我一点钟出发,两点钟到达,三点钟观望,四点钟徘徊,五点钟彷徨,六点在忧郁中,准时见到了兄弟姐妹们!

[em05][em05][em05]

哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
还有:FB完事后要隆重召开总结表彰大会![em01][em01][em01]
以下是引用平头百姓大非在2007-05-24 18:50:21的发言:
还有:FB完事后要隆重召开总结表彰大会![em01][em01][em01]

非哥真好啊,咱腐败了还有得表彰!

我会提前一小时在酒楼等候。韧苇如果乘公车可坐N5或101路到上海宾馆、或者坐104路“花卉世界”,到了以后打我或周雪川电话,我们过来接你,菜农的路线问题可找我。其它都是深圳朋友应该是没什么问题的,找不着打电话。0755-83096828
以下是引用平头百姓大非在2007-05-24 18:48:23的发言:

雪川弟的口号,俺赞同![em17]

至于地图嘛就别贴了,省得惹老美来炸。[em01

全球卫星地图就是老美提供的。[em01]
以下是引用李旧苗在2007-05-24 10:02:52的发言:
真名论坛上竟然有这么多深圳网友,上次去一个也没碰到,呜呜呜……[em19][em19]

以后要学会发广告。

[em05]

回雪川,星球两位老弟,经内务部2人常务会议投票,关于27日腐败活动的最后结果,一人弃权,一人赞成,本人可以准时赴约!

提到的好些地名,很亲切。94年我在岗厦,布心等都呆过。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用平头百姓大非在2007-05-24 06:48:23的发言:

雪川弟的口号,俺赞同![em17]

至于地图嘛就别贴了,省得惹老美来炸。[em01]

特别不要用五年前的老地图。[em05]
今天,我就是高瑜

请教雪川贤弟,我妇儿医院和圣廷苑酒店这两站中选哪一站下车比较近?

以下是引用妓委书记在2007-05-25 03:28:27的发言:

请教雪川贤弟,我妇儿医院和圣廷苑酒店这两站中选哪一站下车比较近?

差不多,在妇儿医院下的话往前走几步有个入口进去就是百花五路,酒楼在百花五路与百花四路的交叉处。如果从华强北站下的话就从百花四路进,圣廷苑下从百花七路进,这些路都很短,只有百来米。

强烈要求留下视频、照片,在第一时间上真名展示!

尤其要给韧苇MM拍全套:全身、半身、特写,大特写嘛就免了

[em01][em01][em01]
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
还要评书联播
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

还要腐败花絮

大家好像多年前就认识似的,是这样的吗?
以下是引用pommy在2007-05-25 16:59:05的发言:
大家好像多年前就认识似的,是这样的吗?

500年修得同船渡,我们即将同席腐败,可能要修1000年

男同胞们,有好消息了!

一直在论坛潜水的佳佳MM也在深圳,得知有此机会后,从百忙的周末约会中抽出时间准时赴约,想来能为聚会增色不少啊!

以下是引用周雪川在2007-05-26 18:04:50的发言:

男同胞们,有好消息了!

一直在论坛潜水的佳佳MM也在深圳,得知有此机会后,从百忙的周末约会中抽出时间准时赴约,想来能为聚会增色不少啊!

呼吁游泳高手快把佳佳MM顶出水面。

以下是引用章星球在2007-05-24 22:20:36的发言:
我会提前一小时在酒楼等候。韧苇如果乘公车可坐N5或101路到上海宾馆、或者坐104路“花卉世界”,到了以后打我或周雪川电话,我们过来接你,菜农的路线问题可找我。其它都是深圳朋友应该是没什么问题的,找不着打电话。0755-83096828

偶马上打过去~~

以下是引用章星球在2007-05-24 22:20:36的发言:

偶马上打过去~~

注意:星球和妓委书记,请别忘了带上相机哦!咱们得有福同享啊!

以下是引用梅茗在2007-05-26 18:10:50的发言:

呼吁游泳高手快把佳佳MM顶出水面。

人家躲在潜水艇里吗!就是把真名三扛搬来也没奈何啊!

以下是引用周雪川在2007-05-26 18:32:27的发言:

注意:星球和妓委书记,请别忘了带上相机哦!咱们得有福同享啊!

我的相机太垃圾,2002年买的

[em04]
以下是引用妓委书记在2007-05-26 19:44:01的发言:

我的相机太垃圾,2002年买的

[em04]

那就麻烦星球兄拿相机过来,至于图片处理极其上传真名的事情就拜托你两位了!

好的,我的还行,相机和摄像机我都带会带着。
以下是引用采采卷耳在2007-05-26 18:20:49的发言:

偶马上打过去~~

轻点打。。。

[em01]

周雪川还在发短信问路,看来我的服务还不周到,再帖一张完整一点,建议下载后放大来看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

俺昨晚已经从曼谷回来啦!正好赶上这深圳真名盛会!

风吹掉了我的帽子,太阳却照样升起

已经确认校长吴会参加!米有疑问!

以下是引用周雪川在2007-05-26 19:58:38的发言:

那就麻烦星球兄拿相机过来,至于图片处理极其上传真名的事情就拜托你两位了!

我老婆专业处理图片的,AMANY,PRADA出什么新产品可能在中国她第一个知道