俺自从买了中信证券它就一直往下跌,这两天好不容易涨了一点可还没涨到我的买入价。为了买这只股票我把健特生物都抛出去了,现在健特生物连着几个涨停,俺亏一万大洋了都。一失足成千古恨啊!
俺是灭绝师太
中信证券一直在58元左右徘徊,谁能告诉我,它这到底是什么意思啊?
俺是灭绝师太
兮兮把中信证券卖了?我还一直捂着。同事们都说我是红军型新股民,不要命地往前冲。
俺是灭绝师太
其实俺心里也紧张啊!前天这股冲到60多元时真该出手,等跌到57元再抢回来。后悔呀!
俺是灭绝师太

现在一开盘中信证券就涨到60.47,我到底卖不卖呀?乡亲们哪!

俺是灭绝师太
今天我把中信证券卖了。还在59.57时我就输入60.45,一直等着成交。哪里想到它一下冲到了61.50。我等着它跌一点了再抢回来。这只股太让人操心了,捂了十多天楞没动静,早知这样说什么也不会买。
俺是灭绝师太

中信证券在我手上捂那么久都没动静,昨天刚卖了它今天就涨到64.6,白白损失4000大洋,俺是欲哭无泪呀乡亲们哪!

俺是灭绝师太
以下是引用菜农在2007-05-25 19:41:30的发言:

炒股票的感觉定律:买了,就不涨,卖了,就疯涨。

但是我认为金秋的心理素质是可以炒股票的。

菜农就别夸俺了。俺今天到处给别人打电话倾诉,快成祥林嫂了。

俺是灭绝师太
股市今天狂跌,幸亏我昨天出来了两只,英明啊!
俺是灭绝师太
苍天啊大地啊,俺买的天贸集团真是亏呀!7.85进的,买了后就连着几个涨停,涨到14元还舍不得出手,昨天开始大跌,今天又是跌停。俺是心急如焚啊!刚才跌停版突然打开了一会儿,我赶紧以10.85元的价格卖了,少赚近2万元呀乡亲们啊!
俺是灭绝师太
俺的教训太惨重了!望广大新股民引以为戒。俺算是知道股市的厉害了,这回坚决痛改前非,告别股市。俺不跟它玩了,狗日的股市!
俺是灭绝师太
可是,可是目前俺手上还有两只股,也都是跌停状态,想割肉都割不成。不过俺炒股2个多月以来还没割过肉,这两只股俺就打算一直捂着,不解套就不出手。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180579327[/lastedittime]编辑过]

俺是灭绝师太
以下是引用兮兮在2007-05-31 11:35:10的发言:
金秋很不错了,现在没亏已经很幸运,你还赚了银子,应该高兴才是。

也不高兴啊!手上还有两只股一只在跌呀,如果跌到底,那就把本搭进去了。

俺是灭绝师太
以下是引用pommy在2007-05-31 16:40:26的发言:

好像又回了一些,瞅准机会赶快走!

可是,如果走就要割肉了。股市不会一直就这么跌下去了吧?不再涨了么?我想再等等看。

俺是灭绝师太
菜农说的美的电器真的不错,现在涨到39元了。这只涨得这么好大家怎么不关注捏?我31.5元的时候进了一些,赚了好几千,这还得感谢菜农。
俺是灭绝师太

我忘了是哪天进的了,也就4、5天时间吧!可惜当时没多少钱只进了800股,真后悔没多进点。

菜农说不要再玩美的了是什么意思啊?我到现在还没抛呢,昨天看着它快涨停了本来要抛的,那就周一抛吧。

俺是灭绝师太
以下是引用菜农在2007-06-19 11:59:16的发言:
金秋跑掉了没有?

我周一在42.4元跑的,这笔美的电器赚得真是舒服,恨不得给菜农提点成。

周二美的电器就停牌了,不知道什么原因我也懒得看了。

北辰实业我也赚了点,6号买12号卖,俺现在只炒短线,捞着一回是一回。

俺是灭绝师太
幸亏周一出来了,好险啊!
俺是灭绝师太
俺多次下决心金盆洗手,可又反复二进宫,这叫江山易改,本性难移,这叫不见黄河心不死,不见棺材不掉泪。
俺是灭绝师太
以下是引用菜农在2007-06-22 13:58:34的发言:
美的电器两天都是跌停板,金秋居然在停板前一天逃掉,命大福大。

是啊是啊,我也正沾沾自喜呢!可我手上还有四川金顶和福成五丰,这两天大幅跳水,全被套牢了。我这回再不敢割肉了,就死抱着。谁能说说这回股市发疯狂跌是什么意思吗?

俺是灭绝师太
俺昨天开始炒权证了,大伙别拦着哈!炒权证太刺激了,当天买当天就可以卖,而且涨幅不受10%的限制。跃跃欲试了一个星期,一直不敢出手,昨天终于出手了。第一次出手就亏了2千多,第二次又出手,那叫一个刺激。俺跟大伙说说:昨天早上一开盘,我看招行跌到9毛多了,就准备买,眼看着它涨到1.13就赶紧买了2万股,买了以后它就蹭蹭往上涨,白花花的银子呀乡亲们哪!顷刻工夫涨到1.45元,6千大洋到手俺立即抛了,可它还在疯长,我又在1.6元再次进入,没想到涨到1.7毛多就开始跌了,一直跌到1.4元多,我沉不住气赶紧割肉,又损失掉3千。总之心脏有毛病的人千万别炒权证,太惊险了。
俺是灭绝师太
传谣庄家这次是想大批量抽逃资金,周围许多股民都割肉清仓了,不知道这事是否属实啊?
俺是灭绝师太

“将股票进行到底”,这话太不吉利了。应该是“将股票进行到顶”呀!

我再把这只炒股贴顶起来,这样吉利。

俺是灭绝师太
我也要去悼念美的电器,它曾经为俺立下赫赫战功,俺现在之所以还能在股市苟延残喘,全靠美的电器垫底,安息吧美的电器,您醒不醒来都成。
俺是灭绝师太
昨天的报纸登载:面对不断震荡而随时可能到来的调整,有没有不用担心下跌可以拿一辈子的牛股?万兵的答复是肯定的。万兵称,他发现中国A股至少有3只这样的股票,那就是烟台万华、苏宁电器和中集集团。———这人可真敢说。