老网友签名处

分别一周,倍感思念。大家签名吧,也好知道都还是些谁在异地重逢。
自觉的梦游人携家眷李兆苗和老木匝。抢沙发报到

九船城签到

九船城坐的是板凳,各位继续

俺来也

俺平头百姓大非孤家寡人一个,就携俺这一件马甲前来报到吧!!!
我是伊来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。

紫壶报到

又相聚了,兴奋,狂喜!
柴进来了,呵呵,问好大家。
我试一试能不能传图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
同志们好!男同志们好!女同志们好!十个字满了吧?
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
报到。
向捷足先登者吐一哈羡慕的口水,向后我而来者扮一下“你来迟了”的鬼脸。

另外,有些帖子数据可能出错,大家可以人工搬过来。
我来了。向大家问好!
新版比以前漂亮,比以前速度快。感觉特好!
呵呵,保持队形
各位辛苦
马甲报到
花花不花
报到报到!
欢迎光临燕谈
赶快报到一下。流浪的小孩终于又找到家啦!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
嘿嘿,我也来啦!
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

来此地潜水

不好意思,本人一向只是潜水,基本上不参加讨论。

这次为支持新真名,来此地报个到。

以后继续潜水下去。
原帖由 dintur 于 2007-9-23 17:43 发表
不好意思,本人一向只是潜水,基本上不参加讨论。

这次为支持新真名,来此地报个到。

以后继续潜水下去。
------------------------
對這個可尊敬的核潛艇MM敬個禮。忍不住,怕別的地方找不到敬禮的地方,各位繼續報到。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
他们没有来叫我,阿Q说。
所以我来晚了。
参加交流
报告,有刀前来报到!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
金丝兄第20楼贴出的是画家曾浩的作品。
此人所画敦煌伎乐天都有股鬼魅味道,但很耐看。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
刀兄对这个都有研究?厉害!我是偶然看着觉得有意思,拿来练一下发图的。
呵呵,我也尾随过来了。签个到。

也签到一下。
我其实一向不喜欢在这样的帖子上留下如周泽雄所说的“文字的倩影”的,不过这次不大一样。林彪说:形式主义很重要。
另外,顶楼开头“分别一周,倍感思念”,里面的“倍”当作“备”,这是个常见的错别字,本来也没什么,尤其在网上。但这个帖子有点特殊,可能要在上面顶很久,所以还是查证一下比较好。
刚看到,补充一句,参见25楼“备觉解气”。
另外,现在是不是还不能注册新名字?
原帖由 ally 于 2007-9-23 21:01 发表
现在临时取名吧,过一阵可能会改。
参加交流
老西,看茶!
    没有杯子,别怪我,是他们没买。
原帖由 ally 于 2007-9-23 21:01 发表
怎么搞的,拿我开心?刚引用了一下,就给改了。你们打字都很快啊。