放把壶灌水

过了个红色圣诞
看了歌剧《冰山上的来客》
看了电影《智取威虎山》
...

木有啥感脚
(就是觉得老虎太胖了)
老虎一定是借鉴印度那啥片子的老虎吧?
老虎一定是借鉴印度那啥片子的老虎吧?
水笺 发表于 2014-12-28 16:44
印度那啥片子里的老虎是计算机图形学画出来的,智取里张涵予打的是马戏团里养肥的真虎。二者不可同日而语。
这二虎间仅《一步之遥》。
妇唱夫随。好恩爱!永远都那么和谐。
羡慕你们,所有问题都……
那么问题来了,是LGBT吗?
性别认同?性取向?
我先表态:我认为是G。
请只讨论是还是不是。
所有其他回答都只是忽悠!替他俩忽悠,或被他俩忽悠!

蝎虎子探头---露个小脸庞。
5# 脸庞

我靠。冬天还没完呢,这只小爬虫打哪儿钻出来的。

这种爬虫有两个功能,拍马屁和咬人。二者都是害人。野外打猎最腻味这种东西,在你面前爬来爬去咬上一口痒痒半天。弄死它又浪费,一百个也不值一发子弹钱。这还算好的,要是被它拍马屁就惨了。以前它给某当官的拍马屁出主意,当时我就说该当官的要被他害死了,因为它就是一丧门星和谁亲近谁倒霉。后来果然如此。现在貌似被它拍过马屁而又幸存者已经廖若晨星了。

所幸如果不是正走背字衰到相当程度,它也不会乘虚而拍。一般情况下以含沙射影血口喷人乱咬为主。我怀疑那两个成语就是出自它,至少含沙射影的主体就是某种小爬虫。它这么做也可能是为了吸引人的注意力。大概一辈子也没有人关心注意过它,否则其心理不会这么变态行为不至于这么猥琐。

6# 老程

哈哈。老程要注意了。被小爬虫咬一口无所谓,被它看上了就惨了,凡是它看上的人都挂了。为啥老程一发贴它就气急败坏?不会是暗恋老程了吧?当然小爬虫没有性,属于幼儿园档次的 “为啥老程和别人玩不和小爬虫玩” 的自卑自怜。那也要小心。要不老程想办法哄哄它?要保护动物。

这个论坛越来越有趣了。前者有人要就同性异性恋给人上公开课。现在又有小爬虫出来逼着别人回答是或不是。
过了个红色圣诞
看了歌剧《冰山上的来客》

孬歪甭 发表于 2014-12-28 14:40
这部歌剧中有几位我熟悉的小朋友:假古兰丹姆(牛莎莎)、尼亚孜大叔(关致京)、卡拉(陈勇)、那乌茹兹(李想)、阿曼巴依(陈然)。除了卡拉和阿曼巴依,和其他几位曾在中央歌剧院合唱队里一起演过歌剧,他们前几年开始在歌剧舞台上都开始饰演各种角色。演阿曼巴依的陈然是朋友的儿子, 我还带着他去找过老师学习。
饰演卡拉的陈勇是西安音乐学院的青年教师,2002年央视青歌赛美声金奖获得者。2005年我票的第一部歌剧《霍夫曼的故事》他就是演霍夫曼的A角,当时法国的导演和指挥十分欣赏他,2006年特邀他去巴黎在歌剧《彩珠人》中饰演男一号。这次演配角有点屈才了。
妇唱夫随。好恩爱!永远都那么和谐。
羡慕你们,所有问题都……
那么问题来了,是LGBT吗?
性别认同?性取向?
我先表态:我认为是G。
请只讨论是还是不是。
所有其他回答都只是忽悠!替他俩忽悠,或被他俩忽悠!
脸庞 发表于 2014-12-29 00:37
你这就是典型的没事找抽型!人家没招你惹你,你干嘛老一看见别人发帖子就研究别人的性取向呢?你是想同性恋还是咋的?你这已经是第二次了,第一次我都没说你。
俺是灭绝师太
9# 老程 我看那场,卡拉谢幕,掌声骤起,还有喝彩+呼哨
听年轻的朋友们说,电影《智取威虎山》挺有意思。
12# 老程 俺就是去看个热闹
Paradox?
Homage?
But to whom?
Or...
~~