5000点,6000点没有什么,几个大盘股一吃兴奋剂就可以了。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用兮兮在2007-08-21 12:43:21的发言:
5000点,6000点没有什么,几个大盘股一吃兴奋剂就可以了。

问题是吃不吃,我判断在17大前会吃一次,看看如何?
参加交流
以下是引用菜农在2007-08-21 12:46:37的发言:

问题是吃不吃,我判断在17大前会吃一次,看看如何?

选对股票比大盘更加重要

风吹掉了我的帽子,太阳却照样升起
17大之前不会有黑云压城城欲摧的景象.有人说得好,"5000点总会要过的".[em50]

工商银行涨过了 ,华夏银行涨过了 ,兴业银行涨过了,招商银行涨过了还在涨,民生银行涨过了,今天中国银行和中信银行涨过了。

交通银行,你到底是不是中国的银行?还在磨唧!

[em06][em13]

今天又加息了。

又买了点复星医药,苏宁大涨上61元多,可惜前一阵减掉些了。交通银行乌龟一样。
还是基金好,每天一点点,一个月下来20-30多点收益,今年还没到3季度就翻过倍了。

什么时候开十七大呀?

以下是引用薇儿在2007-08-22 20:54:37的发言:

什么时候开十七大呀?

大约在秋季,你如果急了,通知他们早点开吧。

[em52]

还有这么久久呀?

我的眼一天一地的雾[em06]

回来一看,加息了毫无影响,终于破了5000点大关,毫无悬念.

苏宁都冲64元了,短短两天,大涨快涨.中国铝业一个月就翻了一倍,中国奇迹!可惜没有买.

有报道说,交通银行上周机构增仓明显,但就是拉稀,一直没见动静,考验持股者的耐性.复星医药也没什么动静,马上要公布中报了,业绩是个关键.

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187879111[/lastedittime]编辑过]

上旬出差那会儿,股票交给俺弟弟打理,他帮我要了垃圾星湖科技2000股,不两天功夫亏2000元,好不容易熬到前天,我蚀本500多丢了,第二天它却一个涨停,今天也涨3.4个点,想起混沌的话,"天生一个穷命"[em09]
一大早就把复星医药趁高卖了,赚7个点走人,给自己一点小银子过周末~[em01]

大话股市

今天所有的板块都轮番赤膊上阵,即使是跑龙套,也求得一个亮相的机会,好股,孬股齐步走!

为什么?

卖羔的,中国铝业涨停,都上50元了,短短一个月涨幅惊人,景天消息股东大会审批换股收购近日另外一支业绩优异疯狂上涨的股票包头铝业,自从收购山东铝业以来,它还不断扩张,也在走向世界。可惜,这个时候进去,有些不甘了,只好看着大涨,这就是散户心理。如同在52-57元之间数月来回洗盘的苏宁电器,把散户在中部折磨得终于丧失耐心,中途止步,而它旋及数日就翻到66元,今天摸搞近67元,准备再折腾一阵,估计如此闪电战的动作,基本没有剩下散户了,这个时候进场,一方面羡慕,另外一方面畏惧恐高,只好徒呼奈何。

交通银行终于发力,上午差点摸到14元,但总不如同时发力的中信银行,看来有H股比价效用的股票,总难有惊人变化,北辰实业就是绝好例子,按道理应该股价翻到30-40元了,却还在15元徘徊,把些散户气死。我也不能恋栈此股,明后天如有上涨,10%就抛掉,股指已有高位风险,人心不稳了。

复星医药这两天却走低,庆幸我在周五接近最高点走掉,今天想低位进货,差一分钱居然不能成交,明天是它中报日,不知是喜是忧。根据二八行情转换,应该医药股是可以短线做一把的。

8-27

以下是引用吴洪森在2007-08-16 23:58:10的发言:
银行股似乎进入调整了。大盘可能在5千一下大跌一把。目前不宜满仓。等大盘站稳之后我打算炒的几个股票是:长城开发,中金岭南,中国铝业,中孚实业,华峰氨纶,丽珠集团,兰花科创,神火股份,ST平能。

以上几个股是我16日推荐的,在这之前我已经推荐过中国铝业中孚实业兰花科创和神火股份。

今天偶是做糕的,两个涨停版,就是不知明天要出不,同卖糕的一样苦恼

[em06]
好啊,吴股神和采采卷儿股花表演非常精彩。
参加交流
欢呼真名有股神、股花了。有财大家一起发啊。
苏州的采莲网友是神仙,05年投入2万,今天变25万。中国铝业资本的裂变起了关键作用。

长放才是金,这话没有错.

今天买入张江高科.连着三天阴线,是股票池里跌幅最大之列,一段时间来在20-24元之间来来回回,该有反弹了,可惜买入稍早,价格可再低一档.还好,尾盘2时半急拉,短线成功.
以下是引用兮兮在2007-08-28 14:26:20的发言:
苏州的采莲网友是神仙,05年投入2万,今天变25万。中国铝业资本的裂变起了关键作用。

也许,再放2年,不见得不会成为50~~100万!资本神话就是这样.

预感5300点要大跌一把。星期四!!

校长好象在盼着大跌一场,好杀入拣好货啊,这一天是迟早要到来的,是不以人的意志为转移的,是国内股市小气候和国际股市大气候共同作用的结果.

不过,前一拨大行情难道没加入?不买股也是风险,中央说滴~~

猜:若跌,会不会跌破5000点~~~[em09]
以下是引用兮兮在2007-08-28 15:58:58的发言:

校长好象在盼着大跌一场,好杀入拣好货啊,这一天是迟早要到来的,是不以人的意志为转移的,是国内股市小气候和国际股市大气候共同作用的结果.

不过,前一拨大行情难道没加入?不买股也是风险,中央说滴~~

鄙人满仓,今明两天至少出货一半,今天先将势头不好的股票抛出,留着涨势好的,明天如果势头不对,继续抛

一大早张江迅速拉升,我跑掉,可惜,很快又上了一档,不能后悔.

佩服校长战略和胆略!!

张江居然上23元了,看来我真要后悔.我吃鱼只吃到一半~~[em06]
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪