原帖由 小手冰凉 于 2007-9-25 01:03 发表
切,你见过为粉丝服务的偶像么~~~
切,忘性这么大!俄为你服务的还少啊?!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 迅弟儿 于 2007-9-25 01:29 发表

切,忘性这么大!俄为你服务的还少啊?!
可是,亲爱的,俄从来米偶像过你呀,哦呵呵呵~~~~
哼哼,都不带俄玩儿,俄非常生气,知不知道?!!!
打倒小团伙,鄙视拉帮结派!!!!
原帖由 小手冰凉 于 2007-9-25 01:39 发表

千万别呀。咱俩就是一伙滴,还一派滴,要说“小”,咱俩这个最小哈。
哼,俺排队伍尾巴,但是俺看到的人多.
俺的头像变了,555. 不过没关系,这个猫头也不错
原帖由 小手冰凉 于 2007-9-25 00:37 发表
死孔雀找到新地方也不通知俄一声,什么人哪~~~~
还说啥小圈子涅?死孔雀到底是谁?俺都不知道,你那圈子够小。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 小手冰凉 于 2007-9-25 01:39 发表

你现在厉害啊,越来越铁嘴铜牙了。俺以后出门一定带你去玩,行不?
好孩子,别生气。哦呵呵呵再笑一个!
现在大家都喜欢你的毛头笑法撒~~~~
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
很高兴又见到大家

没马甲,报个到
原帖由 童志刚 于 2007-9-25 10:55 发表

千万别呀。咱俩就是一伙滴,还一派滴,要说“小”,咱俩这个最小哈。
看见米看见米,如今俄也是有组织的人料,哼哼~~~

还说啥小圈子涅?死孔雀到底是谁?俺都不知道,你那圈子够小
呵呵,孔雀临池照,曰:偶强花间强???
咳咳,答:你强她也强,你俩是小强~~~~

原帖由 迅弟儿 于 2007-9-25 13:07 发表

你现在厉害啊,越来越铁嘴铜牙了。俺以后出门一定带你去玩,行不?
好孩子,别生气。哦呵呵呵再笑一个!
现在大家都喜欢你的毛头笑法撒~~~~
哦呵呵呵,木文化啊木文化,介系蜡笔小新在笑啦~~~~

好恐怖的铜牙!俄怕怕……
俺喜欢冰凉的小手,微凉的指尖,唯独闪光的铜牙,俺,俺还是做个寒蝉吧。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 小手冰凉 于 2007-9-25 13:18 发表

看见米看见米,如今俄也是有组织的人料,哼哼~~~

呵呵,孔雀临池照,曰:偶强花间强???
咳咳,答:你强她也强,你俩是小强~~~~

霍霍,孔雀栖高树,笑:何来强花间???
嗨嗨,小手也热乎,说:不强胜小强~~~
赶在中秋节的节点上报个到。
才发现原来俺也可以称老网友啦!嘿嘿
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
我,边走边唱

签到

先来报个到,来个进坛仪式。
原帖由 闵良臣 于 2007-9-24 16:26 发表
说句酸的,这一次真是让我感慨良多。
日久见人心(又是一句酸的)。我觉得大兴、网事情缘都是坛子里实践民主的楷模。
我晕,才知道要先到这里报到。不过还有表扬我的呢,兴奋的差点从椅子上跌下来。

祝大家中秋快乐!!!
原帖由 花间对影 于 2007-9-25 14:36 发表

霍霍,孔雀栖高树,笑:何来强花间???
嗨嗨,小手也热乎,说:不强胜小强~~~
中秋佳节,给花间兄提个小醒儿:
小心嫦娥泡泽雄!
不过如果他那样做了,
俄给你推荐个人选
----吴刚还不错啦。
实在没人的话,
养只孔雀当宠物也粉好,哦呵呵呵~~~

原帖由 小手冰凉 于 2007-9-25 20:08 发表

中秋佳节,给花间兄提个小醒儿:
小心嫦娥泡泽雄!
不过如果他那样做了,
俄给你推荐个人选
----吴刚还不错啦。
实在没人的话,
养只孔雀当宠物也粉好,哦呵呵呵~~~

看看,看看,
小手果然喝多鸟,
如果嫦娥泡泽雄,
得享艳福当然好
可是,可是,
“如果”后面竟是“他”,
嫦娥变性是为啥?
俺家那位看不上他~~~

吴刚手捧桂花酒
送给小手解解酒
你的孔雀偶8粉
给你友情提个醒
吴刚有把大斧头
专劈人家小粉头~~~
逃~~~
俄呵呵呵呵呵……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
阿弥陀佛!啊?不够字数?善哉善哉……
ID已送人
俺来报到,老朋友都来了,高兴。
楼上那头好像在那见过啊

呵呵,和尚也来了,很好。

凑趣

对新面孔还不熟悉,有点儿摸不着头脑。
我是背字的,多多益善。
负蝂姐姐,我替你摸头脑吧。
只要看到我在MSN上,俺随时乐意效劳。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
天凉了,蚊子少了,偶是幸存者
闻道朴园富简篇,辄思耋学效前贤。何时许我嫏懁至,寝馈巾箱住十年。
也留个爪印。
长度不够?要加水啊
与日月兮齐光