哦,演义得过火了,对不起:-)

不知道为什么我当时没听到天涯“先提到”的声音,只是注意到你的眼光了

[em04][em06]
以下是引用金丝铁线在2007-06-24 20:52:09的发言:
啊呀!错过了错过了!难得出一次门逛逛拉萨,竟错过了盛宴!以后不来了。

啊?妒嫉啊妒嫉!金丝兄回来后一定要上拉萨PP啊~~~

好像米有高原反应嘛,那就多喝青稞酒多吃藏家私房菜~~~

[em58]
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
以下是引用兮兮在2007-06-24 21:40:37的发言:

兮兮席间瞅不冷子主动提起舞女木木,两眼放光,谈兴大发(大家看看在楼上还继续放光并且叹息呢),天涯美眉好心提醒他、为避免他沉迷太深忘了真名:

事实是,1,天涯独行先提到木木的。2,我已经差不多1年多没看她博客了 ,根本谈不上沉迷;

在社会生活中找一个与自己性情相近的角色不大容易,而一旦找着了,就意味着你不用表演就能体现自己的人格。 ——能够达到随心所欲的境界,才是最经济的人生。
[em01]
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐
以下是引用时时刻刻在2007-06-24 22:13:21的发言:

哦,演义得过火了,对不起:-)

不知道为什么我当时没听到天涯“先提到”的声音,只是注意到你的眼光了

[em04][em06]

啊哈哈,兮兮色眼放光了 啊

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

就舞女木木,本想长篇大论一番,想想或许不妥。简要谈谈吧。

首先,我无限尊重任何人的喜恶,包括对舞女木木,当然,我也无限坚持我对她(也不知道是“她”还是“他”)的支持;

其次,我不认为裂石兄说还不如去看黄色网站,相反,我认为情色是我们人类高于动物的区别,而动物则只会本能冲动和肉欲,不懂情色。世界上有无限多个黄色网站,但木木可能只有一个。木木照片的暴露方式,本身就是智慧之作。

第三,我 认为肉体是有光辉的,某种程度上甚至高于文字。木木之妙在于,在其性感丰盈的肉体之下,是丝毫不输于人的独特见识,这令肉体更加光辉四射。其博客是真正的博客,没有雕琢匠心,不是为写作而写作,是鲜活,麻辣,犀利,深邃,丰富。当她声称自己是党员时,我觉得真是太酷了!

当然,可能我受情色蒙蔽而对其过誉,但我宁可如此,也不愿因为其情色而让其文字和慧心被蒙蔽。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1182745332[/lastedittime]编辑过]

这个帖子内容丰富,俺也不太习惯被拍照,总觉得好象有把柄落在别人手里似的。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以下是引用兮兮在2007-06-24 21:40:37的发言:

绝对同意紫壶的补充,兮兮席间瞅不冷子主动提起舞女木木,两眼放光,谈兴大发(大家看看在楼上还继续放光并且叹息呢),天涯美眉好心提醒他、为避免他沉迷太深忘了真名:

---------------------

事实是,1,天涯独行先提到木木的。2,我已经差不多1年多没看她博客了 ,根本谈不上沉迷;

3,就算沉迷,也不能说沉迷一件事情就不能沉迷另外的 事情吧,偶沉迷的 事情多呢。

越解释,俺越觉得时刻妹妹说的话里有话.当然兮兮你解释时,俺也听出话里有话.,幸好"我已经差不多1年多没看她博客了",比起二年时间来还差一点点~~~~

[em144]
以下是引用兮兮在2007-06-25 12:19:50的发言:

当她声称自己是党员时,我觉得真是太酷了!

想起70多年前战斗在灯红酒绿、暗香销涌的资产阶级花花世界的地下女党员,销魂得紧。

[em05]
以下是引用薇儿在2007-06-25 16:19:25的发言:

越解释,俺越觉得时刻妹妹说的话里有话.当然兮兮你解释时,俺也听出话里有话.,幸好"我已经差不多1年多没看她博客了",比起二年时间来还差一点点~~~~

[em144]

难道这也符合2年的时效制度?

[em09][em06]
问题在于很是记得多少时间看了,或者没有看,这是非常深刻滴。[em46]

绝对同意紫壶的补充,兮兮席间瞅不冷子主动提起舞女木木,两眼放光,谈兴大发(大家看看在楼上还继续放光并且叹息呢),天涯美眉好心提醒他、为避免他沉迷太深忘了真名:

---------------------

3,就算沉迷,也不能说沉迷一件事情就不能沉迷另外的 事情吧,偶沉迷的 事情多呢。

呵呵,是我先说起木木的,招得兮兮两眼放光。

最安静、最深沉、最戏谑的玩笑,是生命本身所开的玩笑。
   昨天昏睡一天,今天躲在家里不上班,想反正混一天就周末了。尽管这一趟几乎让我成了残疾人(此时我嘴巴因为上火肿得像猪八戒),但真名不得不上。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
雅琼今天再不回我短信,我要报真名110了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用金秋在2007-06-23 16:52:01的发言:

抗议呀抗议呀!雅琼一到上海人还没走这跟踪报道就出来了,可俺去了趟上海,回来都几个月了也没见紫壶闹什么动静,后来还是俺自己忍不住写了一篇类似报道的文字,就这紫壶还不让俺发,俺求她半天才发出去的。555~~~~凭什么呀?合着俺是黑户口啊?去趟上海都被她藏着掖着,我哭,我哭,我哭哭哭……

你看看这个金秋,泼得满地都是杨梅汤。[em52]
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
还要看雅琼的报告.[em02]
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以下是引用杜雅萍在2007-06-30 11:17:14的发言:
还要看雅琼的报告.[em02]

大概是久未亲近网络了,昨天晚上开始QQ也上不了,网络老断线,刚在线写了一半的FB报告也死在线上,急得我什么似的,今天一早起来就开始杀毒大战,终于可以上来了。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1183177931[/lastedittime]编辑过]

哎呀,你们这些腐败分子啊,怎么这么得意洋洋的啊?不知道中央给了你们30天的时间交代,今天是最后一天了,都老实地说出去没有啊?

轻轻地问一句:什么时候俺也能腐败一下哈?

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

回网事:你在哪个城市啊?兀自招集真名网友腐败就是!我觉得如果能把网络上的朋友变成生活中的朋友,是一大幸事!

人家是真腐败,我们网友之间互相腐败一下,也算是草民生涯中一桩小小的乐事哈

[em71]
以下是引用网事情缘在2007-06-30 22:19:34的发言:

哎呀,你们这些腐败分子啊,怎么这么得意洋洋的啊?不知道中央给了你们30天的时间交代,今天是最后一天了,都老实地说出去没有啊?

轻轻地问一句:什么时候俺也能腐败一下哈?

所谓反腐,就是反复腐败的意思;

或者说,是一群腐败分子反对另外一群腐败分子~~

以下是引用时时刻刻在2007-06-30 23:16:45的发言:

回网事:你在哪个城市啊?兀自招集真名网友腐败就是!我觉得如果能把网络上的朋友变成生活中的朋友,是一大幸事!

人家是真腐败,我们网友之间互相腐败一下,也算是草民生涯中一桩小小的乐事哈

[em71]

时刻MM,俺在南京,南京的真名网友只有几个,人单势薄啊。虽然离上海不算远,可最近没什么机会,等有机会一定去和时刻MM一同腐败下了。

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
以下是引用兮兮在2007-07-01 00:11:48的发言:

所谓反腐,就是反复腐败的意思;

或者说,是一群腐败分子反对另外一群腐败分子~~

9494,西西兄滴腐败行径俺是要坚决反对滴,没偶啊,能不反对吗?

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
好啊,到时候请一定联系,一定尽地主之谊:-)
照片要看瓦?[em05]
想要我请你吃鸡,先放我出去!
以下是引用朱屹在2007-07-01 12:14:30的发言:
照片要看瓦?[em05]

要滴~要滴~~

[em90]
请问:这个腐败是采取AA制买单(付帐)的吗?
参加交流
报告菜农兄:有刀埋单我点菜,大家腐败不歇菜,若是弄成AA制,有刀心情全变坏。(仿天边外版打油诗)[em01]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1183302600[/lastedittime]编辑过]

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
哦,伟大啊,伟大!
参加交流