^_^

以前我不叫这名

我从西天来,将到西天去,遥远的路程经过这里。
新网友来啦,请大家自觉排队,拿好叉子带好碗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原帖由 dintur 于 2007-9-23 17:43 发表
不好意思,本人一向只是潜水,基本上不参加讨论。

这次为支持新真名,来此地报个到。

以后继续潜水下去。
俺可不太希望你只是潜水哦。
学术版里一些重大问题的讨论,希望MM能悄移莲步,指点江山。
迅弟儿这厢有礼了(作揖)
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

也问铁丝兄好。

原帖由 邱晓云 于 2007-9-24 12:01 发表
迅弟儿来啦?问个好!还在国内吗?
俺吃亏了。以前叫你大伯。一见面才知道其实是俺大哥呢。
昨天晚上东京时间9点到达成田机场。
http://xzmw.net/viewthread.php?tid=78281&extra=page%3D1
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
本来下了,特意再上来报个到!建议,请管理员再多供应些鲜花、鸡蛋、猪头之类的。

报到

不看风波啥也不知道。只觉像我这等人太单纯了。今后还是少出门的好。

不要什么标题不行吗。不习惯

说句酸的,这一次真是让我感慨良多。
日久见人心(又是一句酸的)。我觉得大兴、网事情缘都是坛子里实践民主的楷模。

俺回来了!

将近半个月没有上网,这次休假的后几天我去一个明末清初的古商城住了几天,回来就不知道魏晋了!我还在晕呢,先到处走走,把各个房间的门摸到了再说。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
雅琼休假休得是时候,这种摸不着头脑得感觉正好。
也报到,哈哈
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪

终于找到组织了!!!

终于找到组织了,激动得我泪水答答滴啊!
先去为资本家卖会儿命再来灌水!
好像有妹妹在装酷,譬如平平谁谁的。
原帖由 自觉的梦游人 于 2007-9-23 04:57 发表
自觉的梦游人携家眷李兆苗和老木匝。抢沙发报到
____梦子拖家带口的来这儿蹭饭来了,嘻嘻~
原帖由 闵良臣 于 2007-9-24 16:26 发表
说句酸的,这一次真是让我感慨良多。
日久见人心(又是一句酸的)。我觉得大兴、网事情缘都是坛子里实践民主的楷模。
跟贴可以不写标题,直接点发送就可以了。
另,给闵兄看茶。可惜没有杯子,是还没有来得及购买。
吃的是草,吐出来的也是草。
向大家问好!
谢乌龙茶明示。极笨的人往往也是极简单者,而老闵正是。没办法,这辈子算“就义”了。
Helen也来报到啦  
原帖由 helen 于 2007-9-24 23:34 发表
Helen也来报到啦  
欢迎海伦~~~顶你的第一帖。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
有你罩着,我可踏实多了
原帖由 helen 于 2007-9-24 23:52 发表
有你罩着,我可踏实多了
俺还想你替我多罩着点儿呢。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
累得我啊,直退皮,3层

喊一个字:到
再喊一个字:奥
向前望,谁知红叶有多少。
原帖由 闵良臣 于 2007-9-24 21:57 发表
谢乌龙茶明示。极笨的人往往也是极简单者,而老闵正是。没办法,这辈子算“就义”了。
回闵先生:
        我相信,真理都是简单的。
原帖由 介个套 于 2007-9-25 00:21 发表
喊一个字:到
再喊一个字:奥
找到你的周兄了?
死孔雀找到新地方也不通知俄一声,什么人哪~~~~
俺还以为超级苗粉早已经知道了呢。在那边不是斗得挺欢的嘛。
俺一直看着你的。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
切,你见过为粉丝服务的偶像么
哼,看你自认孔雀的份上,这回原谅你~~~

祝大家中秋快乐!

中秋随感兼呈众网友

当年明月去无踪
劫后相逢半梦中