老西,暂时不能注册新用户。数据库还没有完全建好。不过快了。
西凤酒兄莫怪。我删了一句话,当时并没有注意到你的帖子。

“备觉解气”四个字,出自我的发帖。这一点,我为你作证。
ally  太认真了,和老西是不能认真滴。
吃的是草,吐出来的也是草。
再西凤酒兄解释一下。我一开始打的是“倍”字,又改为“备”,我只是觉得更好看一些,呵呵。按照西凤兄的说法,我还避免了一次出错的机会?
也报到。

老西对副主席的语录很熟悉啊,啥时辰背的,还没忘?
问西凤酒一个问题:
     赢利、营利、盈利,这三个词有何区别?其中有没有一个是错的?
原帖由 乌龙茶 于 2007-9-23 21:27 发表
ally  太认真了,和老西是不能认真滴。
不是认真,让西凤酒的话突然间没了着落,不好。换个说法,这也叫负责任,呵呵。
若论认真,我上面的帖子才算得上认真。
先问一声,俺到底有米有报道的资格?米有俺就不报道了哈!嘿嘿。
原帖由 童志刚 于 2007-9-23 21:29 发表
也报到。

老西对副主席的语录很熟悉啊,啥时辰背的,还没忘?
我刚才去看周泽雄的文章了,不知道这里有这么多跟我有关的事。

我父亲从小就跟我念叨这句话:“形式主义很重要”,无论我读书还是工作。我30过后才有点明白。永远不会忘的。
原帖由 乌龙茶 于 2007-9-23 21:31 发表
问西凤酒一个问题:
     赢利、营利、盈利,这三个词有何区别?其中有没有一个是错的?
三个都没错,看你怎么用了。其中“营利”是动词性的,盈利和赢利则动名词都可以。赢利和盈利一般可以通用。
原帖由 流星雨 于 2007-9-23 21:44 发表
先问一声,俺到底有米有报道的资格?米有俺就不报道了哈!嘿嘿。
要不我给你发张入场券?
我想起来了,你说“拜托你少打点错别字”,原来是指这个吗?
赫赫
原帖由 西凤酒 于 2007-9-23 21:47 发表

三个都没错,看你怎么用了。其中“营利”是动词性的,盈利和赢利则动名词都可以。赢利和盈利一般可以通用。
呵呵,俺前天还给人纠错,说她的“赢利”是错别字,她还认了。原来与“盈利”是通用的呀。
原帖由 西凤酒 于 2007-9-23 21:50 发表
我想起来了,你说“拜托你少打点错别字”,原来是指这个吗?
赫赫
你咋看得这么仔细了呢?
乌龙茶是超级斑竹啦?那我放心鸟,俺“上头”有人。呵呵。

签到。
原帖由 ally 于 2007-9-23 21:32 发表

不是认真,让西凤酒的话突然间没了着落,不好。换个说法,这也叫负责任,呵呵。
若论认真,我上面的帖子才算得上认真。
他就是说你认真,你们没分歧啊。我也觉得你很认真,a字开头的人都很了不起,在外国人名里都是神。
原帖由 流星雨 于 2007-9-23 21:53 发表
乌龙茶是超级斑竹啦?那我放心鸟,俺“上头”有人。呵呵。

签到。
我一直都在罩着你,你小子忘恩负义呀。
原帖由 乌龙茶 于 2007-9-23 21:56 发表

我一直都在罩着你,你小子忘恩负义呀。
要小心了。乌龙茶也一直在罩着我,可我总是让他骂得狗血喷头。章启晔也是他罩的,已经罩没了。
原帖由 西凤酒 于 2007-9-23 21:55 发表

他就是说你认真,你们没分歧啊。我也觉得你很认真,a字开头的人都很了不起,在外国人名里都是神。
是吗?外国的神是不是都特别擅长认真?
一个字,爽!两个字,超爽!当里个当!
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
原帖由 菜农 于 2007-9-23 21:12 发表

现在临时取名吧,过一阵可能会改。
明白了。谢谢,菜农提醒。
原帖由 ally 于 2007-9-23 22:04 发表

是吗?外国的神是不是都特别擅长认真?
所以说你了不起,你跟乌龙茶特别像,都是“逻辑方面是强项”的那种人。我跟你们不一样,我习惯去琢磨“认真”怎么去“擅长”这样的问题。
原帖由 西凤酒 于 2007-9-23 22:09 发表

我跟你们不一样,我习惯去琢磨“认真”怎么去“擅长”这样的问题。
这是更“了不起”的“认真”呀。
原帖由 流星雨 于 2007-9-23 21:44 发表
初步评估,此报到贴得到最嗲最羞涩的报到贴奖。
先来报到,再去灌水。

吹笛在湖北报到

同题同题同题同题同题同题同题同题同题...说话都哆嗦了。

迅弟儿报到

嘿嘿,聚散两不分离!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

肚皮悄悄地来~

哦也哦也~~~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
报到。有需要写新新武侠的机会喊一声哈。
迅弟儿来啦?问个好!还在国内吗?