[转帖]这个年头的对联(三则)。欢迎续篇

上联:男生,女生,穷书生,生生不息!
下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!
横批:生无可恋

上联:博士生,研究生,本科生,生生不息!
下联:上一届,这一届,下一届,届届失业!
横批:愿读服输

上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!
下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!
横批:空前绝后 

上下联咋都颠倒了捏?

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

宪法,民法,破产法,法法备具文

大官,小官,芝麻官,官官主拍板

人治依旧

今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2006-11-16 20:37:00的发言:

宪法,民法,破产法,法法备具文

大官,小官,芝麻官,官官主拍板

人治依旧

这个好的!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
人治和法治都有好坏呢。
non omnis moriar
古人云,听政观谣,信夫!
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用兮兮在2006-11-16 21:52:00的发言:
古人云,听政观谣,信夫!

只是想着瞎弄弄装风雅,不期变成了造谣者。

[em01][em01][em01]
今天,我就是高瑜

再来一对,横批没有想好:

官话,谎话,昏话,假话,奉承话,没有一句像话

官场,商场,赌场,情场,职业场,有人都当战场

今天,我就是高瑜

改改:

官场,商场,赌场,情场,娱乐场,全是一个下场

横批:游戏人生

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2006-11-18 14:25:00的发言:

改改:

官场,商场,赌场,情场,娱乐场,全是一个下场

横批:游戏人生

好!谢金秋。

本来还有一句废话,忘了,现在加上。

官话,谎话,昏话,假话,废话,奉承话,没有一句像话

官场,商场,赌场,情场,考场,职业场,都是一个下场

游戏人生

今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2006-11-18 23:19:00的发言:

好!谢金秋。

本来还有一句废话,忘了,现在加上。

官场,商场,赌场,情场,考场,职业场,都是一个下场

游戏人生

既然可以在人家原创后面瞎捣鼓,我也改改:

官场,商场,赌场,情场,考场,职业场,都是同样下场

荒唐人生

[em04]

冲头,龙头,杠头,乌厘头,头头是道

斩点,装点,开点,瞎搞点,点点到位

浆糊要捣 

[em01][em01][em01]

今天,我就是高瑜

终于捣出一滴浆糊:

升学关、毕业关、求职关、人际关、年终关、鬼门关,关关是险

菜市口、大沽口、矿井口、火山口、虎狼口、生死口,口口生危

关口难过

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

都是不务正业出杰作啊[em17]

应该批发给中国移动,他们的写手工资不低~~

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

俺出个上联征下联吧:

笔名、网名、真名,一“名”惊人

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2006-11-20 21:40:00的发言:

俺出个上联征下联吧:

魏国、蜀国、吴国,三国分权

以下是引用金秋在2006-11-20 21:40:00的发言:

俺出个上联征下联吧:

潜水,灌水,投水,“水”主沉浮

今天,我就是高瑜