冷清冷清就冷清吧

独裁者把另外的独裁者抓起来了,脑残们欢呼雀跃,知识分子被强制沉默,大大小小周小平们失去对手,也搞不定气氛,社会的精神面就是这样,微信也只是表面繁荣,其实也是分层的冷漠。
参加交流
冷清冷清就冷清吧
=====
cool,是cool的通行证

呵呵,老大刚上任时也想拉拢一下自由派公知,可是自由派公知们给脸不要脸,非要逼老大学戈巴乔夫,逼得老大下了狠心,痛下杀手,这下好了,鱼死了,网却没破——自由派赔掉了老本。
当智者,先知沉默时,意味着灾难的横行。老天爷要惩罚你们的。而我,也会卑怯地窃笑不已。哎,我承认我不是好人,唯恐天下不乱。
沧海一粟 盲人摸象
从1920年-1921年,1926年-1927年,1936年-1937年,1946年-1949,1987年-1989年,中国的自由派激进分子干了多少弄巧成绌的蠢事。
你也分的清好坏?逗比。
沧海一粟 盲人摸象
你也分的清好坏?逗比。
叶漂 发表于 2015-9-4 12:11
你这个成事不足败事有余的败类。
一个搅沙子水泥的农民工还关心国家大事?尼玛脑子漏风进混泥土了?哈哈哈哈
沧海一粟 盲人摸象
一个搅沙子水泥的农民工还关心国家大事?尼玛脑子漏风进混泥土了?哈哈哈哈
叶漂 发表于 2015-9-4 12:20
可惜你们已经大势已去,只能孤独哀鸣了。
你这个成事不足败事有余的败类。
100d161 发表于 2015-9-4 12:18
能否再萌点,呆子?最好找大夫瞧瞧,你真的是有病,神经病,神经错乱,胡言乱语。太逗了,比我家卷毛旺财还逗。
你和菜籽就是一对活宝,踢一脚就汪汪叫个不停。哈哈哈哈。
沧海一粟 盲人摸象
再叫一个,老夫还冇听够,叫爽了有大大包子啃。
沧海一粟 盲人摸象
喔,我忘了,你俩是自干五,冇得狗粮领,喜老板不会给你们包子吃的,那就去吃屎吧。你俩视燕谈为茅厕,随地大小便,到处是你们拉的狗屎,你俩就换着吃自己拉的便便吧。乖宝~~
沧海一粟 盲人摸象
喔,我忘了,你俩是自干五,冇得狗粮领,喜老板不会给你们包子吃的,那就去吃屎吧。你俩视燕谈为茅厕,随地大小便,到处是你们拉的狗屎,你俩就换着吃自己拉的便便吧。乖宝~~
叶漂 发表于 2015-9-4 13:01
你这种垃圾就像狗一样在哀鸣,可惜又有什么用呢?
12# 叶漂

你这种垃圾,流落在海外,就像一条无家可回的流浪狗,好可怜啊。
能否再萌点,呆子?最好找大夫瞧瞧,你真的是有病,神经病,神经错乱,胡言乱语。太逗了,比我家卷毛旺财还逗。
你和菜籽就是一对活宝,踢一脚就汪汪叫个不停。哈哈哈哈。
叶漂 发表于 2015-9-4 12:47
我还不知叶票是什么自由“活宝”人士?或许是个不神经,不理想,也不激情的卷毛阿黄?今朝有吃的就不想未来怎么办的清醒shi宠物,哈哈
叶漂 发表于 2015-9-4 13:01
这种自由狗屎还是pit到你们现在投靠的外国主子地盘上吧------记住,要自带卫生纸!不要乱喷(吐)——
可惜你们已经大势已去,只能孤独哀鸣了。
100d161 发表于 2015-9-4 12:23
什么你们,你们,你以为你是谁呀?!习大大借日子不仅实行特赦,还在如此重要的场合向世界宣布裁军。你怎么看不懂呀?
什么你们,你们,你以为你是谁呀?!习大大借日子不仅实行特赦,还在如此重要的场合向世界宣布裁军。你怎么看不懂呀?
水笺 发表于 2015-9-4 21:12
裁军不过是忽悠,其实是内斗抢地盘。军队国家化,脱离土鳖流氓大黑帮的绑架,屁民才有逃出笼子的可能。
沧海一粟 盲人摸象
这种自由狗屎还是pit到你们现在投靠的外国主子地盘上吧------记住,要自带卫生纸!不要乱喷(吐)——
菜籽 发表于 2015-9-4 19:53
土鳖也就只在燕谈耍耍横,去凯迪试试?发个舔菊贴试试?
沧海一粟 盲人摸象
你儿子都不叼你,买块豆腐撞头玩吧,衰鬼。
沧海一粟 盲人摸象
19# 叶漂 凯迪算神马?值得阿黄添菊吹捧不嫌肉麻?有本事在这里施展一下您的功夫!
19# 叶漂 凯迪算神马?值得阿黄添菊吹捧不嫌肉麻?有本事在这里施展一下您的功夫!
菜籽 发表于 2015-9-5 16:39
本公子从小锦衣玉食,无需卖字求食,所以不写长篇大论叫卖狗皮膏药。但我的观点都在我的回复里,你不会看?谅你这老年痴呆也看不懂。

像你这样年纪一大把了,还像个江湖骗子一样玩噱头吹牛皮耍猴把戏,我学不来。
沧海一粟 盲人摸象
你都成燕谈头号小丑了,还不自知?
沧海一粟 盲人摸象
好笑~~~~~~~~
沧海一粟 盲人摸象
沧海一粟 盲人摸象
本公子从小锦衣玉食,无需卖字求食,所以不写长篇大论叫卖狗皮膏药。但我的观点都在我的回复里,你不会看?谅你这老年痴呆也看不懂。

像你这样年纪一大把了,还像个江湖骗子一样玩噱头吹牛皮耍猴把戏,我学不来 ...
叶漂 发表于 2015-9-5 18:19
你这个垃圾,一下子"老夫“,一下子”本公子“,就是个典型的人格分裂症
你这个垃圾,一下子"老夫“,一下子”本公子“,就是个典型的人格分裂症
100d161 发表于 2015-9-5 21:37
“老夫”指精神高度,“本公子”指实际年龄,懂否?水泥灰吃多了糊了脑子,脑残儿一个。
沧海一粟 盲人摸象
马上去老板那儿申请职业病赔偿,老夫本公子支持你!
沧海一粟 盲人摸象
“老夫”指精神高度,“本公子”指实际年龄,懂否?水泥灰吃多了糊了脑子,脑残儿一个。
叶漂 发表于 2015-9-5 21:44
你这个垃圾,穿着马甲招摇撞骗,谁会相信你的狗话,

100的智商顶多只有60,还在这个精英会所里卖萌,真够牛的。服了服了!

算了,不和这倆草包玩了,浪费时间,实在是无聊透顶。
沧海一粟 盲人摸象