那搞一张糊里糊涂的腐败即景也可以嘛,全体都在里面,知道一个大概也可以啊。
参加交流
那搞一张糊里糊涂的腐败即景也可以嘛,全体都在里面,知道一个大概也可以啊。
参加交流
以下是引用菜农在2007-06-24 11:35:25的发言:

菜农GG:

你就画一张得了。目前所有参加腐败的人好象在金秋的帖子里都有靓照。你就照猫画虎,来一张腐败集体合影?

深潭滩边戏流水,常把虾米当龙王。

满足一下菜农,注意,有露脸的!这张应该不用追究肖像权的吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
以下是引用裂石在2007-06-24 11:41:09的发言:

满足一下菜农,注意,有露脸的!这张应该不用追究肖像权的吧?

这是否已经接近腐败尾声时照的?

对面好象都是MM?

反正“糊里糊涂”、“腐败即景”、“全体都在里面”、“一个大概”这几个词这张照全满足了,[em01]

俺也反对腐败的时候被频频曝光,换了我也会紧张地不仅吃不出燕窝味儿,只怕连玉米糊糊都吃不出来了。

8过,逛夜景的时候俺到是愿意被拍拍。

俺是灭绝师太
以下是引用韧苇在2007-06-24 11:31:22的发言:

让有刀移步到学术,再来辩论一把吧。

论题是:肖像权的保护。核心是:侵犯肖像权是否必须以商业目的为要件?  

再引用一下,以示醒目。这场辩论,太期待了。学术那边,可以预先搭起烽火台了。

正方:是否具有商业目的,并非侵犯肖像权的要件。选手:法学博士韧苇

反方:是否具有商业目的,乃是侵犯肖像权的要件。选手:律师心中有刀

PS:若得此一场好架,上海网友的腐败,也不至于在人文精神的倡导方面,逊色于深圳了。

晕了过去,去头掐尾剩中间,只见玉臂纤纤,不见桃腮粉脸,更嫌杯盘狼藉,晕晕。

参加交流
以下是引用周泽雄在2007-06-24 11:54:29的发言:

再引用一下,以示醒目。这场辩论,太期待了。学术那边,可以预先搭起烽火台了。

正方:是否具有商业目的,并非侵犯肖像权的要件。选手:法学博士韧苇

反方:是否具有商业目的,乃是侵犯肖像权的要件。选手:律师心中有刀

PS:若得此一场好架,上海网友的腐败,也不至于在人文精神的倡导方面,逊色于深圳了。

好啊,赞成,否则人文上没有贡献。
参加交流
深圳那次FB确实是真名最为透明的一次,连菜单都一目了然,在透明度方面估计再也不会有超出它的了,尽管那是由于失控造成的。[em01]
上海的FB总算还看到了胳膊和菜盆,总比什么都没看到强。[em03]

经严重鉴定,确认裂石筒子严重犯规!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1182663492[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
建议7月上海再搞一次,大树我铁定参加![em07]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用自觉的梦游人在2007-06-24 13:33:08的发言:

天,这个梦游人太清醒啦!忍不住夸一句:你太有才了!

盛世盛筵啊!

无端想起一个网站的网友经常相约在宾馆餐厅聚会的理由赫然就是:我们是一群对XXX有深厚感情的人,我们需要不间断的聚集、倾吐、释放………………

[em01]
一花一世界 正经秀快乐
以下是引用自觉的梦游人在2007-06-24 13:33:08的发言:

时时刻刻和雅琼。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1182664584[/lastedittime]编辑过]

感想一:在FB时代,应该公开FB,再说公开化、透明化是真名的追求之一。

感想二:凡自觉做梦之人,绝对是众人皆醉我独醒的主儿,要不怎么就他想得到倒着看照片呀,我服!

博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
看在大家这么左看右看上看下看正看倒看的深入研究份,FB筒子还不赶紧献全玉,不要让我们这么辛苦好不好?算求你们啦~
以下是引用李大兴在2007-06-24 01:55:30的发言:

感想一:在FB时代,应该公开FB,再说公开化、透明化是真名的追求之一。

感想二:凡自觉做梦之人,绝对是众人皆醉我独醒的主儿,要不怎么就他想得到倒着看照片呀,我服!

科学发展观就是要科学乌搞,科学梦游,科学看PP,科学使绝招。----与大兴兄共勉。

--------------

谢韧苇大姐肯定,梅茗大姐帮助科学鉴定,确认。

今天,我就是高瑜
还是梦游人招子亮,逮得真准

花絮三则:

一、老吴买了个贼贵的大炮,便开始拿真名网友练手,那天他瞄着好久,对着雅琼咔嚓一下,就很高兴地给我看镜头,问我嗲伐嗲伐,我一看倒吸一口冷气,多甜的雅琼啊,在镜头里笑歪了嘴。老吴技术一点也8灵光,不是曝光不足就是曝光过头,即使心里想要留下别人的美好一瞬,也经不起他颤抖着摁下快门~~~即使是最上镜的天涯MM,我觉得随便怎么也不可能拍坏她的形象,可是在老吴手下就惨了,他近距离对着天涯一连拍了五六张,焦距没有一张是对准的,面目模糊不清;兮兮一张俊脸,也被他弄得面目可憎。

现在这些片片,变成他的私人档案,打死他也不肯上交组织了,即使没有贴出来,也绝对侵权。

二、老吴进餐厅坐下不久,看我一眼就惊呼:“紫壶减肥吓结棍!”那神色,好像见到了鬼。两个星期前才见过一面的,说起来,我比年初是瘦些,可这一两个月来我一斤没瘦一斤没胖。可能上回他请客吃饭,我第一反应就是说“不吃不吃,我一吃就胖。”所以他想好了,这次一见到我,就说我瘦了,算他好心,便于我无所顾忌大吃大喝。

三、聊天时,不知怎么提到舞女木木,我不拎世面,还是第一回听说有这么个绝色美女,当时我就想,再好看也好看不过梦太!好看不过天涯独行!兮兮听不得你们半句反对舞女木木的话,他红光满面眼睛发亮,说他没见过这么美的人有这么好的文笔,学问这么好,真名没有一个MM文笔有她那么好。我心里呸了好几下,昨天去舞女木木的博客拜读了她的文章,那好几下呸我还是不想收回,文字只要不是很差,再配上一个美丽的肉体,当然就被捧为文曲星下凡了。这个兮兮!

[em01][em01]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
完咯完啦,为了舞女木木~紫壶说道不错,美女稍微有点文化,就容易被无限放大。不过呢,我认为木木文笔可以,人文知识可以,更可以的还是她麻辣的见解。不说了 不说了 哦~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
老实说,俺算是熟识过一个类似这样的美女作家,关于她的一堆糗事俺算是打包忘掉了。此类人也不是没有优秀的文笔,也能掉掉书袋,但由于无限的虚荣心注定了她们只能浅尝辄止。俺认识的那位也被誉为读书多、深刻,但俺是知道她底细的,其实主要是靠在前男友督促下读了罗素的《西方哲学史》后便急不可耐地开始抛售深沉。在她一部小说准备付梓时,为了在其中加上一段伽达默尔的话,还是特意委托俺去复印了几页文字给她“即插即用”的,为此还特意请俺吃了一顿……但换个不明底细的人还真会被她唬住,以为她真读了伽达默尔了呢。所以因为兮兮如此强力推荐木木,俺刚才也点进去小逛了一下,入眼一堆白花花的东西后马上胃口大坏,直接pass了,读她的东东,还不如直接去看黄色图片呢。 
我觉得紫壶也花容月贸,只是太含蓄了,这样就有女养在深院中,不为人知。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1182732804[/lastedittime]编辑过]

参加交流

俺是太外婆一样的老人了,哪里还有什么花容月貌,表寒碜人!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1182738600[/lastedittime]编辑过]

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用菜农在2007-06-24 18:41:22的发言:
紫壶和木木有得一拼,明儿个紫壶也来点火辣身材的照片,加上你的美文,不信不把木木PK下去。

菜农,我看你得等着挨拍吧!好象最近真名女网友们太过温柔了,不拿你开刀你不乐意了?呵呵……
以下是引用兮兮在2007-06-24 17:20:50的发言:
完咯完啦,为了舞女木木~紫壶说道不错,美女稍微有点文化,就容易被无限放大。不过呢,我认为木木文笔可以,人文知识可以,更可以的还是她麻辣的见解。不说了 不说了 哦~

怎么5个小时不上真名就有可能被人趁机侵犯了我的肖像权?!我要到学术“肖像权”擂台好好学习学习为自己讨个公道。

梅茗眼神超强!那张我都认不出来自己了你怎么就认出来了呢?看来我的自我想象有问题……

[em04]

绝对同意紫壶的补充,兮兮席间瞅不冷子主动提起舞女木木,两眼放光,谈兴大发(大家看看在楼上还继续放光并且叹息呢),天涯美眉好心提醒他、为避免他沉迷太深忘了真名:也可能那火辣的身材和麻辣的文字不是一个人呢?兮兮这时哪能听得进呢,兀自“不说了,不说了,唉 ”

唉。

[em06]
只有学习的份了,唉。
啊呀!错过了错过了!难得出一次门逛逛拉萨,竟错过了盛宴!以后不来了。
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]

绝对同意紫壶的补充,兮兮席间瞅不冷子主动提起舞女木木,两眼放光,谈兴大发(大家看看在楼上还继续放光并且叹息呢),天涯美眉好心提醒他、为避免他沉迷太深忘了真名:

---------------------

事实是,1,天涯独行先提到木木的。2,我已经差不多1年多没看她博客了 ,根本谈不上沉迷;

3,就算沉迷,也不能说沉迷一件事情就不能沉迷另外的 事情吧,偶沉迷的 事情多呢。

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!