距在黄鹤楼共叙旧事,共同商讨如何打歪歪的事宜。
菜农 发表于 2014-6-30 09:05
又到元年了,恍如隔世。
这帖要顶!
现在三人一起吃饭、喝茶,热谈中。
参加交流
拿你的手机照几盘菜来,大家解解馋~~~
貌似忘了上图?
我在高铁里,被人偷了三星手机,见网友损失不小,关键时,少了一个随拍随上的机器,不过我有两个手机,另一个手机尚能与吹笛金秋联系上,见面时间不多,谈得很欢畅,结果拍照一事忘记了,我们到公交站准备回去了,我才想起拍照,于是折回宾馆匆匆照了几张,在金秋那里,看看她那里能否上传。
参加交流
我的天,那么乱啊!还能丢手机,看来发达的地方,小偷也比较职业
昨天见面聊得非常开心,吃完饭坐在餐厅聊了半天,意犹未尽,又跑到菜农居住的宾馆继续聊,一直聊到晚上9点多钟。我还要赶到汉口怕晚了没有公交车,这才离开宾馆。三人照完相出得门来,正好一辆公交车缓缓启动,菜农一个箭步冲上去招呼司机停车,我和笛子在后面跟不上,等我俩气踹嘘嘘跑上去一看,原来这一趟不是到汉口的~~
菜农文质彬彬的,也是帅哥一枚。江南一带净出他们这样儒雅型帅哥。他下了高铁他说手机丢了,银行密码等都记在那个手机里,他已经通知老婆挂失全部存折。他笑嘻嘻地说,一点没有恼怒的样子,脾气真好啊!
照片效果极差,本来灯光就暗,加上又是手机拍的,待俺慢慢挑挑再发。
俺是灭绝师太
先发一张上来大伙儿凑合着看吧:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺是灭绝师太
哈哈,菜农把手机丢了,报应啊!他不经我许可将我字字斟酌的一个帖子转到他那吹捧游戏楼里添乱,若惹下破坏气氛罪让我如何是好?人不算天算,菜农老弟,你懂的
昨天的结局,菜农自己也没想到,我也没想到:两个人洗了个澡......

金秋跟菜农,现正在二次相会的路上......
哈哈,纯顶,制造气氛。
昨天的结局,菜农自己也没想到,我也没想到:两个人洗了个澡......

金秋跟菜农,现正在二次相会的路上......
吹笛在湖北 发表于 2014-7-1 08:39
昨晚我离开后你又回宾馆洗澡了?还是俩人一起洗的?这,这这……对燕友热情接待是应该滴,但是也要把握分寸,注意形象。
俺是灭绝师太
谢谢吹笛晚宴,谢谢诸位关心,把李小玩也引起来了,燕谈的老友差不多都到齐了。
腐败有功。

吹笛他们说到老程前半个月还在,要不也聚聚,老程与我无过节,本来可以看他当面怎么说?现在马后炮了。
参加交流
相片怎么一个也没有呢,快点上传
我以为吹笛也就三十六七,看来猜错了。
23# 金秋
师太,你不懂啦。
还别管笔,很传统的习惯了。
24# 菜农 不是本无过节,是根本无过节,本人在生活中无敌
先发一张上来大伙儿凑合着看吧:

金秋 发表于 2014-7-1 07:50
看上去很温馨的样纸~师太呢?
天寒尚可逢知己,道裂何曾见铁肩。