叙利亚倒台,普京下台之日,就是油价飙升之日。
沧海一粟 盲人摸象
叙利亚倒台,普京下台之日,就是油价飙升之日。
叶漂 发表于 2015-11-20 00:31
普京肯定是要下台的,是10年后,还是15年后?
中国确认一中国公民被lS绑架并杀害。
网络红快评一:此中国公民樊京辉,在北京从事过记者及广告行业,是自由摄影师,白岩松的朋友,是新公民运动的骨干,王功权的秘书,主张是以争取公民权利为主题的社会运动,去叙利亚给自由军当顾问。
哈哈,自由派总是想煽动老百姓造反,我只说一句话:要送死,你自己去。
100d161 发表于 2015-11-20 00:27
真尼玛闲的蛋疼,谁煽动“老百姓”造反了?可怜人必有可恨之处。脑残们怎么被榨干真是活该!
沧海一粟 盲人摸象
真尼玛闲的蛋疼,谁煽动“老百姓”造反了?可怜人必有可恨之处。脑残们怎么被榨干真是活该!
叶漂 发表于 2015-11-20 01:34
  • 是啊,

可怜人必有可恨之处,你该干啥就干啥去。

普京肯定是要下台的,是10年后,还是15年后?
100d161 发表于 2015-11-20 00:33
普京是你干爹?一日一跪?跪上瘾了?你干脆移民俄罗斯得了。
沧海一粟 盲人摸象
送你俩字:傻粪。
沧海一粟 盲人摸象
普京是你干爹?一日一跪?跪上瘾了?你干脆移民俄罗斯得了。
叶漂 发表于 2015-11-20 01:41
fanjinhui

美国人是你亲爹?一日三跪?

跪上瘾了?你干脆移民美国得了。

成天在这里鬼扯,你该去治治了,傻逼。
沧海一粟 盲人摸象
39# 叶漂
你这个大傻逼,你怎么还不去送死啊
39# 叶漂
100d161 发表于 2015-11-20 01:47
我的乖猻子唉,不要总学你爷爷说话,有点创意好不好。你吃屎长大的?
沧海一粟 盲人摸象
我的乖猻子唉,不要总学你爷爷说话,有点创意好不好。你吃屎长大的?
叶漂 发表于 2015-11-20 01:50
你这个蠢货,整天躲在尼玛的烂逼里,贱货一个。
39# 叶漂
100d161 发表于 2015-11-20 01:47
我是大傻逼?那你承认你是小傻逼了,好吧,我就委屈一下,看你无比心诚,我就当你的爷爷吧。哈哈。
沧海一粟 盲人摸象
43# 叶漂
竟然有人承认自己是傻逼的,真是奇迹。
你这个蠢货,整天躲在尼玛的烂逼里,贱货一个。
100d161 发表于 2015-11-20 01:53
乖孙子哎,不得无礼,快叫爷爷!哈哈
沧海一粟 盲人摸象
45# 叶漂

你嫂嫂做鸡赚来的钱,花起来什么感觉?
43# 叶漂
竟然有人承认自己是傻逼的,真是奇迹。
100d161 发表于 2015-11-20 01:56
能当你爷爷,当回“大傻逼”也无妨,哈哈。小傻逼100,你爷爷我今天赚大发了,哈哈。
沧海一粟 盲人摸象
47# 叶漂

你嫂嫂有梅毒
45# 叶漂

你嫂嫂做鸡赚来的钱,花起来什么感觉?
100d161 发表于 2015-11-20 01:59
这么说你大奶奶,你个小王八蛋没家法了。。。。唉,只怪你的王八蛋亲爹死早了,老爷我怎么收了这么个没爹教的小野种孙儿啊,晦气晦气,哈哈。
沧海一粟 盲人摸象
47# 叶漂

你嫂嫂有梅毒
100d161 发表于 2015-11-20 02:03
所以生了你亲爹,你的亲爹也有梅毒,又生了你这傻粪蛋。
沧海一粟 盲人摸象
49# 叶漂

你哥哥是太监,你嫂嫂做鸡又可以赚钱,又可以满足欲望。
49# 叶漂

你哥哥是太监,你嫂嫂做鸡又可以赚钱,又可以满足欲望。
100d161 发表于 2015-11-20 02:09
太监是你亲爹,太监他老婆是你亲妈,你亲爹没鸡巴,所以去请了个老毛子流氓配种生了个野种。这野种就是100。哈哈。
沧海一粟 盲人摸象
52# 叶漂
你哥哥嫂嫂逃到香港,靠你嫂嫂做鸡过日子,你嫂嫂卖逼的时候,你哥哥在后面推屁股。
老毛子还和你妈把你爹药死了,剩下你这小王八蛋天天舔屎寻爹爹。
沧海一粟 盲人摸象
54# 叶漂
你嫂嫂做鸡的时候,你哥哥发挥”律师“特长,一边帮你嫂嫂推屁股,一边讲法律。
52# 叶漂
你哥哥嫂嫂逃到香港,靠你嫂嫂做鸡过日子,你嫂嫂卖逼的时候,你哥哥在后面推屁股。
100d161 发表于 2015-11-20 02:20
你亲眼看见了?蛮会歪歪的啊,毛片看多了。
沧海一粟 盲人摸象
就特么瞎扯吧,白痴。
沧海一粟 盲人摸象
57# 叶漂

你少到我这里烦,傻逼。
小傻逼!
沧海一粟 盲人摸象
滚出去,傻逼