以下是引用薇儿在2007-2-21 19:56:00的发言:
还有紫壶感觉啥牌子的牛仔裤好穿,晒点感想给给我们哦~~~~~~`

过去有个牌子FUN,样子很好的,那时候我兜里米有几个票票,狠心买了一条,穿了好几年。后来发现苹果牌和JIVE样版也好,这两种牌子我都买过的。LEE好像有大一点的,可是近来涨价涨得不要脸,都要700元左右。我买的那个牌子比较实惠哦,260-350元就能搞定了。反正,最好买专柜的牛仔,那种兼做牛仔裤的牌子别去买,流水线工艺不一样的,找个闲闲的时间,一个个牌子试过去,直到自己满意。

我也不太懂哦,只是奉行有问必答政策~~~

紫壶的“青蛙鞋”[em07]我在我们这也见过,我当时对银色的很有兴趣,但最终还是放弃了,感觉穿衣服的时候不好配的说。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
以下是引用雅琼在2007-2-21 20:44:00的发言:
  紫壶的“青蛙鞋”[em07]我在我们这也见过,我当时对银色的很有兴趣,但最终还是放弃了,感觉穿衣服的时候不好配的说。

青蛙鞋不是我自己买的,朋友死活要送给我,她说自己穿不下,觉得我能穿得下却不肯要,是违反人道的,我只能要了这双鞋,其实我也是穿小鞋呢。那上面是古铜色的装饰,不是银色的。这鞋子怪,但又有点古拙,不耐穿的。

以下是引用紫壶在2007-2-21 20:25:

那块黑缎子是我外婆的绣珠裙,料子厚实亮滑,不霉不蛀,我一直小心收藏着。

那你可要收好了,到现在有外婆的东西的人可不多了,我现在要多买一些有味儿的物件,以后送给我的子孙,将来好让他们带到月球上去晒。[em02][em01]

刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
我喜欢紫壶的花长裤,夏天穿随意舒服!俺今天看了MM们秀的衣服,大有启发,很想狠狠淘一回啊.[em02]
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……
以下是引用紫壶在2007-2-21 20:25:00的发言:
以下是引用薇儿在2007-2-21 19:52:00的发言:

敢情雅琼是开时装店的哈,一古脑儿全搬上了没有?I服了YOU[em05]

偶在想紫壶那童话般的鞋下面,缀珠的黑色缎面是啥东东?

那块黑缎子是我外婆的绣珠裙,料子厚实亮滑,不霉不蛀,我一直小心收藏着。

兮兮泛酸水了哈~~就许你炫自己的肌肉?[em03]

外婆的东东就是好,金不换

[em02][em02][em02][em02]
以下是引用采桦在2007-2-21 20:57:00的发言:
我喜欢紫壶的花长裤,夏天穿随意舒服!俺今天看了MM们秀的衣服,大有启发,很想狠狠淘一回啊.[em02]

采桦,你淘了好多东西,不会只有那些绒毯吧?快传上来让大家欣赏欣赏~~~

那条七分花裤只穿过两回,今天是特意拿来吓唬人的,别以为我不会花~~~

酒苗系列冬衣~~

冬天就在套装外面加件大衣,上海的冬天不冷,大多数时间,我穿薄棉休闲长裤,像越野装,我可不想冻着自己。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177490057[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
以下是引用兮兮在2007-2-21 20:29:00的发言:

怎么敢哟.

我认为这个帖子姗姗来迟啊~~

你怎么不开帖呢[em09],也来个酷装秀,或者肌肉秀~~现在倒像个事后诸葛亮~~

紫壶会花,花的可以!

喜欢雅琼那件渐变色的毛衫和格裙,清纯可人;喜欢黄昏MM第二件黑裙,端庄典雅。前者要求清纯的气质;后者要求一流的身材。偶只有望衣兴叹了。

友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。

我听说过这样一句话:看一个女人的衣着品位,要看她的另一半.

所以,你们秀秀自己老公的衣服,才是~~~

[em01][em01]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
哇,大衣,偶最喜欢的冬装,适合高个,偶有五件,四件过了时~西西~~~

紫壶花得很与众不同哦。搭配冬衣的两条围巾也好看。羡慕你们有那么多好看的冬衣,看来我也要去狠狠淘一下冬天的装备了~~。不过,我始终是夏装多一些。(秀身材的好机会嘛~)中性的衣服,过两天我贴一张。其实我春天喜欢穿套装,搭配素色衬衫或吊带衫。试过用男式衬衫来搭配套装,效果很好的。就是最小号的男式衬衫穿在我身上也很大,好像穿了一条迷你裙一样。

[em01][em01][em01]
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
牛仔裤我一直买苹果牌的,这个品牌的式样都比较中规中矩,没什么花里胡哨的装饰,主要是制版好,质量也很好。我有一条已经穿了6年还很不错。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
以下是引用流星雨在2007-2-20 21:45:00的发言:
酒苗……的衣服酷酷酷,估计有人的“家常日子”不会太好受,不过细想起来,还是挺温馨的;正经……的衣服散漫自由,不过做她的老公倒是挺自由的,一点也不受约束,当然,也不受照顾,呵呵;伊来……的衣服温暖如春,好温馨的一个家哈?即便就是赴最小的一个宴会,也都是全家整装出发的,决不拉下一个,呵呵,瞎说的哈,乱猜乱猜……[em24][em24][em24]

奇怪啊,你个胆小鬼,以为我成天凶巴巴的?我要是凶神恶煞,还敢穿气势汹汹的衣服?笨啊笨~~~

“不过细想起来,还是挺温馨的”——这句话,就别补充了,闪开闪开~~~[em07]

不能细推敲:)

以下是引用李酒苗在2007-2-21 22:15:00的发言:
以下是引用流星雨在2007-2-20 21:45:00的发言:
酒苗……的衣服酷酷酷,估计有人的“家常日子”不会太好受,不过细想起来,还是挺温馨的;正经……的衣服散漫自由,不过做她的老公倒是挺自由的,一点也不受约束,当然,也不受照顾,呵呵;伊来……的衣服温暖如春,好温馨的一个家哈?即便就是赴最小的一个宴会,也都是全家整装出发的,决不拉下一个,呵呵,瞎说的哈,乱猜乱猜……

不能细推敲,就别较真了:)

比如,对绝大多数无关紧要的人,我是一点也不会操心的;而对于亲密关系的人,我会把他们照顾得事无巨细地没有自由,结果落荒而逃。其实,推己及人的说,我也不喜欢被人照顾。不能反求诸己呀。

酒苗的冬装一样地有贵族品质。

[em07]

正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐
以下是引用紫壶在2007-2-21 20:28:00的发言:
以下是引用朱屹在2007-2-21 20:16:00的发言:
我喜欢酒苗23 楼的衣服[em02]

那是伊来的YY,你赞错人了。

朱屹你的呢?那么多漂亮礼服,加上你独特的拍摄水平,不拿出来秀一秀?别怕我嫉妒,我做好思想准备了~~

[em02]

紫壶jj,我那些礼服。。。。。都是7浦买来的

[em04]
想要我请你吃鸡,先放我出去!
看姐妹们拿出那么多衣服来晒,真想天气快快热起来才好!
想要我请你吃鸡,先放我出去!
以下是引用朱屹在2007-2-21 22:52:00的发言:
以下是引用紫壶在2007-2-21 20:28:00的发言:
以下是引用朱屹在2007-2-21 20:16:00的发言:
我喜欢酒苗23 楼的衣服[em02]

那是伊来的YY,你赞错人了。

朱屹你的呢?那么多漂亮礼服,加上你独特的拍摄水平,不拿出来秀一秀?别怕我嫉妒,我做好思想准备了~~

[em02]

紫壶jj,我那些礼服。。。。。都是7浦买来的

[em04]

难道还有自己做的不成?那倒要好好赞美一下了!

兮兮快赞赞薇儿,她自己织的毛衣自己做的裙子,巧手一双哎~~~

新年顶热帖,那个光荣啊~~

薇儿能干!湘妹子心灵手巧~~

难得五彩斑斓一哈

这件羊毛开衫最适合外出旅游的时候拍照,色彩斑斓,效果很好滴~~。里面的吊带衫是一起搭配好的,买的时候其他颜色的吊带衫卖光了,只有这件蓝色和橘红色,我就都买下了。一晃五年过去了,这衣服我还是喜欢。

呵呵~~兮兮在紫壶美M的鼓励下,真情可鉴,感动,想起三峡好人里的情节,为寻找么妹,那个山西汉子,必须带上家乡的酒上路.

紫壶的休闲大衣真漂亮,款式,颜色,质地彰显内敛和高贵,当然少不了那围巾相互补充

[em02]

黄昏MM的中性服装呢?贴出来这么费劲啊?

正经秀别把贵族品质的标准弄得跟自由落体似的呀,虽然我心里在偷笑,自知之明还是要有的~~~

早就想看看朱屹的礼服了,别藏着掖着,看看又不打紧~~

兮兮的光荣使命是不吝赞辞~~

薇儿,那件大衣质地一般,就是全毛呢料的,是十几年前血拼的硕果,每年都会穿上几回。

今天怎么还没人来秀呢?

以下是引用兮兮在2007-2-21 21:44:00的发言:

我听说过这样一句话:看一个女人的衣着品位,要看她的另一半.

所以,你们秀秀自己老公的衣服,才是~~~

按兮兮的说法,俺估计完了。

[em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路

对不起,今天有点事情,PP贴晚了~~

粉红色的男式衬衣搭配的效果很好。当然啦,白色、素色的衬衣都不错,或者吊带衫加丝巾,我试过用黑色小碎花的衬衣搭配也还可以。

里面那件是昨天刚买的。以前我一直用吊带衫来搭配这套衣服。

黄昏MM没把这款绝美灰色经典套裤拍出感觉来。相机镜头没有和服装平行,比例失调了~~

当然,衣服最好是穿在身上,才能秀出本色来~~

[em02]

谢谢酒苗指正,偶的照相技术实在是臭~~[em04]

学习到了很多着装打扮的知识啊!

欢迎光临燕谈
以下是引用鲁阿丁在2007-2-25 0:15:00的发言:

学习到了很多着装打扮的知识啊!

快拉你女朋友来逛逛啊。

花花不花