上班第一天,早早告退,又去败了两件春天的衣裳~~~完了,这势头怎么止得住?[em06]
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

上班第一天,就上午单位互相拜年露面转了一下。下午旷工过一把网瘾。

花花不花

上班第一天也就是领红包的日子,年年如此,大家都很高兴,互相说:新年好,拜年啦。然后女同事就成群结队去步行街血拼了。我刚刚拼到一双“格雷斯”春秋皮鞋,主任来电话告之:你写一个关于电力优质服务的电视脚本,要快,明天电视台来开拍。

我只差当场吐血身亡!我的天,我的地,这一天已经过一半了,要我写个电视脚本,居然明天开拍,我是神啊我?这意味着我今天整晚别闭眼。当官真好,嘴一张就行了。

我超高级郁闷,现在还坐在办公室发呆。什么新衣新鞋都味同嚼蜡了。我[em03]我[em06]我[em13][em13][em13]

鲁 阿丁,快来帮帮我啊,怎么才能在一个晚上写好一个脚本啊?

刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
正妒嫉到一半,哈哈,看到雅琼的苦差,巨同情~~不过么,多才多劳,多劳多财,雅琼你辛苦了~~~赚来的票票又可以败YY了~~[em01]
今天陪朋友去逛街,帮她淘了一件羊毛大衣,自己一无所获。看中一套装,很淑女,很喜欢,可一看价钱,上帝!我一个月的工资啊。只好多看了几眼离去,心里还是惦记着,也许过几天趁三八节给自己一个理由就买下了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
以下是引用心中有刀在2007-2-22 17:25:00的发言:
以下是引用兮兮在2007-2-21 21:44:00的发言:

我听说过这样一句话:看一个女人的衣着品位,要看她的另一半.

所以,你们秀秀自己老公的衣服,才是~~~

按兮兮的说法,俺估计完了。

[em05]

大家都知道有刀是把靓刀,是只上好的衣架啊.

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
三八快了,顶帖光荣!

响应厚叔。

顶贴光荣,回帖荣光!

欢迎光临燕谈

按此在新窗口浏览图片

很有型,超级靓。

以下是引用紫壶在2007-2-21 20:42:00的发言:
以下是引用薇儿在2007-2-21 19:56:00的发言:
还有紫壶感觉啥牌子的牛仔裤好穿,晒点感想给给我们哦~~~~~~`

过去有个牌子FUN,样子很好的,那时候我兜里米有几个票票,狠心买了一条,穿了好几年。后来发现苹果牌和JIVE样版也好,这两种牌子我都买过的。LEE好像有大一点的,可是近来涨价涨得不要脸,都要700元左右。我买的那个牌子比较实惠哦,260-350元就能搞定了。反正,最好买专柜的牛仔,那种兼做牛仔裤的牌子别去买,流水线工艺不一样的,找个闲闲的时间,一个个牌子试过去,直到自己满意。

我也不太懂哦,只是奉行有问必答政策~~~

总之试牛仔服是要出汗的,上次同诗妹一起去买牛仔裤,试了好些条,最后那条决定要了,实在太累了,不想再脱,就穿了新裤拎了旧裤子回来.

[em05]
本想再发起一轮YY秀,谁知找不到数据输出线了.[em09]
薇儿,发主帖,或点击回复,就能找到“浏览”上传片片。薇儿赶快秀啊,雅琼又在秀YY馋我们啦,起哄、挑刺,或者干脆劫去~~[em01]
薇儿还没找到吗?
以下是引用李酒苗在2007-4-2 9:58:00的发言:
薇儿,发主帖,或点击回复,就能找到“浏览”上传片片。

冇搞懂酒苗的意思,崩溃!

偶是说偶的片片在相机里,传不上来

[em06]
以下是引用薇儿在2007-4-2 18:59:00的发言:
以下是引用李酒苗在2007-4-2 9:58:00的发言:
薇儿,发主帖,或点击回复,就能找到“浏览”上传片片。

冇搞懂酒苗的意思,崩溃!

偶是说偶的片片在相机里,传不上来

[em06]

哦,才看明白。那么,连接相机和电脑的那根线呢?快去找出来输入到电脑中啊~~

今天去朱家角淘来的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
黄昏的裙子是不对称的?很漂亮啊。
以下是引用李酒苗在2007-4-7 20:51:00的发言:
黄昏的裙子是不对称的?很漂亮啊。

是好看,有艺术气息。虽然现在不流行长裙,而这样的薄裙斜边的款式只有长款才好看。

只是,按照视觉比例看,腰身似乎太杨柳细腰了点,没有个1尺8以下还穿不起来:)

[em41]
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐

这条裙子实际上是这样一块布,(我已经将布对折)裹在身上后用布上的两根带子系住,就成了不对称式的裙子。店主说这是从云南过来的极具特色的裹裙。此裙没有腰围限制,人人都可裹,不过,裹出来的效果肯定不一样啦。(偶1尺9的腰围,马马虎虎过得去)这家店的店名也很好听,阿诗玛。里面的衣饰的确颇有民族风格。可惜,与我同行的几位同事都不是那种喜欢败YY的人,让人家等我试衣我甚感过意不去,只好随手挑了这条裙子。逛街败YY,一定要找志同道合者,这样败起来才爽!

以下是引用伊来在2007-2-19 23:47:00的发言:

看样子酒苗较瘦,也比较高,另外也许是短发,性格明快爽直。

是吗?

看样子酒苗的眼睛比较大,皮肤比较白,说话的声音很好听,还有还有,背部有一颗至二颗痣.

是吗?

老残半仙算得一点也不准,俺黄皮肤小眼睛典型的中国人。8过,那个“还有还有”么,搁真名任何一位网友身上都准~~~迷底在此:

http://www.zmw.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&replyID=2633&id=27473&skin=0

老残休想忽悠人~~~

哇乌~~~正经秀换了新头像,好像是正MM自己哎~~~

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177489400[/lastedittime]编辑过]

以下是引用李酒苗在2007-4-8 23:55:00的发言:

老残半仙算得一点也不准,俺黄皮肤小眼睛典型的中国人。8过,那个“还有还有”么,搁真名任何一位网友身上都准~~~迷底在此:

http://www.zmw.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&replyID=2633&id=27473&skin=0

老残休想忽悠人~~~

以下是引用老残油记在2005-4-8 23:54:00的发言:

也算现身说法

..................

再回过头说“力透人背”。明白了人们大都不知道自己背上有痣,我偶尔也拿周围的人开开心。几年前,与一家业务往来单位洽谈,为活跃气氛,我提出为一位初次见面的女士看相。装神弄鬼一番,我便断言她“背上有两颗痣”,对方当下未置可否。第二天一上班,这位女士便挂来电话,说她回家由老公确认了本人言之不谬,连称难以想象。以后每回洽谈,这位女士总缠着要我为她看相,我愈是说我不会看相,那次不过是瞎蒙的,她愈是坚信我是不泄天机的高人,简直说不清。

...........................

好象隐藏了一个故事?

代发薇儿的YY。

薇儿第一件YY是运动服,朝气蓬勃。

第二件YY腰部的编织很特别,有修身效果。

以下是引用李酒苗在2007-4-10 20:14:00的发言:哇乌~~~正经秀换了新头像,好像是正MM自己哎~~~

不是,不是啦。换个头像,是因为看了人约黄昏的裙子,猛然想起“楚王好细腰,宫中多饿死”的句子。哪里那么妖娆?

截取正经服饰秀:

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177952219[/lastedittime]编辑过]

正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐
以下是引用正经秀在2007-4-11 21:53:00的发言:
以下是引用李酒苗在2007-4-10 20:14:00的发言:哇乌~~~正经秀换了新头像,好像是正MM自己哎~~~

不是,不是啦。换个头像,是因为看了人约黄昏的裙子,猛然想起“楚王好细腰,宫中多饿死”的句子。哪里那么妖娆?

截取正经服饰秀:

好身材好服饰~~

我说正经秀,如此美丽天成,宛若西子,你怎么下狠手把自己给铡了?

薇儿第一件很不错,红黑搭配,永远不累。

俺老闯入娘子军团帖,快闪~~

偶更喜欢第二件毛衣呢,很大气的款式。

可一看秀秀的缀珠毛衣,俺。。。[em04]