和梦游兄一把,搭5楼,555,梦游兄到时候不要和我喔。

梦游兄到底游出几件马甲我已全晕,刚反应过来他老人家做着梦时都当着房东,难怪悠然自得呀!

博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
以下是引用李大兴在2007-05-23 18:28:35的发言:

和梦游兄一把,搭5楼,555,梦游兄到时候不要和我喔。

梦游兄到底游出几件马甲我已全晕,刚反应过来他老人家做着梦时都当着房东,难怪悠然自得呀!

友情麻将,麻事麻办。点炮放冲,本来等着厚叔来和,不料大兴兄出来抢杠,俺一下子就输了一栋楼,房东也就要白做了。更要俺交代马甲,明摆着要俺输得连马甲都赔上,光溜溜的打黄包车回家。已经楼也输了,就不在乎马甲了,共两件,都已经露出败絮了,输了也不怕。反正明儿可以再打几件,准备下次翻本用

[em02][em02]
今天,我就是高瑜
有钱打黄包,看来还有存货,交待不完全地说。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以下是引用杜雅萍在2007-05-23 22:24:11的发言:
有钱打黄包,看来还有存货,交待不完全地说。

这,这,这也太恐怖了,连黄包车都不让坐!各位注意,请平平腐败可以,麻是绝对不能和她玩得!
今天,我就是高瑜
根据我的经验,有三件事女士不做则已,一做男士大多招架不住:喝酒、打桥牌、搓麻将。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
以下是引用乌龙茶在2007-05-15 10:14:21的发言:

我的经历比较简单。

02年应同学之邀,进他的论坛,这个论坛早已不存在了,后来又应他之邀,进了智识。

我上网最初的动机就是为了能痛痛快快地骂人,当然不会泼妇骂街(嘿嘿),不过换个马甲骂人是常有的事。

有一天,卓立跟我说真名如何如何好,我觉得他是长他人志气,灭自家威风。于是穿了个马甲,过来找人滋事。第一个交手的不知道是谁了,反正我是没怀好意,这时出来一个叫章星球的与我辩论,我本想把他一起做了,不想这家伙温文尔雅,不断教育我要注意礼貌,弄得我不好意思。于是我们认真地讨论了一会,他成了我的朋友。我也就死了这条心。

一年后,卓立再次向我推荐真名,那时智识已关,我想,总得找个地方说说平时没机会说的话吧,就来了,一直到现在。

上论坛,很费时间,但很有意思,也很有所得。始终认为,只有讨论能帮助我们真正理解自己,理解自己想了些什么,为什么这样想,有什么破绽,什么不合逻辑的地方。等等。

乌龙原来是这么上的贼船的啊![em05]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用李大兴在2007-05-24 13:46:45的发言:
根据我的经验,有三件事女士不做则已,一做男士大多招架不住:喝酒、打桥牌、搓麻将。

这三样偶都不怎么在行的呀,大兴兄不必担心的。

[em07]
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
这个帖子,太丰富了,人民群众的创造性,革命性。。。。。。[em01]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用李大兴在2007-05-24 13:46:45的发言:

三件事,可否改为:劝酒、打眼色、搓麻将?[em12][em12][em12]
以下是引用杜雅萍在2007-05-24 15:46:49的发言:

这三样偶都不怎么在行的呀,大兴兄不必担心的。

[em07]

揭露一下平平,她别具酒肠的说~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用花间对影在2007-05-24 11:40:15的发言:

揭露一下平平,她别具酒肠的说~~

平平已经不习惯用喝酒这类“俗气”的字眼儿了,人家是腐败专业户。修长城的砖头也被她用来狠拍别人,这些都是有目共睹,欲盖弥彰滴。
今天,我就是高瑜

掐得可真热闹,不看白不看哈。

还有什么没揭发的,赶紧一并说出来吧。

轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
天兄继续[em17]
以下是引用卓立在2007-05-13 17:50:08的发言:

我来真名是因为看到吴洪森先生在这里,驻足到现在则是由于泽雄先生的热情回复——和多数网友不同,我没注册就感觉到真名不欢迎自己,而泽雄先生让我感觉到还可能有人欢迎自己。

回顾这些年的上网历程,我上网后先呆了会西祠,然后就转到了天纵,刚想以那里为家,天纵就被关了,我的网络热情和政治热情也随之熄火,那以后就成了个网络游魂,逛过大多数的思想网站,但大都潜水无意久留,有段时间管理过一个哲学版块,但热情维持不久。后来就开始自己弄着网站,却自己缺乏热情,或许,那不过只是一种追忆的方式。

05年积蓄了许多力量刚开始经营智识,没日没夜地工作了整整半年,却意外在这里发现了吴先生以及一干天纵旧人的踪迹,当时的感觉是:要早发现这里,就不必虚掷那些心血了。不过一腔热情却似乎成了某种不合时宜的原因,因此为了避讳我也只在真名潜水,倘若不是几个月后逛到了泽雄先生的博客里有了点未尽之言,我想自己或许不会在真名发言。

一直把网络视为一种理想媒介:在这里,精神可以自在而真实地呈现,年龄身份与路程不再隔绝热忱的向往,那些在这个颓败世界里渐渐湮没的灵魂或许可以因此慢慢集聚起来,或许还能因此再做一点真实的什么,比如,真正的思想与精神启蒙……不过理想是脆弱的,除了在真名,我还没有在网络上发现另一个更接近这种理想状态的处所。我只能庆幸,它今天依然还在这里,即使我至今只能作为一个不发言的过客,那也足以让我在驻足时倍感欣慰。

不知不觉,真名网群贤也渐渐见到了些,十多年来“闭关锁国”惯了,不能不觉得这有些奢侈……或许,我终究还是个习惯游离于交游的人,但在真名网的交游已经足以快慰平生,或许已经远远超出了自己来到真名的期待了。

最后要请厚叔谅解,这么乐呵的一张帖,好象我跟得太感伤了——并非存心如此,而是想到要在这里跟到点什么时,想到的只是些许沉重和一种感激。能在这里遇到大家,是我生活中额外的收获。

肺腑之言也!
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
以下是引用正经秀在2007-05-06 00:46:51的发言:

1、一是汤一凡的《裸奔》一帖,我和吹笛在湖北联手狙击真名女权主义联盟的集体轰炸。

兮兮,这是什么时候的事情呀?难道在后来我们的较量中,你已经身经百战了?那时的火力有李银河掀起的这一轮猛烈吗?你是千疮百孔还是百毒不侵呢?

2、喜欢真名十六字倡言“崇尚争鸣倡导理性认同多元鼓励宽容”。(小声问下:在哪里贴的?)

兮兮,你把“所谓沉郁,所谓执著,所谓逍遥,所谓明白,俱在其间”。是否没有了立场?你在别处调侃有刀,用了他近来不喜欢的词汇“钉子户”,小心他连带指责你为“刁民”。呵呵~~

[em07]

"难道在后来我们的较量中,你已经身经百战了?那时的火力有李银河掀起的这一轮猛烈吗?你是千疮百孔还是百毒不侵呢?"

原来真名还有这等勇士. 火力最猛的帖子应该是老吴的<假如中国不抗战>吧.

上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿