喝茶喝酒喝饮料. 嘿嘿
只在此云中,山深不知处。

原来都在这喝茶。我对一个:“吹竽吹得吹牛皮”,也不工。

大兴先生一连三个“下”,让我想起十几年前老吃方便面,一个同学出了一上联:“方便面方便方方面面”,同学们都对不出。

方便面方便方方面面

欢喜佛欢喜欢欢喜喜

管他工不工~~~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
哇,花间,这么快,你好有才!我可是十几年没对上啊!这下联我喜欢——方便面不方便,欢喜佛真欢喜。
林泉谬赞,刚巧想到了,可惜平仄不对。方便面我现在也不敢吃了,以前常偷懒。
再一想,对错了,只能是“欢喜佛欢喜欢欢佛佛”,可,这是人话么?啊?
我,我,我都哭笑不得了,十几年前我对了个:“快活林快活快快活活”,同学说不对头,因为“方便面”“方便”“方方面面”是一个完整的主、谓、宾句式,“快活林快活快快活活”不通;你的句子有“欢喜佛”“喜欢”“欢欢喜喜”的意思。你这么一分析,“快活林快活快快林林”更不通。总之,我白快活、白欢喜了两场![em151][em73]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1189340800[/lastedittime]编辑过]

文革有“军宣队”,派驻各行各业,正好拿来对林泉的方便面:

行伍业行伍行行业业

今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-09-09 07:50:04的发言:

文革有“军宣队”,派驻各行各业,正好拿来对林泉的方便面:

行伍业行伍行行业业

梦子太有才了!

博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
以下是引用李大兴在2007-09-08 23:09:10的发言:

征对:

下岗下到下月底

上网上到上月初

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

乌搞乌搞,只为顶帖,不才不才。再来:

其一:顶帖人顶贴顶顶人人。

其二:疯癫狂疯癫疯疯狂狂

其三:灌水贴灌水灌灌贴贴

[em70][em70][em70]

[em73][em73][em73][em73]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1189377350[/lastedittime]编辑过]

今天,我就是高瑜
我算见识了什么叫出口成章、才高八斗、能者多劳!也太厉害了。喜欢“行伍业”和“灌水贴”这两句。[em90][em102][em105][em172][em198]

方便面方便方方面面

办公厅办公办办停停

---------美中不足是用了谐音。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1189387663[/lastedittime]编辑过]

俺是灭绝师太

下岗下到下月底,

上网上到上年头.

(最近上真名,不断被拒绝,“上年头”取老上不上的意思。)

可惜喝茶睡不着觉,要不就在茶室泡着了.

下岗下到下月底

上网上到上月末

无聊吧!

上纲上到上阅地

乌搞乌搞,人人都会。

方便面方便方方面面

婆家妈婆家婆婆妈妈

岁熬年岁熬岁岁年年(注:俺那里把守岁称为熬年)

原来是这样.
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
以下是引用林泉在2007-09-09 18:28:48的发言:

大兴先生一连三个“下”,让我想起十几年前老吃方便面,一个同学出了一上联:“方便面方便方方面面”,同学们都对不出。

安尔乐安尔安安乐乐

[em01]
以下是引用林泉在2007-09-09 18:28:48的发言:

再加一个死板一点的:

包装袋包装包包袋袋

太容易了,继续:

泻痢停泻痢泻泻停停

又一个厉害高人!这句最狠啊。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1189417319[/lastedittime]编辑过]

罗拉厉害~~[em17][em17]

方便面方便方方面面

泻痢停泻痢泻泻停停

横批:吃完就拉。

俺是灭绝师太

谱个曲:

1 3 5 1 3 1 1 5 5

方便面方便方方面面

2 4 6 2 4 2 2 6 6

泻痢停泻痢泻泻停停

5 4 3 1

横批:吃完就拉。

[em01]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1189423156[/lastedittime]编辑过]

三个城市:拉萨、伦敦、维也纳。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1189423981[/lastedittime]编辑过]

罗拉罗拉,算你狠!服了U,彻底! [em73][em73]
今天,我就是高瑜

成人闲话,未成年人回避一哈:

方便面方便方方面面

安全套安全安安套套

太空服太空太太不服。[em01]