我近期主要在湖南投资,兰花科创,以及都市股份上炒作。湖南投资去年一年业绩3毛今年一季度就是3毛4.

风吹掉了我的帽子,太阳却照样升起

我也满仓。星期一股市将是怎样的走势?能猜测一下吗?

我的首选股票:中孚实业。铝业股,今年一季度的业绩0.77,股价到昨天才43.属于可以长线持有的股票。

二选股票:湖南投资,去年一年业绩为0.30;今年第一季度就达0.34;神火股份,太钢不锈,兰花科创,焦作万方,中国铝业

选择这些股票的理由都是业绩大幅增长。

短线炒作最佳股票:都市股份。海通证券借壳上市已经批准。目前股价为52左右。

银行股似乎进入调整了。大盘可能在5千一下大跌一把。目前不宜满仓。等大盘站稳之后我打算炒的几个股票是:长城开发,中金岭南,中国铝业,中孚实业,华峰氨纶,丽珠集团,兰花科创,神火股份,ST平能。
以下是引用兮兮在2007-08-17 08:08:04的发言:

校长的单子,卷耳估计又心动了~~

其实,买什么并不重要,重要的买卖的时机火候。

上次我推荐中孚实业的时候才36块突破40之后一路上涨涨到67才调整,按照每股盈利计算到年底可以涨到90,因此60元左右依然有投资价值。

我现在选择的股票都是按照在年底之前可以涨50%

以下是引用菜农在2007-08-21 12:46:37的发言:

问题是吃不吃,我判断在17大前会吃一次,看看如何?

选对股票比大盘更加重要

以下是引用吴洪森在2007-08-16 23:58:10的发言:
银行股似乎进入调整了。大盘可能在5千一下大跌一把。目前不宜满仓。等大盘站稳之后我打算炒的几个股票是:长城开发,中金岭南,中国铝业,中孚实业,华峰氨纶,丽珠集团,兰花科创,神火股份,ST平能。

以上几个股是我16日推荐的,在这之前我已经推荐过中国铝业中孚实业兰花科创和神火股份。

预感5300点要大跌一把。星期四!!

以下是引用兮兮在2007-08-28 15:58:58的发言:

校长好象在盼着大跌一场,好杀入拣好货啊,这一天是迟早要到来的,是不以人的意志为转移的,是国内股市小气候和国际股市大气候共同作用的结果.

不过,前一拨大行情难道没加入?不买股也是风险,中央说滴~~

鄙人满仓,今明两天至少出货一半,今天先将势头不好的股票抛出,留着涨势好的,明天如果势头不对,继续抛

以下是引用周熙在2007-08-29 10:30:51的发言:

张江涨停了!23.22元,10:30就涨停,意味着明天还有4-5%的涨幅,而且仅仅是惯性,不包括连续题材涨停.

吐血中~~我能买不会卖!

[em06][em03]

我的办法只要手中的股票在上涨,收盘的时候是红的就不管它。盘中短线差价很难做,屡次屡次失败之后我放弃了做盘中差价。手中的股票收盘的时候跌幅超过3%,如果前期已经累积的一定的涨幅,那么第二天就趁拉高的时候抛出。但是这样也有错失的时候,我就错失了中孚实业和中国铝业

大盘今天就出现调整,比我预期提前了一天,既然提前调整那么幅度就有限,估计最低到4900

四川美丰长城开发有启动上攻迹象。我上次推荐的股票中,ST平能已经连续5个涨停。另外,丽珠集团调整也似乎结束开始重新上升。