第二天厚叔吃了人家嘴软,带了女儿,到南方商城买了最好的礼物,再让女儿认一下过继爷娘什么的,这人丝瓜债还成人情礼了。

嘿嘿,瞎编,我把小时候村里的故事拿来瞎编了。

参加交流
以下是引用菜农在2007-08-19 20:47:27的发言:

哈哈哈哈哈,丝瓜炒了好几样菜,吃腻了。

老实告诉你,你这是不懂营造幸福,有局限性,要学习厚道的农民,到厚叔家去串门,周泽雄戴个草帽,紫壶你包一个头巾,带两个丝瓜,说自己种的,吃不完,送给你们。

你想,这网友吃你亲手种的丝瓜,是一种什么感觉?那个幸福别提了,那种邻里和谐温馨都么美妙?

喂喂,阿厚啥时候搬我家隔壁了?你菜农敲几下键,就把幸福营造出来了,这倒是值得“晓”习“晓”习。

梅茗,丝瓜先用盐渍一下,否则不入味。

我是不再吃丝瓜了,拿来抹脸,做美容剂,只能这样了。

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
丝瓜筋,丝瓜筋,丝瓜终于成精,祝贺![em131][em131]
今天,我就是高瑜

现在一进菜场看到丝瓜就会想到紫壶家的丝瓜宝宝

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
哇!还记得小种子刚刚长大成苗,转眼间便开花结果,没曾想竟然这么快就香消玉殒走完一生了?300层的高楼啊,怎么没人来个“真名丝瓜300楼祭”呢?
ID已送人

真名问候语:

你吃过丝瓜没?

[em98]
跟我一样,那天买豆芽没在意“稍微”多买了点,结果那天的午餐就成了:炖豆芽一锅、炒豆芽一份、蒸豆芽一碗……哈哈……吃得俺家大当家的和小当家的呼儿海哟的,就想骂人。[em01]
以下是引用花间对影在2007-08-19 20:30:06的发言:

奥列克,冰箱里存不住了,存电脑上吧~~

顿顿丝瓜,都吃腻了,本来就不太喜欢吃,仅仅因为自己种了,才一片丝瓜都不曾浪费,只能多想想丝瓜的好处吧:

[em52][em51]

花间花间

速速回话

看见丝瓜

满眼泪花

半夜饿醒

但求一汤

PS:讨厌讨厌,为什么让我半夜又见丝瓜

好象浴室还有块天然丝瓜瓤,搓澡的

[em69][em69][em69]

以前我不叫这名
流星雨啊!怎么可以忽悠成酱紫的涅?这个饭碗头不可以忽悠的说。[em128]
今天,我就是高瑜
哈哈,丝瓜终成正果,成为雅士盘中物~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用自觉的梦游人在2007-08-19 22:03:37的发言:
丝瓜筋,丝瓜筋,丝瓜终于成精,祝贺![em131][em131]

这个这个,借薇儿和梦子的吉言,居然成精了~~~

黄昏MM,已经是丝瓜妈妈了,没看到老实和没嚷嚷着要写祭文么?

老实和尚,不忙,还生机勃勃一片葱郁,丝瓜宝贝得下了霜才归西呢。

流星雨,不能这么趋同啊,俺花盆里是发疯的丝瓜,你买菜也疯买?

A妹妹,昨晚忙着在网上买花,没听见你饥饿的呼唤,现在吃饱了吧?

兮兮,俺现在绝对是农妇,就差头上包块头巾了。一天在“地里”的时间起码三小时,扛百斤泥巴,种N种花木,双手脏不可言,累得汗珠滴落,花农辛苦得很呐~~~

以下是引用花间对影在2007-08-21 15:42:37的发言:

兮兮,俺现在绝对是农妇,就差头上包块头巾了。一天在“地里”的时间起码三小时,扛百斤泥巴,种N种花木,双手脏不可言,累得汗珠滴落,花农辛苦得很呐~~~

强烈建议上农妇PP!

ID已送人
以下是引用老实和尚在2007-08-21 15:53:45的发言:

强烈建议上农妇PP!

恩,社会主义新农民形象需要大力宣传!

瞧瞧,农民一边耕作一边上网,美国估计也就这样吧!

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

发PP啦~~

农家式的篱笆墙:

未经允许自己长出来的矮牵牛:

三年前买回家,人家骗我说是海棠,说是马上就要开花,结果,一直像冬青一样绿着,不好看,所以不怎么伺候它,也不惧寒暑。突然间,三年后的早春时节开了花,很香:

这棵九里香年年开花,花期也长,小李想搬进家来闻香,被我阻止了,香得有股药味:

最近种的四种薄荷还没长苗苗,移栽的N种花木都歪耷耷的,天气太热,有点喘不过气来。

这里面好热闹,可惜我弄菜不行,无法插言。顶一下。
以下是引用李海瑛在2007-08-21 17:23:05的发言:
这里面好热闹,可惜我弄菜不行,无法插言。顶一下。

花间侍弄花,菜都有一把刷子了

PF,PF!由衷的PF!

[em60][em60][em60]
以前我不叫这名
我都是在百度上现学现种的啊,这把刷子8高级,兰花S过无数盆,心痛~~~[em151]只好挑容易活的伺候伺候。比如萱草、吉祥草,叶子看上去跟兰花很像,就拿来冒充兰花啦。

喜欢花间家的农家篱笆墙,很有诗意啊

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

哈哈,这是我迄今为止最得意的阳台作品。明年夏天,我让篱笆上爬满金银花、木香花。

因你而美丽世界
于你指尖垂挂
重重青山
夜与梦如潮如涌
生命吹弹欲破
抽丝星光
清泪褪尽昨夜深海 
远远
唯你之兰心与我阳台
覆满绿的心思

卷耳如风

舞动满天碧叶

唤醒我远去的梦影

你看

不只是青蔓

更有诗意缠绕

一滴晨露滑落

清澈如你的泪光

——谢谢薇儿的诗歌

竹篱笆是自己动手滴?感动!

我明天也来一个丝瓜炒鸡蛋。

我是背字的,多多益善。
禀报冬君:篱笆是买来滴,挂在墙上而已,受你家园子的启发啦~~
我们家养什么死什么,纯糟蹋东西,大家介绍介绍,有没有什么空调吹不死,十来天不浇水不死,太阳晒不死的东西?

不好意思,冒一個泡,目的嘛,還用說嗎?

今天,我就是高瑜
以下是引用李海瑛在2007-08-22 12:14:08的发言:
我们家养什么死什么,纯糟蹋东西,大家介绍介绍,有没有什么空调吹不死,十来天不浇水不死,太阳晒不死的东西?

你找什么找,你不就是你们家里现成的一朵这样的花吗:空调吹不死,十来天不浇水不死,太阳晒不死。

你自个儿种自个儿就好啦!

[em01][em01][em01]
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。

海瑛,绿萝放在室内,一次把水浇足了,十天半月不浇水都没关系。还有仙人球类的植物,都不用侍候。

本来今天不提这个帖子了,见到菜农在那儿嫉妒,我还偏要来顶这个帖子:

以下是引用菜农在2007-08-22 23:04:40的发言:

看看我们的休闲版,简直是太枯燥了,照片一点也不好笑,都成了严肃板块了,或者是种菜交流区。

[em01]
以下是引用花间对影在2007-08-19 20:30:06的发言:

这道菜太漂亮了~

连续两天中午吃丝瓜蛋汤

明天继续

[em01][em01][em01]

可是,豆豆狼 ,你在那边喝奶了吗

[em09][em09][em09]
以前我不叫这名
[em06][em06][em06][em06][em06]